Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/12/2017, 13h32   #1
everson29
Membre accro
 
Avatar de everson29
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: maroc,casablanca
Âge: 31
Messages: 1 466
Thanks: 693
Thanked 937 Times in 545 Posts
Pouvoir de réputation: 21
everson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud of
Par défaut Problème installation fvdi

Salut

j'ai installé fvdi sur mon pc dell nickel ras depuis quelques temps

y a quelques jours j'essaie d'ouvrir, il me met error 5

je desinstalle et reinstalle et voilà le message en photo

j'ai fait sur un autre pc au bout de 3 redémarrage il me sort ce message
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_1780[1].jpg (92,5 Ko, 45 affichages)
everson29 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 02/12/2017, 14h38   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 605
Thanks: 4 833
Thanked 9 622 Times in 5 443 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

slt ta version a expirée !!
@
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
everson29 (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 15h05   #3
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 057
Thanks: 2 568
Thanked 3 647 Times in 1 413 Posts
Pouvoir de réputation: 90
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

ya aucune version qui expire arrete tes conneries JPHP
son installation est corrompu regarde sa copie ecran !! crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
everson29 (02/12/2017), jphp (02/12/2017), pouettedu76 (02/12/2017), tony60 (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 15h15   #4
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 605
Thanks: 4 833
Thanked 9 622 Times in 5 443 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

hum je ne sais pas !! fvdi c déjà un virus potentiel alors !! ??
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
everson29 (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 15h17   #5
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 057
Thanks: 2 568
Thanked 3 647 Times in 1 413 Posts
Pouvoir de réputation: 90
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

error 5 c est probleme de driver et tout les soft chinois sont des virus tu le sais tres bien jphp il faut tout desinstaller meme dans la base de registre et installer une autre version plus stable
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
everson29 (02/12/2017), jphp (02/12/2017), pouettedu76 (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 15h21   #6
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 605
Thanks: 4 833
Thanked 9 622 Times in 5 443 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

au final mm solutions version obsolète ! tous réinstaller avec nouvelle version !
@+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
everson29 (02/12/2017), seadoo831 (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 16h21   #7
everson29
Membre accro
 
Avatar de everson29
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: maroc,casablanca
Âge: 31
Messages: 1 466
Thanks: 693
Thanked 937 Times in 545 Posts
Pouvoir de réputation: 21
everson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud ofeverson29 has much to be proud of
Par défaut

J'ai testé sur un autre pc
Installation ok
Au bout de 3 redemarrages meme probleme...
everson29 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2017, 16h40   #8
fenril68
Membre trés attaché
 
Avatar de fenril68
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france strasbourg
Messages: 726
Thanks: 766
Thanked 450 Times in 217 Posts
Pouvoir de réputation: 8
fenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to all
Par défaut

Citation:
Envoyé par everson29 Voir le message
J'ai testé sur un autre pc
Installation ok
Au bout de 3 redemarrages meme probleme...
Comme te la dit seadoo831 trouve une version plus stable et réessaye chez toi en supprimant tout de ta version initial
__________________
Le scorpion pique celui qui l'aide à sortir du feu.... Un thank's au passage les amis ;-)
fenril68 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fenril68 For This Useful Post:
everson29 (02/12/2017), seadoo831 (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 20h04   #9
omarino
Membre trés attaché
 
Avatar de omarino
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France
Messages: 587
Thanks: 297
Thanked 307 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 8
omarino is just really niceomarino is just really niceomarino is just really niceomarino is just really niceomarino is just really nice
Par défaut

saut
passe sailtkiller sur le programme d'installation, peut etre ton .exe est infecté par une virus

cdlt
omarino est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to omarino For This Useful Post:
everson29 (03/12/2017)
Vieux 03/12/2017, 11h59   #10
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 945
Thanks: 711
Thanked 1 585 Times in 630 Posts
Pouvoir de réputation: 17
fayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant future
Smile

Slt everson29,

Regarde ICI

http://www.fvdiobd.com/fvdi-faq/fvdi-error-5.html
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
Drogo (03/12/2017), everson29 (03/12/2017)
Vieux 04/12/2017, 17h15   #11
farid iddir
Membre attaché
 
Avatar de farid iddir
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: tiziouzou
Messages: 494
Thanks: 86
Thanked 183 Times in 131 Posts
Pouvoir de réputation: 10
farid iddir is just really nicefarid iddir is just really nicefarid iddir is just really nicefarid iddir is just really nicefarid iddir is just really nice
Par défaut

b soir
j ai eu le meme cas
solution c est de désinstallé les pilote usp via les périphériques en suite vous débranche le port usb rebranche et installe les drivers manuellement et c bon
farid iddir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2018, 21h27   #12
smarelo
Membre attaché
 
Avatar de smarelo
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france LILLE
Âge: 39
Messages: 350
Thanks: 248
Thanked 67 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 6
smarelo will become famous soon enoughsmarelo will become famous soon enough
Par défaut

Salut

File corrupted..... regarde si fvdi est le seul soft d'installer sur ton pc. souvent en conflit
avec d'autres logiciel tu vas utiliser 2, 3 fois et file corrupted reviens
après il faut que tu reprend le setup qui est en .rar de ton cd d'origine si tu reinstal du setup dejà dezipé sur ton bureau tu auras toujours cette erreur.
change ton emplacement lors de l'installation C:

error 5 c à cause des drivers, vérifie dans gestionnaire de périphériques reinstal
il faut toujours brancher le port usb ouvrir ton abrites regarder que ta led est bien vert jaune, je sais pas si tu as version softdog ou pas, après en dernier tu branches l'obd.

en version softdog tu as après l'installation AB73 de mémoire à lancer

J'avais installé à l'époque avec le meme souci depuis installé sur un W7 32bit plus de problème
smarelo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2018, 22h21   #13
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 281
Thanks: 2 104
Thanked 1 107 Times in 543 Posts
Pouvoir de réputation: 17
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut

Salut fvdi m’a souvent casser les pieds sur des pc ou d’autre soft présent dessus

Depui j’ai pc dédier win7.32 et plus de soucis
__________________
La passion est un moteur dont personne ne mesure la puissance
guyguy307 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to guyguy307 For This Useful Post:
abdel93 (09/08/2018), jeremy72 (10/08/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
installation fvdi 2014 windows 7 ou virtualbox micka45 Logiciel & autres documentations général 8 26/01/2017 20h28
TUTO installation diagbox ( détaillé ) Problème installation JOohns LEXIA, PP2000, DiagBox 1 21/12/2016 10h27
fly fvdi reçu mais probleme d'installation fenril68 Abrites France 7 30/11/2016 22h56
Probleme fvdi raed83300 Réparation & Programmation des calculateurs 3 15/05/2016 22h55
problème installation FVDI walteck Autres 16 27/04/2016 16h21


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h25.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter