Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Voyant et led

Voyant et led Questions et réponses pour résolutions des voyants allumés sur votre tableau de bord.

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/09/2020, 07h51   #1
rallye307
Débutant
 
Avatar de rallye307
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: France Glos
Messages: 12
Thanks: 18
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
rallye307 is an unknown quantity at this point
Par défaut ampoule Canbus

bonjour
j'ai acheté pour ma précédente voiture des ampoule H8 canbus, elles fonctionnaient très bien, pas de defaut sur la voiture ( megane 4 )
suite a la vente de le megane et le rachat de la superb quand j'ai mis ces ampoules sur la nouvelle voiture j'ai eu le message défaut ampoules

avez vous une idée les ampoules trop utilisées sur l'ancienne voiture ou ampoules pas canbus et il faut que je rajoute une résistance
rallye307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2020, 08h48   #2
toze60
Membre attaché
 
Avatar de toze60
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: France, Pierrefonds
Messages: 286
Thanks: 147
Thanked 144 Times in 117 Posts
Pouvoir de réputation: 7
toze60 has a spectacular aura abouttoze60 has a spectacular aura about
Par défaut

Slt

Peut-être qu'il faut une résistance ou condensateur.

Lorsque tu acheter cette ampoule, y avais pas le liste de voiture compatible.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
toze60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to toze60 For This Useful Post:
rallye307 (10/09/2020)
Vieux 10/09/2020, 09h00   #3
boris93600
Membre trés attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 39
Messages: 947
Thanks: 655
Thanked 1 229 Times in 704 Posts
Pouvoir de réputation: 16
boris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud of
Par défaut

Salut,

Je suppose que ce sont des Led. Ton ampoule fonctionne correctement ?
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boris93600 For This Useful Post:
rallye307 (10/09/2020)
Vieux 10/09/2020, 09h51   #4
Pilouf
Genious T-E
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 3 389
Thanks: 3 327
Thanked 4 325 Times in 2 120 Posts
Pouvoir de réputation: 60
Pilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond repute
Red face

Salut,

Tu as mis directement l'ampoule ?
Certaines fois il faut rajouter un petit module pour éviter le message d'erreur.
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Pilouf For This Useful Post:
rallye307 (10/09/2020)
Vieux 10/09/2020, 10h17   #5
rallye307
Débutant
 
Avatar de rallye307
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: France Glos
Messages: 12
Thanks: 18
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
rallye307 is an unknown quantity at this point
Par défaut

c'est des ampoules led canbus il n' y avait pas de liste de compatibilité.
sinon elles s'allument bien mais message d'erreur sur les 2
j'ai lu dans un message que si des ampoules émettaient un message d'erreur alors que c'est des canbus, c'est qu'elle sont en fin de vies vous en pensez quoi ?
rallye307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2020, 11h59   #6
boris93600
Membre trés attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 39
Messages: 947
Thanks: 655
Thanked 1 229 Times in 704 Posts
Pouvoir de réputation: 16
boris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par rallye307 Voir le message
c'est des ampoules led canbus il n' y avait pas de liste de compatibilité.
sinon elles s'allument bien mais message d'erreur sur les 2
j'ai lu dans un message que si des ampoules émettaient un message d'erreur alors que c'est des canbus, c'est qu'elle sont en fin de vies vous en pensez quoi ?
Sinon, tu dois pouvoir désactiver la surveillance des feux avec un codage VCDS (Module 09 central electronics).
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to boris93600 For This Useful Post:
gchx (10/09/2020), Pilouf (10/09/2020), rallye307 (10/09/2020)
Vieux 04/01/2021, 15h07   #7
Mikael75
Débutant
 
Avatar de Mikael75
 
Date d'inscription: janvier 2021
Localisation: Paris
Messages: 13
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Mikael75 is an unknown quantity at this point
Par défaut

En fonction de l'intensité des tes nouvelles LED. J'ai eu le même souci avec des Philips et le Canbus qui n'est rien d'autre qu'une résistance. Essaie de doubler les canbus pour tester
Mikael75 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ampoule led markko Café du forum 19 18/04/2020 15h51
Golf 6 GTD Canbus defaux haikoaper Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 14 24/12/2019 02h25
BUS CAN or CANBUS Pluritech Electronique 2 02/03/2014 00h27
Ampoule Led H4 mecano655 Automobile en général 5 13/03/2013 10h26
probleme canbus shasse Autoradio et Navigateur GPS 4 25/06/2012 00h58

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter