Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 26/02/2019, 13h24   #46
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 939
Thanks: 1 289
Thanked 1 269 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 19
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

salut l'ami

regarde ici

http://www.uobdii.com/service/soluti...ated-4540.html

ca parle de la version 2015 mais peut etre applicable au tien, apparement c'est une mise à jour firmware

ou sinon ici

http://androidmafia.ru/video/UTR7yAsRcmQ

https://www.youtube.com/watch?v=E2zJxG7WSV4


https://www.youtube.com/watch?v=UTR7yAsRcmQ

---------- Post added at 02:24 PM ---------- Previous post was at 02:20 PM ----------

Sinon l'ami, je ne m'y connais pas en PSA, mais il n'est pas possible de faire un télécodage de la clef avec diagbox ?

Si impossible c'est parce que la clef n'est pas précoder ?
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
satanas1 (26/02/2019)
Sponsored Links
Vieux 26/02/2019, 13h25   #47
satanas1
Membre attaché
 
Avatar de satanas1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Bordeaux
Messages: 225
Thanks: 69
Thanked 30 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 9
satanas1 is on a distinguished road
Par défaut

merci je regarderais ça ce soir
satanas1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2019, 00h12   #48
dedz
Membre trés attaché
 
Avatar de dedz
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: lyon
Âge: 31
Messages: 508
Thanks: 82
Thanked 349 Times in 184 Posts
Pouvoir de réputation: 8
dedz is just really nicededz is just really nicededz is just really nicededz is just really nicededz is just really nice
Par défaut

Si c est juste pour faire un double de temp en temp mrend un vvdi keytool ou handy baby sa sera mlus simple et plus rapide

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
dedz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2019, 08h03   #49
alfa-fiat
Membre attaché
 
Avatar de alfa-fiat
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: France, Toulouse
Messages: 279
Thanks: 119
Thanked 161 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 6
alfa-fiat is a jewel in the roughalfa-fiat is a jewel in the roughalfa-fiat is a jewel in the rough
Par défaut

pour info,avec MES ca marche, ca a marché sur un BOXER de 2011


https://www.tlemcen-electronic.com/f...ad.php?t=51141
alfa-fiat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2019, 10h58   #50
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 939
Thanks: 1 289
Thanked 1 269 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 19
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par alfa-fiat Voir le message
pour info,avec MES ca marche, ca a marché sur un BOXER de 2011


https://www.tlemcen-electronic.com/f...ad.php?t=51141
aparement la page n'existe plus

tu peux tester svp ?
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2019, 11h29   #51
satanas1
Membre attaché
 
Avatar de satanas1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Bordeaux
Messages: 225
Thanks: 69
Thanked 30 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 9
satanas1 is on a distinguished road
Par défaut

ça marche pas
satanas1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2019, 11h37   #52
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 939
Thanks: 1 289
Thanked 1 269 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 19
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par satanas1 Voir le message
ça marche pas
de quoi tu parles l'ami ?

de ton soucis avec " interface not cali...." ?

si c'est le cas contact le revendeur
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2019, 11h50   #53
satanas1
Membre attaché
 
Avatar de satanas1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Bordeaux
Messages: 225
Thanks: 69
Thanked 30 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 9
satanas1 is on a distinguished road
Par défaut

avec MES ça marche pas;
pour l'interface c 'est fait j ai contacté FLY
satanas1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2019, 19h35   #54
alfa-fiat
Membre attaché
 
Avatar de alfa-fiat
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: France, Toulouse
Messages: 279
Thanks: 119
Thanked 161 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 6
alfa-fiat is a jewel in the roughalfa-fiat is a jewel in the roughalfa-fiat is a jewel in the rough
Par défaut

c est bizarre, ca marché avec un KKL et pas un ELM 327(je parle du MES)
alfa-fiat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2019, 15h08   #55
satanas1
Membre attaché
 
Avatar de satanas1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Bordeaux
Messages: 225
Thanks: 69
Thanked 30 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 9
satanas1 is on a distinguished road
Par défaut

problème réglé, j'ai renvoyé le FVDI en Chine. et j'ai fait faire ma clé.
satanas1 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pin BSI Boxer 3 danyparis Transponder, code pin 4 18/12/2018 17h44
boxer 3 hdi jardini Peugeot, Citroën 7 20/09/2017 20h19
Boxer 3 ALI CHABI Peugeot, Citroën 3 07/07/2012 14h17
boxer 2l hdi lartiste Immo off 3 17/03/2011 22h11
air bag boxer autoperfect Airbag 3 24/01/2011 11h08


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h10.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter