Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > BMW

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 07/10/2019, 19h29   #1
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 189
Thanks: 973
Thanked 2 276 Times in 1 318 Posts
Pouvoir de réputation: 28
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut ecu continental MSD81

salut a tous
peut t'on swaper un ecu
DME MSD81 index04
7 592 080 5WK93724
la 335i E92 2009,de mon fils est chez BMW et ils disent que l'ecu est hs
le pilotage vanos admission n'est pas bon,au ralentit c'est niquel,mais des que ca monte dans les tours,il y aurait des coupures.
j'ai ouvert l'ecu(il n'y a meme pas de joint etanche sur le couvercle),mais rien ne saute au yeux.
faut t'il juste swaper l'eeprom 95640,si toutefois je trouve le meme,ou est ce que c'est mort
ou flash +eeprom?
mode de lecture flash sur table?
jamais fait d'ecu bm
merci
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
soustourou (07/10/2019)
Sponsored Links
Vieux 08/10/2019, 04h45   #2
Nico76
Membre attaché
 
Avatar de Nico76
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France
Messages: 487
Thanks: 160
Thanked 439 Times in 307 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Nico76 is just really niceNico76 is just really niceNico76 is just really niceNico76 is just really niceNico76 is just really nice
Par défaut

Salit Yann,

juste come ça, tu as fait un diag quand même ? Quels sont les symptômes ? Les DTC qui remontent ?

Concernant ta question première, je ne peux pas te répondre...
Nico76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Nico76 For This Useful Post:
yann3 (08/10/2019)
Vieux 08/10/2019, 08h56   #3
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 189
Thanks: 973
Thanked 2 276 Times in 1 318 Posts
Pouvoir de réputation: 28
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

oui un diag a ete fait chez bmw=pas de remontée de defaut
mise a jour du calculateur fait sans resultat
a premiere vu une erreur materiel ressort sur ista,sans code defaut
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2019, 16h39   #4
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 264
Thanks: 1 285
Thanked 816 Times in 380 Posts
Pouvoir de réputation: 22
DIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud of
Par défaut

Salut yann, j'ai jamais travaillé sur ce type d'ECU également mais il est dans la liste du x17 et du FLEX.

Apparemment, clone en BENCH.

Si tu as personne autour de toi qui peut te le faire, je te le fait avec plaisir .

@+
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
Odin68 (10/10/2019), yann3 (08/10/2019)
Vieux 08/10/2019, 16h55   #5
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 6 301
Thanks: 5 361
Thanked 8 283 Times in 3 091 Posts
Pouvoir de réputation: 126
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, sinon lecture du code isn dans l ecu occasion et tu mets le meme dans le cas, mais faut avoir un peu d equipement
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
ggvaniou (10/10/2019), yann3 (08/10/2019)
Vieux 08/10/2019, 21h52   #6
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 189
Thanks: 973
Thanked 2 276 Times in 1 318 Posts
Pouvoir de réputation: 28
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

le soucisc'est qu'elle est chez bm
deja j'ai lutté pour pouvoir recuperer l'ecu.
l'ideal pour moi est de retouver exactement le meme et de cloner la flash,le mpc et l'eeprom.
j'ai lus qu'on pourrait le faire au KTAG sur table,donc????je cherche des infos
l'ideal serait le clone,en neuf chez bm,j'ai un devis a 1250.41€ pour lui

---------- Post added at 22h49 ---------- Previous post was at 22h46 ----------

Citation:
Envoyé par DIAGAUTO33 Voir le message
Salut yann, j'ai jamais travaillé sur ce type d'ECU également mais il est dans la liste du x17 et du FLEX.

Apparemment, clone en BENCH.

Si tu as personne autour de toi qui peut te le faire, je te le fait avec plaisir .

@+
oui merci,ca pourrait ce faire comme ceci,si toutefois ca ne passe pas au ktag eu
laisse moi tes cordos que je puisse t'appeler,au moment que tu prefere

---------- Post added at 22h52 ---------- Previous post was at 22h49 ----------

tout fonctionne saul le pliotage vanos adm
et seulement dans les tours,au ralentit ca fonctionne,je suis sur que ce n'est pas grand chose.
je pense fils et le mecano bm est sur que c'est l'ecu
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2019, 22h06   #7
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 189
Thanks: 973
Thanked 2 276 Times in 1 318 Posts
Pouvoir de réputation: 28
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par DIAGAUTO33 Voir le message
Salut yann, j'ai jamais travaillé sur ce type d'ECU également mais il est dans la liste du x17 et du FLEX.

Apparemment, clone en BENCH.

Si tu as personne autour de toi qui peut te le faire, je te le fait avec plaisir .

@+
je viens de faire un peut de lecture
le X17 est peut etre la facon la mieux pour faire le clone,donc j'attend tes coordonnées
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2019, 04h14   #8
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 264
Thanks: 1 285
Thanked 816 Times in 380 Posts
Pouvoir de réputation: 22
DIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud of
Par défaut

Salut Yann, tu as reçu mes MP ?
Je crois que la messagerie bug ...

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
yann3 (10/10/2019)
Vieux 10/10/2019, 20h08   #9
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 189
Thanks: 973
Thanked 2 276 Times in 1 318 Posts
Pouvoir de réputation: 28
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

oui j'ai recu,excuse du retard
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (11/10/2019)
Vieux 10/10/2019, 20h28   #10
raed83300
Membre accro
 
Avatar de raed83300
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france Draguignan
Messages: 1 514
Thanks: 403
Thanked 630 Times in 294 Posts
Pouvoir de réputation: 26
raed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond reputeraed83300 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut si ta besoin j'ai le x17 et le flex

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
__________________
Si je t'apporte mon aide n'oubli pas le bouton thanks
raed83300 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to raed83300 For This Useful Post:
jah83 (11/10/2019), Odin68 (10/10/2019)
Vieux 11/10/2019, 14h28   #11
yann3
T-E master
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 2 189
Thanks: 973
Thanked 2 276 Times in 1 318 Posts
Pouvoir de réputation: 28
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

diagauto c'est deja proposé,donc il est normal de le previlegier,mais c'est tout de meme tres gentil de te proposer.
j'ai ma petite liste de gens correct ici,tu est dedans
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
pin out ecu continental sid 305 nas33 Pinout calculateurs et bootmode 11 07/12/2017 03h49
BSI Continental DS5 willy14 Compteur kilométrique 6 16/11/2017 06h16
continental sid 305 karera 1 Pinout calculateurs et bootmode 6 14/04/2015 12h06
immo off 320i E93 N43 Siemens MSD81.2 digimotion Immo off 0 15/09/2014 12h33
pin out continental beonce Airbag 4 17/08/2012 21h08


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h23.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter