Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Vente, Achat, Echange

Vente, Achat, Echange achat, vente ou echange de matériel, logiciel ...ect passez par ici.

autotool

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 12/01/2020, 09h14   #1
elmostro
Membre trés attaché
 
Avatar de elmostro
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: Montpellier
Messages: 692
Thanks: 790
Thanked 1 048 Times in 490 Posts
Pouvoir de réputation: 13
elmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud of
Par défaut Recherche clé 3 boutons C5 (ou compatible)

Salut a tous,

Je recherche une clé pour une Citroen C5 ancienne génération (équipé d'un EDC15C2) . C'est la premiere fois que je tombe sur une clé comme ca ! Il y a 3 boutons avec option ouverture des vitres sur le 3eme bouton.
Mon collègue aimerait une 2eme clé mais si possible plus petite dans le style 0523 classique et compatible au niveau de la télécommande.

J'ai testé avec une clé basique 2 boutons ID46. Le transpondeur est codé nikel , la voiture demarre mais impossible de faire fonctionner la télécommande... il faudrait peutetre une 3 boutons aussi ...
Et l'histoire de la lame spéciale ne rentre pas sans adaptation dans un plip classique 0523...
Si quelqu'un a une idée ou un lien (j'ai contacté bonaffaire34 , mais pas de réponse...)

merci d'avance :)

elmostro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2020, 11h19   #2
kyse123
Membre habitué T-E
 
Avatar de kyse123
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France, Metz
Messages: 187
Thanks: 77
Thanked 94 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 7
kyse123 will become famous soon enoughkyse123 will become famous soon enough
Par défaut

Salut à ma connaissance que de l'ori pour ce modèle. Le transpondeur est séparé il me semble.
kyse123 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kyse123 For This Useful Post:
elmostro (12/01/2020)
Vieux 12/01/2020, 13h03   #3
elmostro
Membre trés attaché
 
Avatar de elmostro
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: Montpellier
Messages: 692
Thanks: 790
Thanked 1 048 Times in 490 Posts
Pouvoir de réputation: 13
elmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud of
Par défaut

merci pour ton retour ;) au pire le transpondeur id46 séparé n'est pas un soucis mais il me faudrait juste la partie télécommande dans un boitier plus petit :/ (si possible ... )
elmostro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2020, 13h27   #4
Odin68
Membre attaché
 
Avatar de Odin68
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France Mulhouse
Âge: 50
Messages: 418
Thanks: 256
Thanked 337 Times in 173 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Odin68 is just really niceOdin68 is just really niceOdin68 is just really niceOdin68 is just really niceOdin68 is just really nice
Par défaut

Et sinon directement chez les chinois ?

https://www.aliexpress.com/item/4000...chweb201603_53
Odin68 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Odin68 For This Useful Post:
elmostro (12/01/2020)
Vieux 12/01/2020, 13h58   #5
elmostro
Membre trés attaché
 
Avatar de elmostro
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: Montpellier
Messages: 692
Thanks: 790
Thanked 1 048 Times in 490 Posts
Pouvoir de réputation: 13
elmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud of
Par défaut

A la limite j'aurais plus confiance ici chez bonaffaire34 , le chinois j'ai jamais réussi à faire marcher une télécommande identique ...

Mais je voulais savoir si ce genre de boitier pourrait etre compatible avec ses 3 boutons avant de commander ;)

---------- Post added at 14h58 ---------- Previous post was at 14h56 ----------

https://www.ebay.fr/itm/Cle-Ce0523-V...IAAOSwvItbZKQT
elmostro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2020, 14h03   #6
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 33
Messages: 3 330
Thanks: 2 089
Thanked 1 831 Times in 877 Posts
Pouvoir de réputation: 50
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Odin68 Voir le message
Et sinon directement chez les chinois ?

https://www.aliexpress.com/item/4000...chweb201603_53
Sa marchera jamais sa

---------- Post added at 02:59 PM ---------- Previous post was at 02:58 PM ----------

Citation:
Envoyé par elmostro Voir le message
A la limite j'aurais plus confiance ici chez bonaffaire34 , le chinois j'ai jamais réussi à faire marcher une télécommande identique ...

Mais je voulais savoir si ce genre de boitier pourrait etre compatible avec ses 3 boutons avant de commander ;)

---------- Post added at 14h58 ---------- Previous post was at 14h56 ----------

https://www.ebay.fr/itm/Cle-Ce0523-V...IAAOSwvItbZKQT
Sa non plus

---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 02:59 PM ----------

Tu peux essayer une kd ( pas tester même si je sais que sa marchera pas )
Je pense que original
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ECU diag For This Useful Post:
elmostro (12/01/2020)
Vieux 12/01/2020, 14h07   #7
diagnosis29
Patron de Garage
 
Avatar de diagnosis29
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Bretagne
Messages: 6 199
Thanks: 4 175
Thanked 7 951 Times in 3 143 Posts
Pouvoir de réputation: 169
diagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par ECU diag Voir le message
Sa marchera jamais sa

---------- Post added at 02:59 PM ---------- Previous post was at 02:58 PM ----------





Sa non plus

---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 02:59 PM ----------

Tu peux essayer une kd ( pas tester même si je sais que sa marchera pas )
Je pense que original
Salut

Justement si ça marche
diagnosis29 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to diagnosis29 For This Useful Post:
ECU diag (12/01/2020), elmostro (12/01/2020), prinzo57 (12/01/2020)
Vieux 12/01/2020, 14h10   #8
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 33
Messages: 3 330
Thanks: 2 089
Thanked 1 831 Times in 877 Posts
Pouvoir de réputation: 50
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

J’etait sûr que sa marche pas
Vu que les ancienne 307 206 etc ne fonctionnait pas quand j’avais tester

---------- Post added at 03:10 PM ---------- Previous post was at 03:09 PM ----------

Je parle en kd
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ECU diag For This Useful Post:
elmostro (12/01/2020)
Vieux 12/01/2020, 14h49   #9
Odin68
Membre attaché
 
Avatar de Odin68
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France Mulhouse
Âge: 50
Messages: 418
Thanks: 256
Thanked 337 Times in 173 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Odin68 is just really niceOdin68 is just really niceOdin68 is just really niceOdin68 is just really niceOdin68 is just really nice
Par défaut

J'avais commandé une première clé chez Bonaffaire 34, il m'avait donné la marche à suivre pour la coder avec Diagbox, mais au début ça n'a pas marché, j'avais uniquement le moteur qui démarrait, puis j'ai recommencer plusieurs fois avant que ça a été.
Sur le C5, il y a peut-être aussi un truc à telecoder.

---------- Post added at 15h49 ---------- Previous post was at 15h48 ----------

Au faite le 3 ème bouton c'est pour les vitres ou le coffre ?
Elle est de quelle année ?
Odin68 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Odin68 For This Useful Post:
elmostro (12/01/2020)
Vieux 12/01/2020, 15h31   #10
kyse123
Membre habitué T-E
 
Avatar de kyse123
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France, Metz
Messages: 187
Thanks: 77
Thanked 94 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 7
kyse123 will become famous soon enoughkyse123 will become famous soon enough
Par défaut

Oui essaye avec KD , tout le reste sa marchera pas. Sinon je sais pas si une occasion passe dessus. A tester c est possible ^^
kyse123 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kyse123 For This Useful Post:
elmostro (12/01/2020)
Vieux 12/01/2020, 16h10   #11
elmostro
Membre trés attaché
 
Avatar de elmostro
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: Montpellier
Messages: 692
Thanks: 790
Thanked 1 048 Times in 490 Posts
Pouvoir de réputation: 13
elmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud of
Par défaut

Merci a tous pour votre aide, je vais donc tenter le coup avec une KD ... au pire au pire bah il pourra s'acheter une clé d'origine car celles ci sont quasi introuvable avec électronique complet.

Je posterai des news une fois effectué ;)

le 3eme bouton est pour l'ouverture des vitres .... sur les boitiers plip classique c'est soit phares soit coffre.

J'ai tout tenté avec l'astuce 206 MUX mais rien à faire ...
elmostro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2020, 16h30   #12
elmostro
Membre trés attaché
 
Avatar de elmostro
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: Montpellier
Messages: 692
Thanks: 790
Thanked 1 048 Times in 490 Posts
Pouvoir de réputation: 13
elmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud of
Par défaut

le transpondeur ca reste du ID46 donc une clé d'ocaz ca peut le faire mais faut virer le vieux ID46... après synchroniser la télécommande ne devrait pas poser de soucis si c'est de l'origine. Bon j'ai demandé à mon pote ce qu'il prefere et je vous tient au jus ;) merci les amis ;)
elmostro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2020, 00h09   #13
Mathieu35500
Membre accro
 
Avatar de Mathieu35500
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Laval (53)
Messages: 1 621
Thanks: 447
Thanked 995 Times in 535 Posts
Pouvoir de réputation: 29
Mathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond reputeMathieu35500 has a reputation beyond repute
Par défaut

le 7936 est lié avec la télécommande, ça ne fonctionnera pas ton occasion.

Les KD passent tres bien sur 206, au pire faut mod le télécodage en passant par plip dernière génération + anti brouillard av...
Mathieu35500 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Mathieu35500 For This Useful Post:
elmostro (14/01/2020), Rallyeman (14/01/2020)
Vieux 14/01/2020, 00h32   #14
jclaude08
Débutant T-E
 
Avatar de jclaude08
 
Date d'inscription: octobre 2019
Localisation: france ardennes
Âge: 71
Messages: 62
Thanks: 33
Thanked 21 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 1
jclaude08 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par elmostro Voir le message
Salut a tous,

Je recherche une clé pour une Citroen C5 ancienne génération (équipé d'un EDC15C2) . C'est la premiere fois que je tombe sur une clé comme ca ! Il y a 3 boutons avec option ouverture des vitres sur le 3eme bouton.
Mon collègue aimerait une 2eme clé mais si possible plus petite dans le style 0523 classique et compatible au niveau de la télécommande.

J'ai testé avec une clé basique 2 boutons ID46. Le transpondeur est codé nikel , la voiture demarre mais impossible de faire fonctionner la télécommande... il faudrait peutetre une 3 boutons aussi ...
Et l'histoire de la lame spéciale ne rentre pas sans adaptation dans un plip classique 0523...
Si quelqu'un a une idée ou un lien (j'ai contacté bonaffaire34 , mais pas de réponse...)

merci d'avance :)

salut,

Si c'est un boitier 0523 que tu cherches ,tu trouveras ton bonheur sur amazone pour pas cher .Moi j'ai remis mon électonique à l'intrieur et pas besoin de codage
A+
__________________
J claude
jclaude08 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jclaude08 For This Useful Post:
elmostro (14/01/2020)
Vieux 14/01/2020, 20h16   #15
elmostro
Membre trés attaché
 
Avatar de elmostro
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: Montpellier
Messages: 692
Thanks: 790
Thanked 1 048 Times in 490 Posts
Pouvoir de réputation: 13
elmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud ofelmostro has much to be proud of
Par défaut

salut a tous,
J'ai deja testé avec le paramétrage mod antibrouillard etc ... ;)

Merci pour l'info du boitier mais je recherche boitier full avec transpondeur + électronique vierge pour faire un double :)
elmostro est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Recherche logiciel compatible CDP pro lionel62300 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 2 13/05/2017 20h21
Recherche cartes Espaces 3 boutons ctophe33 Vente, Achat, Echange 0 04/03/2017 17h21
Recherche winols compatible seven 64 BITS angeflasheur Flasheur de calculateur 7 06/06/2016 10h18

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h44.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter