Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo off

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 29/09/2019, 15h12   #1
progdebutant
T-E master
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 2 305
Thanks: 1 682
Thanked 1 652 Times in 1 096 Posts
Pouvoir de réputation: 24
progdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant future
Par défaut Immo off Peugeot 106

Bonjour à tous

Je cherche des renseignements pour un immo off sur Peugeot 106 1.5d année 2000

J'ai lu que le calculateur d'injection ne gérait pas l'immo et qu'il fallait agir sur l'electrovane

Quelqu'un peut confirmer svp ?

Merci d'avance
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 29/09/2019, 15h20   #2
belle-palestine
Membre attaché
 
Avatar de belle-palestine
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France Chambéry
Âge: 36
Messages: 406
Thanks: 286
Thanked 415 Times in 125 Posts
Pouvoir de réputation: 13
belle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to behold
Par défaut

Salut oui mon ami tu fais sauter le blindage et tu mets une électrovanne un fil.
belle-palestine est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to belle-palestine For This Useful Post:
akasa67 (29/09/2019), amrougafsa (10/10/2019), DIAGSYSTEM25 (29/09/2019), ggvaniou (10/10/2019), progdebutant (29/09/2019)
Vieux 29/09/2019, 15h54   #3
progdebutant
T-E master
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 2 305
Thanks: 1 682
Thanked 1 652 Times in 1 096 Posts
Pouvoir de réputation: 24
progdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant future
Par défaut

Ok merci l'ami

Donc obliger de déposer la pompe et etc ...
Ce que je ne comprends pas cest que j'ai préparer un transpondeur 7930 à partir de l'immobox mais le véhicule ne démarre toujours pas et rien n'as été changer juste le problème est une perte de toutes les clés
Ce que je trouve bizarre cest sur lorsque je prépare un 7930 à partir d'un dump de bmt clio 2 et que je le lis au zedbull le code pin apparaît mais pas lorsque je lis le meme transpondeur préparer à partir de l'immobox de la 106

---------- Post added at 04:54 PM ---------- Previous post was at 04:53 PM ----------

Il reconnaît bien id33 Peugeot mais le code pin n'apparaît pas alors que zedbull me calcul bien le pin que l'on voit clairement dans le dump
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2019, 15h56   #4
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 831
Thanks: 5 365
Thanked 6 258 Times in 3 860 Posts
Pouvoir de réputation: 142
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt perso je sais pas jamais essayer peu être faire un dump et l ecrire dans l immobox..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
progdebutant (29/09/2019)
Vieux 29/09/2019, 17h05   #5
progdebutant
T-E master
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 2 305
Thanks: 1 682
Thanked 1 652 Times in 1 096 Posts
Pouvoir de réputation: 24
progdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant future
Par défaut

Salut l'ami

Oui mais le t5 se génère à partir du dump directement et par expérience Avec du t5 pas besoin de réécrire le dump vu qu'il ne change pas si j'ai bien compris ta suggestion
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2019, 17h29   #6
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 831
Thanks: 5 365
Thanked 6 258 Times in 3 860 Posts
Pouvoir de réputation: 142
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami ben sais pour toi que je dit sa bizzare que sais pas reconnue..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
progdebutant (29/09/2019)
Vieux 29/09/2019, 17h37   #7
progdebutant
T-E master
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 2 305
Thanks: 1 682
Thanked 1 652 Times in 1 096 Posts
Pouvoir de réputation: 24
progdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant future
Par défaut

Oui vraiment bizarre encore merci pour ton aide
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2019, 20h31   #8
belle-palestine
Membre attaché
 
Avatar de belle-palestine
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France Chambéry
Âge: 36
Messages: 406
Thanks: 286
Thanked 415 Times in 125 Posts
Pouvoir de réputation: 13
belle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to beholdbelle-palestine is a splendid one to behold
Par défaut

Re pour la clé pareil je peux pas t' aider j' ai tjrs fait sauter le blindage, par contre j' ai jamais tombé la pompe, soit la dremel pour découper le blindage autour de l' électrovanne ou sinon méthode qui demande un peu plus de patience c' est un petit pointeau pour dévisser les 4 vis qui tiennent le blindage.
Ensuite pas besoin de tirer un fil, dans les fils de l' électrovanne il y a déjà un plus après contact.
belle-palestine est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to belle-palestine For This Useful Post:
DIAGSYSTEM25 (10/10/2019), progdebutant (29/09/2019)
Vieux 09/10/2019, 21h21   #9
progdebutant
T-E master
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 2 305
Thanks: 1 682
Thanked 1 652 Times in 1 096 Posts
Pouvoir de réputation: 24
progdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant future
Par défaut

Bonsoir à tous

Petit retour, vu que perte de cle total un neiman de saxo a été monter Avec 3 connecteurs exactement comme celui d'origine et avec sa lame d'origine.

La coque de la cle a été vidé et le t5 a été mis dedans mais lors de la mise du contact aucune lumière au tableau de bord je me dis donc qu'il y a un soucis en plus de la perte de cle

De plus aucune connexion par obd Avec launch ou bien obdstar h108 ( peut être aurai je du mettre un adaptateur obd PSA en plus pour ces anciens modèles)

Aujourd'hui le garage me dis avoir reçu linsert et à donc remis le neiman d'origine plus une coque Avec le t5 et Ca a démarrer de plus que le tableau au bord Qui s'allume normalement ??!

Pour moi le neiman n'intervient pas dans l'immo et le garage me dis ne rien avoir fais d'autre et cest pas que je ne le crois pas loin de la mais du coup quelque chose m'échappe lol
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/10/2019, 22h08   #10
ecutech
Fidèle à T-E
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, Springfield
Messages: 2 796
Thanks: 1 265
Thanked 2 627 Times in 1 189 Posts
Pouvoir de réputation: 60
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt normal que t'ai pas de pin dans ta tronspondeur 106 ensuite tu peu oublier le codage av un outil conventionnel deja pp2000 il a du mal . Et dernier point ton mecano te prend pour un jambon il a surement du mal connecté 1 des 3 broche apc ou le cul du neiman . J'ai fait la mm y a quelques jour transpondeur ou pas aucun rapport av le dash

Envoyé de mon SM-A705FN en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ecutech For This Useful Post:
progdebutant (10/10/2019)
Vieux 10/10/2019, 07h44   #11
progdebutant
T-E master
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 2 305
Thanks: 1 682
Thanked 1 652 Times in 1 096 Posts
Pouvoir de réputation: 24
progdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant futureprogdebutant has a brilliant future
Par défaut

salut l'ami

bizzarre cette histoire en effet mais l'essentiel est que ca démarre avec le t5
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Peugeot 307 immo off mehdifree Immo off 4 26/06/2019 11h18
Immo off Peugeot 406 djspike Immo vierge 26 09/02/2016 21h18
immo off peugeot 308 SOTISEN Immo off 4 30/06/2014 01h50
Immo off Peugeot 607 2.2L HDI possible ? matt1781 Immo off 2 23/06/2013 23h51
peugeot 206 1.9 D immo off dybou Immo off 1 07/04/2011 22h22


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h45.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter