Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Systeme d'exploitation

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 21/11/2020, 11h54   #1
jeager13
Membre attaché
 
Avatar de jeager13
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: France 13310
Âge: 71
Messages: 244
Thanks: 136
Thanked 86 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 4
jeager13 will become famous soon enough
Par défaut bluetooth éteint

Salut à tous,

J'ai plus de connexion internet.
Dans connexion disponible je n'ai plus ma box.
et il s(est ajouté un petit sigle dans la barre des tâche: Bluetooth éteint.
Tu sais comment activer Bluetooth ?

Est ce que je peux télécharger le pilote bluetooth pour Windows 7 ?

Merci.
jeager13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeager13 For This Useful Post:
mista (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 12h05   #2
JulienP
Membre accro
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 32
Messages: 1 084
Thanks: 1 856
Thanked 1 258 Times in 535 Posts
Pouvoir de réputation: 16
JulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud of
Par défaut

Salut,
Si quelqu'un arrive à te dépanner sans te poser des questions.
Je lui tire mon chapeau!
Prenez le temps d expliquer votre problème !
Je tente une réponse.
Active le WiFi en appuyant sur le bouton.
Bon week-end
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to JulienP For This Useful Post:
maitresox (22/11/2020), mista (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 12h40   #3
maximin
Membre attaché
 
Avatar de maximin
 
Date d'inscription: mai 2019
Localisation: Isère
Messages: 310
Thanks: 342
Thanked 222 Times in 135 Posts
Pouvoir de réputation: 4
maximin has a spectacular aura aboutmaximin has a spectacular aura aboutmaximin has a spectacular aura about
Par défaut

Salut ,
Redémarre l’ensemble box et pc... re essaye après


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
maximin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to maximin For This Useful Post:
mista (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 14h29   #4
bibi38
Membre attaché
 
Avatar de bibi38
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Morestel
Âge: 68
Messages: 238
Thanks: 633
Thanked 173 Times in 131 Posts
Pouvoir de réputation: 7
bibi38 has a spectacular aura aboutbibi38 has a spectacular aura aboutbibi38 has a spectacular aura about
Par défaut

Bonjour
Les Box fonctionnent en WiFi pas en Bluetooth il faut reactiver le WiFi et se reconnecter comme a dit JulienP
__________________
Tout problème a une solution ,il suffit de la trouver
bibi38 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bibi38 For This Useful Post:
mista (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 17h38   #5
jeager13
Membre attaché
 
Avatar de jeager13
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: France 13310
Âge: 71
Messages: 244
Thanks: 136
Thanked 86 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 4
jeager13 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par maximin Voir le message
Salut ,
Redémarre l’ensemble box et pc... re essaye après


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci,

la box est OK

je l'ai quand même réinitialisé avec un stylo derrière la box pour la remettre comme à l'origine.

il y a d'autres PC qui fonctionnent dans la maison.
jeager13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeager13 For This Useful Post:
mista (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 17h55   #6
bibi38
Membre attaché
 
Avatar de bibi38
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Morestel
Âge: 68
Messages: 238
Thanks: 633
Thanked 173 Times in 131 Posts
Pouvoir de réputation: 7
bibi38 has a spectacular aura aboutbibi38 has a spectacular aura aboutbibi38 has a spectacular aura about
Par défaut

Faut réactiver le WiFi sur le PC ou ci tu peut reconnecte en filaire si le WiFi est défectueux
__________________
Tout problème a une solution ,il suffit de la trouver
bibi38 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2020, 16h10   #7
fayssal2017
Membre accro
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 1 484
Thanks: 1 216
Thanked 2 517 Times in 999 Posts
Pouvoir de réputation: 30
fayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeager13 Voir le message
Salut à tous,

J'ai plus de connexion internet.
Dans connexion disponible je n'ai plus ma box.
et il s(est ajouté un petit sigle dans la barre des tâche: Bluetooth éteint.
Tu sais comment activer Bluetooth ?

Est ce que je peux télécharger le pilote bluetooth pour Windows 7 ?

Merci.
Bonjour,

Je crois qu'il faut donner plus d'info: par exemple la marque et le modèle du PC
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2020, 17h58   #8
jeager13
Membre attaché
 
Avatar de jeager13
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: France 13310
Âge: 71
Messages: 244
Thanks: 136
Thanked 86 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 4
jeager13 will become famous soon enough
Par défaut

re,

comme c'est un vieux PC assez grand, 17" il me semble et de plus la batterie a lâchée je vais eu prendre un de 15" d'occasion , vu que se n'est que pour les diags.

Merci.
jeager13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2020, 18h50   #9
JulienP
Membre accro
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 32
Messages: 1 084
Thanks: 1 856
Thanked 1 258 Times in 535 Posts
Pouvoir de réputation: 16
JulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud of
Par défaut

Salut,
Truc de fou tu veut la réponse sans répondre au personne qui te repose des questions !
Tu aurais éditer un post avec un max d info.
On t aurais sûrement proposé des solutions.
Ton premier post n est pas suffisant pour que l on t aide.
Des personnes prenne de leur temps pour t aidez en te posant des questions.
Et toi tu réponds à coter.
Pourquoi avoir demandé de l aide si tu n en veux pas.
Je comprend que certaine personne n est plus envie de répondre.

Quel model de pc ?
Quel système d exploitation ?
Quel problème rencontre tu précisément ?
A tu fait une mise à jour ou installer des logiciel ?
Est ce que autre chose ne fonctionne plus en même temp ?
Il y a tellement de chose.

J ai passer 10min à te poser des questions.
Tu nous aurais fais gagner du temps à tous si tu avais fait un post correct.

Si tu connais pas la différence entre Bluetooth et WiFi pose la question ou recherche sur le net et demande conseil.

Désolé je n est rien contre toi mais ça m agace.

Donc si tu veux de l aide répond comme si tu voulais refaire un post.
Merci
Bonne soirée !


Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
bibi38 (22/11/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
307cc hdi 136 qui s'éteint au ralenti docjamel57 Peugeot, Citroën 40 24/02/2020 12h32
Polo 1,4 TDI qui s'eteint en roulant Maghnia Automobile en général 30 26/06/2019 21h33
pc qui s'eteint citrus Systeme d'exploitation 11 10/10/2018 13h19
audi a3 compteur eteint television Tableau de bord en général 9 09/02/2016 20h59
c3 picasso s eteint en roulant jimm222 Mécanique générale 10 20/04/2014 23h46

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter