Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo off

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/04/2018, 21h28   #31
nas33
Banned
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 45
Messages: 2 944
Thanks: 657
Thanked 265 Times in 207 Posts
Pouvoir de réputation: 0
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

salu resolu j ai mis kit demarrage l emulateur ca nja s pas marcher merci
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2020, 19h04   #32
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 49
Messages: 2 408
Thanks: 1 173
Thanked 2 536 Times in 1 450 Posts
Pouvoir de réputation: 31
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut je rebondis sur ce sujet
je suis confronté au soucis,j'ai ce type d'emulateur
https://sites.google.com/a/oo.tapdoa...iriuS32-Fenix5
et je cherche a le mettre en route
donc sur carlab il faut le + 5v ou 12v selon version,pour moi 12v
il faut la masse et le fil jaune,si je respect ce shemas est sur le Kline puis enlever la resistance 334(aussi Kline)mais du coup l'ecu ne repond plus au diag,normal puisque plus de Kline.
donc si je branche le fil jaune sur la ligne immo,il faut alors la couper et du coup le shema carlab n'est plus le bon.
laquelle des methodes est la bonne?
messieurs,a vos plumes svp
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2020, 06h00   #33
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 7 155
Thanks: 6 671
Thanked 10 427 Times in 3 815 Posts
Pouvoir de réputation: 149
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut.

Ne pas confondre ligne K et ligne immo. J ai pas souvenir d avoir eu problème de diag après pose ému la dessus
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2020, 12h48   #34
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 599
Thanks: 6 104
Thanked 7 371 Times in 4 417 Posts
Pouvoir de réputation: 154
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt yann desoler l autre jours jetait occuper moi je pose l emulateur comme cela sa fonctionne toujours pour le kline rien a voir avec le g2 qui lui et relier a uch pour recevoir le code pour toute question n esite pas greg



__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
yann3 (14/01/2020)
Vieux 14/01/2020, 20h26   #35
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 49
Messages: 2 408
Thanks: 1 173
Thanked 2 536 Times in 1 450 Posts
Pouvoir de réputation: 31
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
merci greg
pour le fil vert,j'ai fait la meme chose que toi,le +12 aussi
pour la masse j'ai pris ailleur
c'est peut etre l'emulateur qui merde,je vais en mettre un autre pour essais
j'ai coupé le fil immo en g2 qui est un fil blanc

pour jah
si tu enleve le fusible 334 comme montré sur carlab ,tu ne peut plus dialoguer avec l'ecu et c'est bien normal puisque c'est le fusible Kline et ce shemas n'a rien a voir avec celui de greg,j'en suis tombé a la meme conclusion en cherchant sur le pcb
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
akasa67 (14/01/2020)
Vieux 14/01/2020, 20h42   #36
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 49
Messages: 2 408
Thanks: 1 173
Thanked 2 536 Times in 1 450 Posts
Pouvoir de réputation: 31
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

voila ce que j'ai fait,mais sans resultat

peut etre l'emulateur deffectueux
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2020, 21h48   #37
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 599
Thanks: 6 104
Thanked 7 371 Times in 4 417 Posts
Pouvoir de réputation: 154
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt branchement OK pour moi soit le fichier et pas bon soit l émulateur à bon plus de diag avec la résistance.. Poste ton fichier je te fais le vierge OK j'ai déjà vue les émulateur la apparament sa fonctionne quand sa veut tu a quoi d'autre prend un rocketstar..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......

Dernière modification par akasa67 ; 14/01/2020 à 22h02.
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
yann3 (14/01/2020)
Vieux 14/01/2020, 23h19   #38
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 49
Messages: 2 408
Thanks: 1 173
Thanked 2 536 Times in 1 450 Posts
Pouvoir de réputation: 31
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

j'ai mis du pas cher,puisque pas de moyen du tout,donc je veut bien aider mais pas etre de ma poche,j'ai fait le virgin avec immo by TE(avant j'avais seulement enlevé le pin comme carlab)mais du coup j'ai un doute avec l'exactitude de leur publication sur le net
je tente demain et je laisse tomber l'affaire.
tu confirme que le fil G2 est blanc?

---------- Post added at 23h19 ---------- Previous post was at 23h18 ----------

Citation:
Envoyé par akasa67 Voir le message
Slt branchement OK pour moi soit le fichier et pas bon soit l émulateur à bon plus de diag avec la résistance.. Poste ton fichier je te fais le vierge OK j'ai déjà vue les émulateur la apparament sa fonctionne quand sa veut tu a quoi d'autre prend un rocketstar..
oui plus de diag,plus de test reseau sur ecu moteur
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2020, 23h37   #39
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 599
Thanks: 6 104
Thanked 7 371 Times in 4 417 Posts
Pouvoir de réputation: 154
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Mais non laisse pas tomber y paye l émulateur en plus si y faut sa coûte 20 balle avec les frais t aussi gentil que moi lol..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......

Dernière modification par akasa67 ; 14/01/2020 à 23h49.
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
JulienP (15/01/2020)
Vieux 15/01/2020, 09h32   #40
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 49
Messages: 2 408
Thanks: 1 173
Thanked 2 536 Times in 1 450 Posts
Pouvoir de réputation: 31
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

j'ai bossé un peut dessus ce matin
donc pour moi la procedure carlab c'est de la merde
avec le virgin e2p et apres alim sur table ,l'e2p c'est recodé avec l'emul,du coup ca devrait fonctionner.
precision l'eeprom ne se recode pas seulement au niveau du pin,donc il faut bien un vrai virgin et pas seulement le pin comme carlab l'annonce et avec le pinout akasa
test a suivre
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
akasa67 (15/01/2020)
Vieux 15/01/2020, 12h11   #41
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 599
Thanks: 6 104
Thanked 7 371 Times in 4 417 Posts
Pouvoir de réputation: 154
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui sinon poste moi le fichier..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2020, 15h02   #42
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 49
Messages: 2 408
Thanks: 1 173
Thanked 2 536 Times in 1 450 Posts
Pouvoir de réputation: 31
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

bon alors resultat,ca ne demarre pas et le voyant clignote toujour rapidement
est ce que l'emulateur doit faire un nouveau code pin dans l'e2p(par ce que la ce n'est pas le cas)
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2020, 21h23   #43
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 49
Messages: 2 408
Thanks: 1 173
Thanked 2 536 Times in 1 450 Posts
Pouvoir de réputation: 31
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut greg
j'ai fait des nouveaux dump que je t'ai mis en mp,je ne veut pas mettre des virgin ou autre en libre service ici
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2020, 21h40   #44
acdvp
Membre habitué T-E
 
Avatar de acdvp
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: france,le rieux
Messages: 189
Thanks: 171
Thanked 75 Times in 54 Posts
Pouvoir de réputation: 4
acdvp will become famous soon enough
Par défaut

Salut peu tu tester au multimetre le +12v et la masse ecu brancher au vehicule sur ces ecu je soude le +12v sur la pin +12v en ecartant un peu les autres dans l'ecu
acdvp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2020, 21h43   #45
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 599
Thanks: 6 104
Thanked 7 371 Times in 4 417 Posts
Pouvoir de réputation: 154
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt yann ta de la chance jai l ordi ecrit cela redit moi pass en mp
Fichiers attachés
Type de fichier : rar vierge yanne edc15C3 MASTER.rar (466 octets, 1 affichages)
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
yann3 (15/01/2020)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
immo off 1.9dci edc15c3 hgrs Immo off 15 28/02/2018 22h11
Scenic DCI EDC15C3 Immo Off zouk86 Immo off 6 31/01/2018 20h18
Immo off edc15c3 WILL97410 Immo off 9 30/04/2015 08h12


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h44.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter