Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 07/09/2022, 18h29   #16
oliviermoi
Membre habitué T-E
 
Avatar de oliviermoi
 
Date d'inscription: avril 2021
Localisation: france montbron
Âge: 50
Messages: 183
Thanks: 192
Thanked 172 Times in 95 Posts
Pouvoir de réputation: 3
oliviermoi has a spectacular aura aboutoliviermoi has a spectacular aura about
Par défaut

Salut reprog ou pas si il n'y a pas de communication avec le bloc tu fera rien.
tu peut avoir un problème de connectique sur ton bloc vérifie tes broches.
ton bloc d'occase est peut être hs aussi.
oliviermoi est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2022, 19h04   #17
redouane95
Débutant
 
Avatar de redouane95
 
Date d'inscription: septembre 2022
Localisation: france,paris
Âge: 31
Messages: 19
Thanks: 12
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
redouane95 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Y a-t-il un moyen de contrôler un bloc ABS ?

Merci
redouane95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2022, 19h18   #18
oliviermoi
Membre habitué T-E
 
Avatar de oliviermoi
 
Date d'inscription: avril 2021
Localisation: france montbron
Âge: 50
Messages: 183
Thanks: 192
Thanked 172 Times in 95 Posts
Pouvoir de réputation: 3
oliviermoi has a spectacular aura aboutoliviermoi has a spectacular aura about
Par défaut

il faudrait que tu clic en bas a droite sur thanks car aucune des réponses a un merci si tu veux que les membres continu a t'aider.
oliviermoi est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to oliviermoi For This Useful Post:
redouane95 (07/09/2022)
Vieux 07/09/2022, 19h30   #19
redouane95
Débutant
 
Avatar de redouane95
 
Date d'inscription: septembre 2022
Localisation: france,paris
Âge: 31
Messages: 19
Thanks: 12
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
redouane95 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Desoee je suis nouveau sur le forum je connaissais pas la manipulation
redouane95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2022, 18h20   #20
Sofiane75
Débutant
 
Avatar de Sofiane75
 
Date d'inscription: mai 2022
Localisation: France
Âge: 40
Messages: 22
Thanks: 4
Thanked 12 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Sofiane75 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par redouane95 Voir le message
Y a-t-il un moyen de contrôler un bloc ABS ?



Merci
Bonsoir de puis ql moments le camion a ce problème ?

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk
Sofiane75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Sofiane75 For This Useful Post:
redouane95 (08/09/2022)
Vieux 08/09/2022, 20h11   #21
redouane95
Débutant
 
Avatar de redouane95
 
Date d'inscription: septembre 2022
Localisation: france,paris
Âge: 31
Messages: 19
Thanks: 12
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
redouane95 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir,

Du jour au lendemain j'ai gare mon camion en marche arrière , le lendemain je viens pour le démarrer voyant stop ans esp plus direction sans assistance.

Cordialement
redouane95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2022, 14h56   #22
redouane95
Débutant
 
Avatar de redouane95
 
Date d'inscription: septembre 2022
Localisation: france,paris
Âge: 31
Messages: 19
Thanks: 12
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
redouane95 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour,

je reviens vers vous concernant mon probleme abs.


apparemment le multiplexage est ok.

ma question est la suivante : est ce que si je branche un bloc abs d'occasion, je peux voir si il est ok sans forcemment le monter (branchement tuyaux frein / purge), juste en branchant la broche .

c'est pour eviter d'etre arnaquer

merci a vous
redouane95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2022, 16h41   #23
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 8 480
Thanks: 6 711
Thanked 13 846 Times in 6 426 Posts
Pouvoir de réputation: 157
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par redouane95 Voir le message
bonjour,

je reviens vers vous concernant mon probleme abs.


apparemment le multiplexage est ok.

ma question est la suivante : est ce que si je branche un bloc abs d'occasion, je peux voir si il est ok sans forcemment le monter (branchement tuyaux frein / purge), juste en branchant la broche .

c'est pour eviter d'etre arnaquer

merci a vous
Salut

oui , tu peux
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
redouane95 (18/09/2022)
Vieux 19/09/2022, 09h26   #24
Alessiapia14
T-E master
 
Avatar de Alessiapia14
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: France. Lyon
Âge: 38
Messages: 2 302
Thanks: 2 646
Thanked 4 203 Times in 1 726 Posts
Pouvoir de réputation: 50
Alessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond repute
Par défaut Master 3 panne ABS esp

Salut,
Attention les kilométrage


Pas de clic sur thanks, pas de clics sur réputations,pas d aide !!
__________________
No clic thanks ,No clic Reputation ,pas d'aide!
Alessiapia14 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2022, 19h42   #25
redouane95
Débutant
 
Avatar de redouane95
 
Date d'inscription: septembre 2022
Localisation: france,paris
Âge: 31
Messages: 19
Thanks: 12
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
redouane95 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir,

Je reviens vers vous avec mon problème d'ABS. J'ai essayé avec deux ABS même référence un que j'ai acheter l'autre propriétaire a été sympa m'a laissé essayer son bloc ABS.
Le bloc ABS n'est toujours pas détecté je ne comprends pas apparemment mon réseau CAN est ok.
J'ai Can clip il y a truc que je voulais savoir le trait qui au bloc ABS est rouge cela veut dire que le multiplexage est défaillant
Je vous joins le lien
https://postimg.cc/R6kWS1ZF


Par ailleurs, si quelqu'un a le schéma électrique ABS master 3 2,3 dci serait super

Merci d'avance
redouane95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2022, 20h02   #26
Jock66
Membre accro
 
Avatar de Jock66
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France Perpignan
Âge: 31
Messages: 1 773
Thanks: 934
Thanked 2 428 Times in 1 399 Posts
Pouvoir de réputation: 27
Jock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut

Calculateur non reconu ou non détecté ?
Car c’est pas pareil


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jock66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2022, 20h18   #27
redouane95
Débutant
 
Avatar de redouane95
 
Date d'inscription: septembre 2022
Localisation: france,paris
Âge: 31
Messages: 19
Thanks: 12
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
redouane95 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jock66 Voir le message
Salut

Calculateur non reconu ou non détecté ?
Car c’est pas pareil


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Calculateur non détecté
Quand je lance le Can clip des le départ il me dit problème sur réseau multiplexage


Merci
redouane95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2022, 20h23   #28
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 8 480
Thanks: 6 711
Thanked 13 846 Times in 6 426 Posts
Pouvoir de réputation: 157
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut

il faut te mettre a la place de celui qui te lis !!!!!!!!!!
pas assez d'info , photo illisible etc .......
Fais une video complète et bien net de ton diag que tu post
qu'elle version clip , outil clone ou original ????
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
redouane95 (22/09/2022)
Vieux 22/09/2022, 20h34   #29
redouane95
Débutant
 
Avatar de redouane95
 
Date d'inscription: septembre 2022
Localisation: france,paris
Âge: 31
Messages: 19
Thanks: 12
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
redouane95 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Je fais une vidéo demain, le clip est un clone.

Honnêtement incroyable la panne jai même fait un diag chez Renault eux même mon dit c'est labs

J'arrive pas à comprendre
redouane95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2022, 06h38   #30
Jock66
Membre accro
 
Avatar de Jock66
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France Perpignan
Âge: 31
Messages: 1 773
Thanks: 934
Thanked 2 428 Times in 1 399 Posts
Pouvoir de réputation: 27
Jock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut

Renault a du regarder les alimentations vite fait mais pas controler le reseau certainement.

Si tu as toutes les alimentations controle le réseau mux ton soucis doit certainement etre la.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jock66 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Jock66 For This Useful Post:
redouane95 (24/09/2022)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Panne Master 2.5 DCI Trident Renault, Dacia, Nissan 9 23/08/2019 11h44
Master T35D en panne peymot Renault, Dacia, Nissan 1 24/10/2015 11h57
master 2.2 dci en panne suite perte de clef scal Renault, Dacia, Nissan 8 23/01/2014 20h35

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter