Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 23/02/2012, 23h15   #1
CAN-Diag
Débutant T-E
 
Avatar de CAN-Diag
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 70
Thanks: 39
Thanked 33 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 7
CAN-Diag is on a distinguished road
Lightbulb ESI[tronic] vs NOD32

Bonjour à tous,

Depuis la version 2011/4 de ESI, l'antivirus NOD32 du développeur ESET, crée un problème au niveau de l'installation.

L’installation du diagnostique centrale de commande [ou testeur de diagnostique] est bloqué par l'antivirus.

Bien sûre la solution est soit de désactiver l'antivirus, soit de le désinstaller, mais si quelqu'un a une idée sur lesquels fichiers sont bloqué exactement.

Merci à tous,

ALK44
__________________
Le savoir est une arme...
CAN-Diag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to CAN-Diag For This Useful Post:
Mecatec (01/03/2012)
Sponsored Links
Vieux 24/02/2012, 18h00   #2
pimo
Membre trés attaché
 
Avatar de pimo
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france st auges
Messages: 564
Thanks: 79
Thanked 324 Times in 147 Posts
Pouvoir de réputation: 12
pimo has a spectacular aura aboutpimo has a spectacular aura aboutpimo has a spectacular aura about
Par défaut

perso j'ai nod32 et esi et aucuns probleme.
si tu identifie le fichier qu'il n'aime pas tu n'as cas lui faire une exclusion du fichier dans les config avancee.pas la peine de le deinstaller ou de le desactive.
pimo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pimo For This Useful Post:
CAN-Diag (24/02/2012), Mecatec (01/03/2012)
Vieux 24/02/2012, 19h33   #3
CAN-Diag
Débutant T-E
 
Avatar de CAN-Diag
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 70
Thanks: 39
Thanked 33 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 7
CAN-Diag is on a distinguished road
Talking

Citation:
Envoyé par pimo Voir le message
perso j'ai nod32 et esi et aucuns probleme.
si tu identifie le fichier qu'il n'aime pas tu n'as cas lui faire une exclusion du fichier dans les config avancee.pas la peine de le deinstaller ou de le desactive.
Merci, mais déjà essayé, et il le refuse quand même...

C'est pas pour moi, mais mes clients...
__________________
Le savoir est une arme...
CAN-Diag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to CAN-Diag For This Useful Post:
Mecatec (01/03/2012)
Vieux 25/02/2012, 13h14   #4
pimo
Membre trés attaché
 
Avatar de pimo
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france st auges
Messages: 564
Thanks: 79
Thanked 324 Times in 147 Posts
Pouvoir de réputation: 12
pimo has a spectacular aura aboutpimo has a spectacular aura aboutpimo has a spectacular aura about
Par défaut

quels version de no32 utilise tu?

Moi perso j'ai eset smart security 4.2.71.2
avec patch mise a jour.
pimo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to pimo For This Useful Post:
Mecatec (01/03/2012)
Vieux 26/02/2012, 17h13   #5
CAN-Diag
Débutant T-E
 
Avatar de CAN-Diag
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 70
Thanks: 39
Thanked 33 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 7
CAN-Diag is on a distinguished road
Question

Citation:
Envoyé par pimo Voir le message
quels version de no32 utilise tu?

Moi perso j'ai eset smart security 4.2.71.2
avec patch mise a jour.
Mais c'est toute les versions qui te bloque le SD-SW setup [~KTS500.ini]...

Et même en mettant une règle il continu à le bloquer.

Merci pour ta réponse, mais je te jure que la dessus je ne sais pas quoi faire...
__________________
Le savoir est une arme...
CAN-Diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2012, 17h47   #6
robert
Membre trés attaché
 
Avatar de robert
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: france, paris,val de marne
Âge: 62
Messages: 723
Thanks: 554
Thanked 781 Times in 387 Posts
Pouvoir de réputation: 16
robert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to behold
Par défaut

salut
pouquoi n'essaie tu pas un autre anti virus.perso, j'ai avira la dernière mise à jour bosch est passée sans problèmes .passe le fichier kts à VIRUS total et voie celui qui te le refuse
bon courage
robert est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to robert For This Useful Post:
CAN-Diag (28/02/2012)
Vieux 28/02/2012, 23h28   #7
CAN-Diag
Débutant T-E
 
Avatar de CAN-Diag
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 70
Thanks: 39
Thanked 33 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 7
CAN-Diag is on a distinguished road
Arrow

Citation:
Envoyé par robert Voir le message
salut
pouquoi n'essaie tu pas un autre anti virus.perso, j'ai avira la dernière mise à jour bosch est passée sans problèmes .passe le fichier kts à VIRUS total et voie celui qui te le refuse
bon courage
Je n'utilise pas cet antivirus, ce sont mes clients qui l'utilise...

Même en mettant des exceptions dans l'antivirus, il bloque toujours une partie, même si tu remet le fichier qu'il bloque... [~KTS500.ini]

Oui, je pense qu'il n'y a clairement pas de solution...

Je vais faire quelque tests de mon côté, si ça arrive à quelqu'un...

Merci à vous,

Cordialement, Joris.
__________________
Le savoir est une arme...
CAN-Diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/02/2012, 23h33   #8
cedrsan
Moderateur
 
Avatar de cedrsan
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France
Messages: 1 991
Thanks: 1 813
Thanked 11 494 Times in 1 601 Posts
Pouvoir de réputation: 161
cedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

On est d'accord qu'a l'installation, il bloque l'install.

En desactivant l'antivirus avant l'install, il devrait pouvoir s'installer.

En réactivant l'antivirus une fois l'install finie, ca pose toujours problème ?

++
ced
cedrsan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to cedrsan For This Useful Post:
CAN-Diag (29/02/2012), Mecatec (01/03/2012)
Vieux 29/02/2012, 13h20   #9
pimo
Membre trés attaché
 
Avatar de pimo
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france st auges
Messages: 564
Thanks: 79
Thanked 324 Times in 147 Posts
Pouvoir de réputation: 12
pimo has a spectacular aura aboutpimo has a spectacular aura aboutpimo has a spectacular aura about
Par défaut

a mon avis il y as autre chose faire un essai avec une version dvd differente de celle utiliser.car j'ai la meme config nod32 sur 2 pc +esi et aucun soucis d'instal
pimo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pimo For This Useful Post:
CAN-Diag (29/02/2012), Mecatec (01/03/2012)
Vieux 29/02/2012, 13h35   #10
cedrsan
Moderateur
 
Avatar de cedrsan
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France
Messages: 1 991
Thanks: 1 813
Thanked 11 494 Times in 1 601 Posts
Pouvoir de réputation: 161
cedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par pimo Voir le message
a mon avis il y as autre chose faire un essai avec une version dvd differente de celle utiliser.car j'ai la meme config nod32 sur 2 pc +esi et aucun soucis d'instal
J'aimerai quand même bien qu'il réponde à ma question :)

Et à la tienne au début, on ne sait pas sur quelle version de NOD32 ca lui bloque. Si c'est toutes les versions, effectivement comme tu dis ca pourrais venir carrément de son CD d'install.

++
ced
cedrsan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to cedrsan For This Useful Post:
CAN-Diag (29/02/2012), Mecatec (01/03/2012)
Vieux 29/02/2012, 23h35   #11
CAN-Diag
Débutant T-E
 
Avatar de CAN-Diag
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 70
Thanks: 39
Thanked 33 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 7
CAN-Diag is on a distinguished road
Post

Citation:
Envoyé par cedrsan Voir le message
J'aimerai quand même bien qu'il réponde à ma question :)

Et à la tienne au début, on ne sait pas sur quelle version de NOD32 ca lui bloque. Si c'est toutes les versions, effectivement comme tu dis ca pourrais venir carrément de son CD d'install.

++
ced
Merci pour vos réponses,

Ce sont tous des DVD différent [officiel BOSCH], et peu importe la version de NOD32 il les bloques, même en le désactivant... L'antivirus garde une partie active... Et bien que je sais que le ~KTS500.ini est bloqué, après une désactivation de l'antivirus il le laisse s'installer, mais il doit bloquer d'autre fichier, car mes clients n'ont plus de testeur de diag.
__________________
Le savoir est une arme...
CAN-Diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2012, 01h03   #12
Mecatec
Membre habitué T-E
 
Avatar de Mecatec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Algérie, Mécheria
Messages: 170
Thanks: 267
Thanked 508 Times in 139 Posts
Pouvoir de réputation: 16
Mecatec is a splendid one to beholdMecatec is a splendid one to beholdMecatec is a splendid one to beholdMecatec is a splendid one to beholdMecatec is a splendid one to beholdMecatec is a splendid one to beholdMecatec is a splendid one to beholdMecatec is a splendid one to behold
Smile

Citation:
Envoyé par ALK44 Voir le message
Bonjour à tous,

Depuis la version 2011/4 de ESI, l'antivirus NOD32 du développeur ESET, crée un problème au niveau de l'installation.

L’installation du diagnostique centrale de commande [ou testeur de diagnostique] est bloqué par l'antivirus.

Bien sûre la solution est soit de désactiver l'antivirus, soit de le désinstaller, mais si quelqu'un a une idée sur lesquels fichiers sont bloqué exactement.

Merci à tous,

ALK44
bonsoir
Mon frère, dans ce cas il existe une solution qui est ajouté aux paramètres d'antivirus le dossier du programme ESI
Suivez les étapes suivantes
ESET NOD32 Antivirus....configuration.....configuration avancée....Exclusion....Ajouter...

bon courage
Mecatec est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Mecatec For This Useful Post:
auto-tec (04/03/2013), CAN-Diag (01/03/2012)
Vieux 01/03/2012, 21h08   #13
CAN-Diag
Débutant T-E
 
Avatar de CAN-Diag
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 70
Thanks: 39
Thanked 33 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 7
CAN-Diag is on a distinguished road
Smile

Citation:
Envoyé par zekhrouf Voir le message
bonsoir
Mon frère, dans ce cas il existe une solution qui est ajouté aux paramètres d'antivirus le dossier du programme ESI
Suivez les étapes suivantes
ESET NOD32 Antivirus....configuration.....configuration avancée....Exclusion....Ajouter...

bon courage
Je vais essayer demain,

Merci beaucoup,

Bonne soirée, ALK44
__________________
Le savoir est une arme...
CAN-Diag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to CAN-Diag For This Useful Post:
Mecatec (03/03/2012)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ESI Tronic BOSCH autodiagauto Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 6 01/08/2013 01h04
CD-C ESI[tronic] de Bosch v2009+keygen Auto16 Automobile en général 2 18/03/2013 10h54
Ouverture de ESI[tronic] à partir d'un DD externe CAN-Diag Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 6 14/07/2012 11h25


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h43.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter