Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Programmeur de chip

Programmeur de chip Questions, réponses et aide pour le choix ou l'utilisation d'un programmeur d'eprom, flash ou mcu

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 09/11/2020, 13h47   #1
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 561
Thanks: 944
Thanked 713 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 18
kdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud of
Par défaut conversion jlink 3v en 5v

bonjour les amis
comment peut on avoir du 5v sur un jlink clone , ya t il une modif a faire dessus car j ai du 3.3 v
j' ai besoin du 5v
je sais que sur l officiel ya un convertisseur mais sur un clone ya pas un cavalier ou autres
merci
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2020, 13h59   #2
shami
Membre trés attaché
 
Avatar de shami
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lorient
Messages: 535
Thanks: 235
Thanked 398 Times in 266 Posts
Pouvoir de réputation: 13
shami is just really niceshami is just really niceshami is just really niceshami is just really niceshami is just really nice
Par défaut

bonjour tu peux me montrer une photo de ton interface j'ai uniquement une interface st link si ce n'es pas indiscret c est pour quel module
shami est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to shami For This Useful Post:
kdo75 (09/11/2020)
Vieux 09/11/2020, 14h05   #3
joelectronic
Débutant T-E
 
Avatar de joelectronic
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France, Mably
Âge: 50
Messages: 60
Thanks: 8
Thanked 58 Times in 34 Posts
Pouvoir de réputation: 1
joelectronic will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,

Peut être regarder au niveau du régulateur qui abaisse le 5V vers 3,3V en le court-circuitant mais vérifier avant que les cicrcuits situés dessus supporte bien le 5V !!!
joelectronic est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to joelectronic For This Useful Post:
kdo75 (09/11/2020)
Vieux 09/11/2020, 14h59   #4
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 561
Thanks: 944
Thanked 713 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 18
kdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud of
Par défaut

voici les photos
merci a vous
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_20201109_145207.jpg (91,7 Ko, 30 affichages)
Type de fichier : jpg IMG_20201109_145225.jpg (88,6 Ko, 27 affichages)
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kdo75 For This Useful Post:
shami (09/11/2020)
Vieux 09/11/2020, 16h36   #5
shami
Membre trés attaché
 
Avatar de shami
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lorient
Messages: 535
Thanks: 235
Thanked 398 Times in 266 Posts
Pouvoir de réputation: 13
shami is just really niceshami is just really niceshami is just really niceshami is just really niceshami is just really nice
Par défaut

merci pour les photos a cote de la prise usb tu as un un circuit a 3 pattes il est écrit quoi dessus je vois aussi un cavalier blanc il est la pour quoi
en faites il te faut du 5 volt en sortie d'un fil je suppose
sur le st link c est comme cela en changeant de pine c est 3.3v ou 5 volt tu devrais tester sur une des pines tu devrais trouver du 5v
shami est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to shami For This Useful Post:
kdo75 (09/11/2020)
Vieux 09/11/2020, 16h59   #6
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 561
Thanks: 944
Thanked 713 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 18
kdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par shami Voir le message
merci pour les photos a cote de la prise usb tu as un un circuit a 3 pattes il est écrit quoi dessus je vois aussi un cavalier blanc il est la pour quoi
en faites il te faut du 5 volt en sortie d'un fil je suppose
sur le st link c est comme cela en changeant de pine c est 3.3v ou 5 volt tu devrais tester sur une des pines tu devrais trouver du 5v
le cavalier j' ai enlever sa n' a rien changé
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2020, 17h01   #7
shami
Membre trés attaché
 
Avatar de shami
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lorient
Messages: 535
Thanks: 235
Thanked 398 Times in 266 Posts
Pouvoir de réputation: 13
shami is just really niceshami is just really niceshami is just really niceshami is just really niceshami is just really nice
Par défaut

je renvient vers toi sur ton circuit il n’y a que le 3.3v pour changer la tension sur un fil dupond je pense qu'il faut changer la valeur des résistances
je ne connais pas ce circuit sur la doc ils disent quoi ?

je serais toi je prendrais une autre interface a double tension avant de faire des conneries
le circuit plcc c est un arm ?
shami est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2020, 17h55   #8
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 561
Thanks: 944
Thanked 713 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 18
kdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par shami Voir le message
je renvient vers toi sur ton circuit il n’y a que le 3.3v pour changer la tension sur un fil dupond je pense qu'il faut changer la valeur des résistances
je ne connais pas ce circuit sur la doc ils disent quoi ?

je serais toi je prendrais une autre interface a double tension avant de faire des conneries
le circuit plcc c est un arm ?
j' ai pas de doc c 'est pour sa je la question , en faite je veux lire une spc560 sur un airbag , j ai trouvé il se connecte bien mais lit rien , et sur les docs que j' ai trouvé pour le lire il precice qu' il faut du 5 V , ya un shunt qui est fait sur le jlink original
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2020, 18h35   #9
shami
Membre trés attaché
 
Avatar de shami
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lorient
Messages: 535
Thanks: 235
Thanked 398 Times in 266 Posts
Pouvoir de réputation: 13
shami is just really niceshami is just really niceshami is just really niceshami is just really niceshami is just really nice
Par défaut

https://www.tlemcen-electronic.com/f...ad.php?t=64988

https://www.tlemcen-electronic.com/f...ghlight=spc560

http://www.codecard.eu/MAC/howto.php

si cela peut t'aider
shami est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to shami For This Useful Post:
Alessiapia14 (10/11/2020), kdo75 (09/11/2020)
Vieux 09/11/2020, 21h21   #10
joelectronic
Débutant T-E
 
Avatar de joelectronic
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France, Mably
Âge: 50
Messages: 60
Thanks: 8
Thanked 58 Times in 34 Posts
Pouvoir de réputation: 1
joelectronic will become famous soon enough
Par défaut

Il faut court-circuiter les broches 2 et 3 du circuit intégré se trouvant au dessus du port USB.
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_20201109_145207.jpg (95,5 Ko, 25 affichages)
joelectronic est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to joelectronic For This Useful Post:
Alessiapia14 (10/11/2020), kdo75 (09/11/2020)
Vieux 09/11/2020, 23h36   #11
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 561
Thanks: 944
Thanked 713 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 18
kdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud of
Par défaut

super j' avais tout , c'etait juste le probleme du 5V , je vais essayer de faire comme JOELECTRONIC et essayer de faire un tuto pour tout le monde si je reussi
merci
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to kdo75 For This Useful Post:
Alessiapia14 (10/11/2020), shami (10/11/2020)
Vieux 10/11/2020, 09h52   #12
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 561
Thanks: 944
Thanked 713 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 18
kdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud of
Par défaut

Bonjour les amis
Petit retour d' eexperience , tout d' abord merci pour votre aide

- Donc j' courcircuité le 3V et 5 V comme m' a dit joelectronic , en enlevant le cavalier il passe en 5 V alors qu' avant il était en 3,3 V

- La pin 2 et 19 du JLINK sont en 5 V , mais impossible de lire , meme en shuntant avec la PIN 1 (VTref) LED rouge

- J' ai court circuité AMS111 Régulateur de Tension et fait un pont directement a la pin 1(VTref) et la Bingo
Merci à Shami et Joelectronic
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_20201110_092612.jpg (93,1 Ko, 17 affichages)
Type de fichier : jpg JLink_Interface_Pinout_JTAG.jpg (18,6 Ko, 12 affichages)
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Prime à la conversion kalagane Café du forum 0 08/06/2020 00h28
soft jlink V8 kdo75 Programmeur de chip 5 17/10/2018 22h26
Soft Jlink zefirin Programmeur de chip 3 03/04/2018 09h47
probleme Jlink k.emra Flasheur de calculateur 14 17/12/2016 22h43
Maps de conversion cedricc Chiptuning 0 21/09/2014 07h41

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter