Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo off

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/02/2019, 11h02   #1
taneuse65
Débutant T-E
 
Avatar de taneuse65
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Lannemezan
Âge: 37
Messages: 89
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 7
taneuse65 is on a distinguished road
Par défaut immo off edc15c2 suzuki

Bonjour,

J'ai un peu tout essayé pour réaliser une immo off sur mon grand vitara (edc15c2 3 broches 0281010559)

D'abord le 5P08 en off, puis le 29f400 en off, puis les deux, avec ou sans immo box branchée.

Ai-je mal fais quelque chose je ne sais pas.

Si vous pouviez jeter un coup d'oeil au fichier ou savoir si il y a une autre solution.
Fichiers attachés
Type de fichier : bin 0281010559-29f400-origine.bin (512,0 Ko, 8 affichages)
Type de fichier : bin 0281010559-29f400-immo off ok.bin (512,0 Ko, 7 affichages)
Type de fichier : bin 0281010559-5p08-origine.bin (1,0 Ko, 6 affichages)
Type de fichier : bin 0281010559-5p08-immooff.bin (1,0 Ko, 7 affichages)
taneuse65 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/02/2019, 13h38   #2
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 064
Thanks: 885
Thanked 2 114 Times in 1 238 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

tiens essais ca,pass dans ta boite
Fichiers attachés
Type de fichier : rar 0281010559-5p08-immooff-ok.rar (384 octets, 5 affichages)
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
taneuse65 (14/02/2019)
Vieux 14/02/2019, 16h56   #3
taneuse65
Débutant T-E
 
Avatar de taneuse65
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Lannemezan
Âge: 37
Messages: 89
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 7
taneuse65 is on a distinguished road
Par défaut

Merci

Je vais l'essayer, mais faut il que je remette le 29f400 à l'origine? faut il débrancher l'immobox?
taneuse65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2019, 18h33   #4
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 064
Thanks: 885
Thanked 2 114 Times in 1 238 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

nan,tu peut laisser comme ca,debranche l'immobox
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2019, 19h40   #5
hatem006
Membre trés attaché
 
Avatar de hatem006
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: Grasse 06130, France
Âge: 40
Messages: 507
Thanks: 506
Thanked 591 Times in 159 Posts
Pouvoir de réputation: 10
hatem006 is a splendid one to beholdhatem006 is a splendid one to beholdhatem006 is a splendid one to beholdhatem006 is a splendid one to beholdhatem006 is a splendid one to beholdhatem006 is a splendid one to behold
Par défaut

salut tu doit faire les deux eprom+flash voila pour toi fait un retour ici
Fichiers attachés
Type de fichier : bin 5p08 off.bin (1,0 Ko, 2 affichages)
Type de fichier : bin 29f400 off.bin (512,0 Ko, 2 affichages)
hatem006 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2019, 15h37   #6
taneuse65
Débutant T-E
 
Avatar de taneuse65
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Lannemezan
Âge: 37
Messages: 89
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 7
taneuse65 is on a distinguished road
Par défaut

J'ai essayé les deux méthodes et aucune des deux n'a marché
taneuse65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2019, 18h31   #7
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 064
Thanks: 885
Thanked 2 114 Times in 1 238 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

ta panne est surement ailleur
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2019, 09h31   #8
taneuse65
Débutant T-E
 
Avatar de taneuse65
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Lannemezan
Âge: 37
Messages: 89
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 7
taneuse65 is on a distinguished road
Par défaut

On a toujours le défaut de blocage marche, la pression carburant est ok, l'air arrive correctement, elle tourne au start pilot. Les injecteurs ne sont pas commandés (aucun signal). Tout ceci ressemble pourtant à un problème d'antidémmarrage.
taneuse65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2019, 12h36   #9
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 064
Thanks: 885
Thanked 2 114 Times in 1 238 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

tu as controlé pmh et aac?
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2019, 14h03   #10
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 218
Thanks: 4 801
Thanked 5 544 Times in 3 448 Posts
Pouvoir de réputation: 135
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt off pas bon..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
taneuse65 (21/02/2019)
Vieux 21/02/2019, 14h51   #11
taneuse65
Débutant T-E
 
Avatar de taneuse65
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Lannemezan
Âge: 37
Messages: 89
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 7
taneuse65 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par akasa67 Voir le message
Slt off pas bon..
J'ai essayé sur un autre grand vitara, il n'a pas démarré avec ce calculateur.

Ce off ne marche pas

On a testé le signal de pmh et AAC juste avec oscillo, mais impossible de voir avec le diag car valeur non dispo (ecu bloqué) pareil sur l'autre véhicule.
taneuse65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2019, 15h04   #12
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 218
Thanks: 4 801
Thanked 5 544 Times in 3 448 Posts
Pouvoir de réputation: 135
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt avec quoi tu a fais les off.. pour moi le off sur eeprom j'aurai fais comme toi mets sans immobox tu na pas de clavier
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......

Dernière modification par akasa67 ; 21/02/2019 à 15h14.
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2019, 10h54   #13
taneuse65
Débutant T-E
 
Avatar de taneuse65
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Lannemezan
Âge: 37
Messages: 89
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 7
taneuse65 is on a distinguished road
Par défaut

non il n'y a pas de clavier, y a l'antenne avec la clé
taneuse65 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to taneuse65 For This Useful Post:
akasa67 (25/02/2019)
Vieux 25/02/2019, 12h01   #14
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 218
Thanks: 4 801
Thanked 5 544 Times in 3 448 Posts
Pouvoir de réputation: 135
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Alors tu a débrancher immobox y en a forcément un si pas de clavier essaye de démarrer sans epprom..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
bkprog13 (25/02/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Immo off EDC15C2 Suzuki kilm Immo off 9 27/11/2018 13h10
immo edc15c2 SUZUKI vitara labase Immo off 21 18/11/2018 18h44
Cherche flash et eprom edc15c2 suzuki sandy976 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 5 09/04/2018 20h01
Suzuki Vitara 2.0 HDI EDC15C2 angelus Immo off 20 16/07/2016 00h19
immo off suzuki grand vitara comon rail edc15c2 saleh Immo off 0 11/04/2013 12h57


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h52.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter