Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Airbag

Airbag Questions et réponse pour vos problèmes avec la sécurité passive airbag.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 26/12/2015, 01h12   #1
Wayne
Membre attaché
 
Avatar de Wayne
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 208
Thanks: 148
Thanked 58 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Wayne will become famous soon enoughWayne will become famous soon enough
Par défaut Comment modifier information Calculateur Airbag Clio3

Bonjour,

J'aimerais s'avoir si il est possible de modifier le code de fabrication (ID022) dans le calculateur d'air bag, il est noter "Value unknown". Si oui comment faut il procéder....

nota : - je pense que le boitier a été flasher
- le voyant d'air bag n'est pas allumer
- aucun défaut d'enregistre même fugitif


Merci d'avance de votre aide.
Images attachées
Type de fichier : jpg Clio3_airbag.jpg (88,0 Ko, 44 affichages)
Wayne est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 26/12/2015, 01h35   #2
brahimlamgarbi
Membre trés attaché
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: allemagne duisburg
Âge: 32
Messages: 805
Thanks: 276
Thanked 248 Times in 118 Posts
Pouvoir de réputation: 22
brahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant future
Par défaut

salut Wayne si le voyant d'air bag n'est pas allumer, et aucun défaut
donc pourquoi tu peut d'intervener sur modifier le code de fabrication
__________________
(Avec un peu d'efforts, tu seras capable de trouver tes erreurs)
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2015, 02h15   #3
Wayne
Membre attaché
 
Avatar de Wayne
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 208
Thanks: 148
Thanked 58 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Wayne will become famous soon enoughWayne will become famous soon enough
Par défaut

Lors du passage de la voiture chez renault il n ont pas voulu passer la conformité de commercial à normal a cause de cet anomalie dans le calculateur d'air bag.
Wayne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2015, 08h29   #4
BAZBOZ
Membre trés attaché
 
Avatar de BAZBOZ
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: algerie,alger
Messages: 653
Thanks: 223
Thanked 117 Times in 92 Posts
Pouvoir de réputation: 11
BAZBOZ is just really niceBAZBOZ is just really niceBAZBOZ is just really niceBAZBOZ is just really niceBAZBOZ is just really nice
Par défaut

bonjour
Essaye de nous envoyer la ref de ton ecu et ont va voir c'est ont un dump, tu a juste a modifier ton vin.
BAZBOZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/01/2016, 17h11   #5
kalikali
Débutant
 
Avatar de kalikali
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: la seyne sur mer
Messages: 12
Thanks: 46
Thanked 3 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
kalikali is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par BAZBOZ Voir le message
bonjour
Essaye de nous envoyer la ref de ton ecu et ont va voir c'est ont un dump, tu a juste a modifier ton vin.
Salut BAZBOZ
comment on fait pour modifier un VIN d'un calculateur d'airbag clio 3

merci d'avance
kalikali est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/01/2016, 18h06   #6
kmtech
V.I.P
 
Avatar de kmtech
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France, Royan
Âge: 32
Messages: 704
Thanks: 102
Thanked 770 Times in 178 Posts
Pouvoir de réputation: 42
kmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond reputekmtech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par kalikali Voir le message
Salut BAZBOZ
comment on fait pour modifier un VIN d'un calculateur d'airbag clio 3

merci d'avance
dans la majorité des cas il est inscrit en clair et pas de checksum sur les données. Donc editeur hexa
__________________
>> RocketDump << Logiciel Immo OFF/Immo vierge/Airbag reset/extraction code PIN, ...
kmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/01/2016, 18h26   #7
Wayne
Membre attaché
 
Avatar de Wayne
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 208
Thanks: 148
Thanked 58 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Wayne will become famous soon enoughWayne will become famous soon enough
Par défaut VIN Ecrit

Citation:
Envoyé par BAZBOZ Voir le message
bonjour
Essaye de nous envoyer la ref de ton ecu et ont va voir c'est ont un dump, tu a juste a modifier ton vin.
Salut au départ le VIN étais VF00000000000...,
par la suite j'ai réécrit le VIN via abrites
je n'ai pas pur récuperé le dump vu que la voiture est partie en vacances
j'attend le retour de la voiture de vacance

Merci a tous....
Wayne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2016, 07h44   #8
kalikali
Débutant
 
Avatar de kalikali
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: la seyne sur mer
Messages: 12
Thanks: 46
Thanked 3 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
kalikali is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par Wayne Voir le message
Salut au départ le VIN étais VF00000000000...,
par la suite j'ai réécrit le VIN via abrites
je n'ai pas pur récuperé le dump vu que la voiture est partie en vacances
j'attend le retour de la voiture de vacance

Merci a tous....
Salut wayne

Comment tu as fait pour modifier le vin avec abrites?
Moi ça n'a pas fonctionner
Merci d'avance
kalikali est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2016, 10h33   #9
Wayne
Membre attaché
 
Avatar de Wayne
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 208
Thanks: 148
Thanked 58 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Wayne will become famous soon enoughWayne will become famous soon enough
Par défaut Re

Citation:
Envoyé par kalikali Voir le message
Salut wayne

Comment tu as fait pour modifier le vin avec abrites?
Moi ça n'a pas fonctionner
Merci d'avance
Salut,

Tous dépend de la qualite du materiel que tu possède...
Tu as quel version d'abrites....?

Car il y'a dans le menu fonction S... un item qui traite directement ce type de modification...

Si tu as essayer et que sa ne passe pas c'est que ton matos est de qualité moyenne...

Il y'a justement sur le Fofo un section qui traide sur la qualite du matos
essaye de reagrder pour voir quel type de matos tu possède mais égalemen,t c'est performance en terme d'utilisation...

http://www.tlemcen-electronic.com/fo...=42254&page=15

tu pourras voir si tu as un PCB de bonne qualité...
Wayne est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Modifier vin dans calculateur airbag psa diag27 Abrites France 6 30/04/2016 22h33
Comment modifier un fichier pdf!!!!! sido Informatique 2 21/12/2012 14h28
Comment modifier un calculateur goliat17 Programmeur de chip 14 23/11/2009 01h57
Comment modifier un compteur de 307 hdi goliat17 Compteur kilométrique 3 17/11/2009 13h48
Comment modifier l'ecu ( reprogrammer ) aide débutant alainthebest007 Programmeur de chip 1 23/07/2009 19h56


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h10.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter