Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Camions / Autobus > Iveco

Banner mod-Files1

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 03/08/2020, 13h13   #16
duroi
Membre attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 485
Thanks: 202
Thanked 329 Times in 233 Posts
Pouvoir de réputation: 14
duroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the rough
Par défaut

Essaie de l'interroger sur table,tu enlèvera le doute sur ton outil de diagnostique.
Tu as seulement un fils en kline.
Vérifie qu'il arrive au bon emplacement.
Je reste sur mes positions du boitier immo qui ne fait plus le shunt
duroi est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to duroi For This Useful Post:
SaTouF (03/08/2020)
Vieux 03/08/2020, 20h51   #17
SaTouF
Membre habitué T-E
 
Avatar de SaTouF
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Marignane (13)
Âge: 39
Messages: 143
Thanks: 78
Thanked 231 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 10
SaTouF is a jewel in the roughSaTouF is a jewel in the roughSaTouF is a jewel in the rough
Par défaut

re,
je peut faire une lecture avec un BDM100
mais lire en détail le dump je me souviens pas mdr
SaTouF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2020, 20h53   #18
duroi
Membre attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 485
Thanks: 202
Thanked 329 Times in 233 Posts
Pouvoir de réputation: 14
duroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the rough
Par défaut

Pas en bdm.
Ton alimentation et ta ligne kline.
Puis tu utilise ton outil de diagnostique.
duroi est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to duroi For This Useful Post:
SaTouF (04/08/2020)
Vieux 03/08/2020, 20h59   #19
Binbin
T-E master
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 2 429
Thanks: 558
Thanked 1 265 Times in 774 Posts
Pouvoir de réputation: 32
Binbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonsoir,

Oué, aller bidouiller la prise diag d'origine, alors qu'il suffit de passer en selectionnant un autre véhicule, boff.
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
SaTouF (04/08/2020)
Vieux 03/08/2020, 21h39   #20
canard
Débutant T-E
 
Avatar de canard
 
Date d'inscription: mai 2020
Localisation: Royan
Messages: 54
Thanks: 19
Thanked 39 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 1
canard is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour,
De souvenir, il me semble que même sans la ligne L ça dialogue. Tu peux te faire 3 ou
4 (si besoin de ligne L) petits cables avec 3 cosses pour brancher sur ta prise OBD de ton diag et 3 cosses pour ta prise 38 Br. et tu branche en 7 sur la prise de ton diag avec 2 de la 38 Br. , la 4 de ton diag avec la 30 (masse) de ta prise 38 Br. et la 16 de ton diag avec la 27 (+) de ta prise 38 Br. et éventuellement
la 15 de ton diag avec la 1 de ta prise 38 Br. (comme sur la photo que je t'ai jointe)
canard est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to canard For This Useful Post:
SaTouF (04/08/2020)
Vieux 03/08/2020, 21h44   #21
duroi
Membre attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 485
Thanks: 202
Thanked 329 Times in 233 Posts
Pouvoir de réputation: 14
duroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the rough
Par défaut

Je te confirme ok sans la L ,ligne k suffit.
duroi est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to duroi For This Useful Post:
SaTouF (04/08/2020)
Vieux 04/08/2020, 06h47   #22
Pilouf
Fidèle à T-E
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 2 944
Thanks: 2 531
Thanked 3 371 Times in 1 676 Posts
Pouvoir de réputation: 49
Pilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond repute
Wink

Citation:
Envoyé par SaTouF Voir le message
re,
je peut faire une lecture avec un BDM100
mais lire en détail le dump je me souviens pas mdr
Salut,

Une autre possibilité pour le diag, regarde sous le cache plastique qui se trouve sous la boite à gant côté passager. Enlève le, en tirant dessus sur la partie haute et vois si il y a un bouton orange marqué "TEST" derrière.

Si le bouton est présent il y a une procédure pour lire et effacer les défauts du boitier moteur.
Tout est dans le manuel d'atelier.

Sinon tu as juste essayé avec un Jumper ? Le calculateur correspondait bien ?
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Pilouf For This Useful Post:
SaTouF (04/08/2020)
Vieux 04/08/2020, 07h15   #23
SaTouF
Membre habitué T-E
 
Avatar de SaTouF
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Marignane (13)
Âge: 39
Messages: 143
Thanks: 78
Thanked 231 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 10
SaTouF is a jewel in the roughSaTouF is a jewel in the roughSaTouF is a jewel in the rough
Par défaut

salut,
@binbin, essayé la lecture en choisissant un jumper ça passe pas

@pilouf, déjà regardé pour le bouton, je l'ai pas vue
quand j'ai essayé jumper, ca donné même code moteur et calculateur

je désespère mais,
comme c'est un véhicule perso et
pas l'utilité avant plusieurs jours ou semaine,
je garde espoir quand même
SaTouF est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to SaTouF For This Useful Post:
Pilouf (04/08/2020)
Vieux 04/08/2020, 08h48   #24
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 7 048
Thanks: 5 081
Thanked 10 736 Times in 5 067 Posts
Pouvoir de réputation: 123
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
post une photo étiquette REF et pin out calculo
post une photo prise diag pin out + Couleurs et nombre de câble
tu as du 12 V et masses sur ta prise diag ????

---------- Post added at 07h48 ---------- Previous post was at 07h47 ----------

ET en EOBD , touche du haut a droite avec autocom ????
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
SaTouF (04/08/2020)
Vieux 05/08/2020, 12h00   #25
SaTouF
Membre habitué T-E
 
Avatar de SaTouF
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Marignane (13)
Âge: 39
Messages: 143
Thanks: 78
Thanked 231 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 10
SaTouF is a jewel in the roughSaTouF is a jewel in the roughSaTouF is a jewel in the rough
Par défaut

bonjour Ho toi grand zenata

mdr

alim et masse ok puisque les interfaces sont bien alimentées
pour le reste je sais pas de quoi tu parles
SaTouF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2020, 12h42   #26
duroi
Membre attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 485
Thanks: 202
Thanked 329 Times in 233 Posts
Pouvoir de réputation: 14
duroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the roughduroi is a jewel in the rough
Par défaut

Il te dit d

---------- Post added at 01:42 PM ---------- Previous post was at 01:40 PM ----------

Il te dit d'utiliser le protocole générique obd.

Moi comme déjà dit ,je verifirai au moins la continuité du cable kline qui passe normalement par ton boîtier immobox.
duroi est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to duroi For This Useful Post:
SaTouF (05/08/2020)
Vieux 05/08/2020, 13h16   #27
bkprog13
T-E master
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 2 141
Thanks: 2 101
Thanked 4 391 Times in 1 827 Posts
Pouvoir de réputation: 47
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par SaTouF Voir le message
bonjour Ho toi grand zenata

mdr

alim et masse ok puisque les interfaces sont bien alimentées
pour le reste je sais pas de quoi tu parles
quand on sait pas branché 3 fils normalement on peut pas faire le malin
bkprog13 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2020, 22h43   #28
SaTouF
Membre habitué T-E
 
Avatar de SaTouF
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Marignane (13)
Âge: 39
Messages: 143
Thanks: 78
Thanked 231 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 10
SaTouF is a jewel in the roughSaTouF is a jewel in the roughSaTouF is a jewel in the rough
Par défaut

Pour répondre ça tu peux t'abstenir de perdre ton temps.

Je suis un particulier qui fais le maximum pour se débrouiller seul !
La je galère alors je demande de l'aide, pas des réflexions en bois...

T'es a Rognac, a 7mn de chez moi mais,
Tu proposes pas ton aide en personne donc,
Encore une fois, ne perds pas ton temps a lire mes déboires
avec un utilitaire que les personnes dans ton genre méprise quand ça rentre dans leur atelier...
SaTouF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2020, 22h52   #29
bkprog13
T-E master
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 2 141
Thanks: 2 101
Thanked 4 391 Times in 1 827 Posts
Pouvoir de réputation: 47
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par SaTouF Voir le message
Pour répondre ça tu peux t'abstenir de perdre ton temps.

Je suis un particulier qui fais le maximum pour se débrouiller seul !
La je galère alors je demande de l'aide, pas des réflexions en bois...

T'es a Rognac, a 7mn de chez moi mais,
Tu proposes pas ton aide en personne donc,
Encore une fois, ne perds pas ton temps a lire mes déboires
avec un utilitaire que les personnes dans ton genre méprise quand ça rentre dans leur atelier...
sur le poste 2 quand je suis venu apporter de l’aide et te montrer le cable que j’utilise et qui fonctionne parfaitement ben c’était trop bas de gamme pour toi...
ce modèle d’iveco phare en verre on les connaît bien dans le garage car une société a une flote de 120 camion dont au moins la moitié sont le même que toi (société APM provence), ce qui est méprisé ce ne sont pas les camions mais les mauvais payeur croît moi.
bkprog13 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
schema vitre elec daily 2002 35c9 alexisraynaud Iveco 2 09/08/2018 19h16
coupure puissance aleatoire Audi A6 1.9TDI 115cv moteur AJM darkwador21 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 24 28/05/2017 09h56
emetteur embrayage neuf casse a repetition jpay2 Fiat, Alfaromeo, Lancia 19 14/03/2016 19h51
206 1.4 HDI demarrage aleatoire indians42 Mécanique générale 4 04/10/2015 13h25
Démarrage aléatoire 206 HFx Amine13 Peugeot, Citroën 4 01/09/2009 08h50

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h02.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter