Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 19/07/2018, 20h45   #1
amine9303
Membre Non Confirmé
 
Avatar de amine9303
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france, paris
Messages: 6
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
amine9303 is an unknown quantity at this point
Par défaut Est il possible d installer diagbox sur une machine virtuelle

Bonjours a tous jaimerai savoir si il est possible d installer diagbox 7 sur une machine virtuelle (vmware sous win 7 iltimate 32bits ) jai effectuer une installation du canclips sans soucis mais pour diagbox 7 impossible au moment de l activation echec enregistrement erreur 0 jai bien simuler une connection ethernet via la machine virtuelle ou deconnecter carement rien a faire seul chose pas encore effectuer l installations du farmework 3.5 car il bloque sur ma machine virtuelle impossible de l installer a la base mon pc et sous win 10 64 bits et machine virtuelle via vmware win 7 ultimate 32 bits merci a vous
amine9303 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 23/07/2018, 00h12   #2
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 389
Thanks: 423
Thanked 160 Times in 107 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

salut amine9303

je les deja fait sur une vm avec win 7 32 aucun souci.
as tu installer les pilote de ta carte reseau sous ta virtual box? as tu une connection en branchant un cable?
si tu as deja clip sous virtual pourquoi tu formate pas en win7?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2018, 00h41   #3
electronico
Membre attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 497
Thanks: 681
Thanked 561 Times in 307 Posts
Pouvoir de réputation: 7
electronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to all
Par défaut

Hello,
Tu dois configurer un Serial Number pour ta VM dans VirtualBox
http://www.tlemcen-electronic.com/fo...box+virtualbox
Citation:
Preparation for Installing DiagBox 8.01 on VirtualBox
- Having installed 32 bit Windows + VirtualBox Guest Additions + .NET 3.51, use the Powershell Command "Get-WMIObject win32_BIOS" or the "DMIdecode" tool to obtain BIOS information (not essential).
- Close VirtualBox and start an administrator's CMD, navigate to "C:\Program Files\Oracle\VirtualBox" and execute the following command (Replacing "Your VM" with your Virtual Machine's name, and System Serial with your hardware's or any code or text such as "CDN29326BH"):
C:\Program Files\Oracle\VirtualBox>VBoxManage setextradata "Your VM" "VBoxInternal/Devices/pcbios/0/Config/DmiSystemSerial" "System Serial"
__________________
En technique bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries.
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2018, 01h06   #4
amine9303
Membre Non Confirmé
 
Avatar de amine9303
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france, paris
Messages: 6
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
amine9303 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Merci pour vos reponse j utilise vmware je trouve plus simple pour la connection connection a un pont il me semble que sur vmware sa simule une connection par cable je pense que le probleme vient du fait que jai une erreur quand jessaie d installer le net framework 3.5 impossible de l installer sur vmware une erreur

---------- Post added at 23h06 ---------- Previous post was at 23h03 ----------

Du coup je pense acheter un pc pas trop cher genre 150€ qui tourne sous xp 32 pour eviter les complication le truc cest que jai pas compris jai reussit a installer renault can clips qui tourne parfaitement tester sur clio 3 2011 lecture des default etc parcontre en essayant sur virtual box soucis pour installer les pilotes de la sondes lorsque je la branche au vehicule
amine9303 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2018, 01h33   #5
electronico
Membre attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 497
Thanks: 681
Thanked 561 Times in 307 Posts
Pouvoir de réputation: 7
electronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to all
Par défaut

Erreur 0 c'est pas de carte réseau détectée.
Pour DiagBox 7 et 8 :
- tu dois être connecté au réseau pour les installations
- tu dois être déconnecté du réseau lors de la connexion sur véhicule
Je n'utilise pas VMWare, j'ai DiagBox 7 et 8, Clip176 sous VirtualBox (Linux Host) et ça fonctionne.
__________________
En technique bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries.
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2018, 01h51   #6
amine9303
Membre Non Confirmé
 
Avatar de amine9303
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france, paris
Messages: 6
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
amine9303 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Jessaierai avec virtualbox merci
amine9303 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2018, 13h09   #7
RALPH
Membre trés attaché
 
Avatar de RALPH
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: FRANCE bretagne cotes d armor
Messages: 760
Thanks: 85
Thanked 315 Times in 228 Posts
Pouvoir de réputation: 9
RALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really nice
Par défaut

ca marche pas mal mais moi avec PP2000 j avais souvent un message WIN CAR qui m enmerder, obliger éteindre Virtual box et redémarrer. du coup je suis passer SEVEN 32 plus problème.
RALPH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2018, 07h02   #8
fedge
Membre trés attaché
 
Avatar de fedge
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: France , Nimes
Âge: 62
Messages: 872
Thanks: 381
Thanked 479 Times in 280 Posts
Pouvoir de réputation: 17
fedge is a splendid one to beholdfedge is a splendid one to beholdfedge is a splendid one to beholdfedge is a splendid one to beholdfedge is a splendid one to beholdfedge is a splendid one to beholdfedge is a splendid one to behold
Par défaut

Bonjour.
J' utilise diagbox sous vmware et ça fonctionne bien. Au début je n' arrivais pas a faire fonctionner diagbox. J' avais une erreur, je ne sais plus laquelle. Le problème venait du disque dur de la machine virtuelle que vmware définit en scsi par défaut. J' ai créé une machine avec le disque en ide ou sata ( je ne sais plus) et ça a fonctionné.
fedge est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2018, 16h22   #9
amine9303
Membre Non Confirmé
 
Avatar de amine9303
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france, paris
Messages: 6
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
amine9303 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Du coup jai recuperer un pc sous win 7 ultimate 32 bits tout cest bien passer jai couper la connection internet le diagbox cest bien lancer mais apres redemarrage en ayant biensur couper internet duagbox charge avec message prise en compts de la mise a jours internet en cours veuillez patienter mais il ne se lance pas. Jai pas compris autre question a quoi sert le tlcdfix.exe car mon fichier XLMTLCD est inexistant
amine9303 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2018, 16h34   #10
amine9303
Membre Non Confirmé
 
Avatar de amine9303
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france, paris
Messages: 6
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
amine9303 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Je rectifie mon message apres 5 minutes le diagbox cest lancer merci a tous pour bos connaissances
amine9303 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2018, 19h26   #11
AutomaticDz
Membre Non Confirmé
 
Avatar de AutomaticDz
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: Algerie
Messages: 4
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
AutomaticDz is an unknown quantity at this point
Par défaut

Biensur , vous pourvez utiliser sur VM10 sans problem
AutomaticDz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2018, 19h54   #12
amine9303
Membre Non Confirmé
 
Avatar de amine9303
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france, paris
Messages: 6
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
amine9303 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Le truc cest que jai windows 10 64 bits jai installer sur machine virtuelle win 7 ultimate 32bits. A voir sil fonctionne sur windows 10 64 bits installation reussit esce que le odbii fonctionnera sous 64 bits ?
amine9303 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Lecture ecriture en machine virtuelle ? Jimbo Informatique 7 07/11/2017 14h31
Machine Virtuelle - Diagbox 7.83 / 8.19 yanfox LEXIA, PP2000, DiagBox 0 28/03/2016 21h21
Carly Pour BMW machine virtuelle VirtualBox DiagBmw BMW 0 31/12/2015 01h32
machine virtuelle sur un disque réseau therocks Informatique 2 03/09/2015 20h28
Can Clip sur machine virtuelle sur macbook malbarre Renault clip, DDT2000, Nissan consult 6 10/08/2014 22h54


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h17.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter