Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > ABS, ESP, DSC

ABS, ESP, DSC tous ce qui concenent ces systèmes et leur réparation.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/01/2018, 08h30   #16
ptidave001
Membre attaché
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 276
Thanks: 541
Thanked 74 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 5
ptidave001 will become famous soon enough
Par défaut

Je pense essayer me trouver un bloc esp alors. Je vois que ça qui me reste comme solution.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
ptidave001 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ptidave001 For This Useful Post:
REDZONE31 (02/01/2018)
Sponsored Links
Vieux 02/01/2018, 08h50   #17
REDZONE31
Fidèle à T-E
 
Avatar de REDZONE31
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 592
Thanks: 1 302
Thanked 3 481 Times in 1 404 Posts
Pouvoir de réputation: 59
REDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par ptidave001 Voir le message
Je pense essayer me trouver un bloc esp alors. Je vois que ça qui me reste comme solution.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
slt écoute ptidave change le et n'oublier pas tu peut mettre un mk60 avec bien sur esp la référence la plus proche et tu verra sa va marcher
ces se que j'ai fait dit dans un message précédent......et tien nous au jus merci a toi............................................... ...............bon courage a+

---------- Post added at 09h50 ---------- Previous post was at 09h48 ----------

enfaite pas mal ton avatar technicien fatigué...........................................
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
REDZONE31 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to REDZONE31 For This Useful Post:
guyguy307 (08/03/2019), ptidave001 (02/01/2018)
Vieux 02/01/2018, 10h24   #18
ptidave001
Membre attaché
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 276
Thanks: 541
Thanked 74 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 5
ptidave001 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par amor89 Voir le message
slt écoute ptidave change le et n'oublier pas tu peut mettre un mk60 avec bien sur esp la référence la plus proche et tu verra sa va marcher
ces se que j'ai fait dit dans un message précédent......et tien nous au jus merci a toi............................................... ...............bon courage a+

---------- Post added at 09h50 ---------- Previous post was at 09h48 ----------

enfaite pas mal ton avatar technicien fatigué...........................................
Merci. Le problème est d'en trouver un.
Si quelqu'un en a un sous la main merci de faire signe.

Merci pour l'avatar

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
ptidave001 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2018, 11h19   #19
ptidave001
Membre attaché
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 276
Thanks: 541
Thanked 74 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 5
ptidave001 will become famous soon enough
Par défaut

Il a été remplacer 2 fois, dont le dernier a 10000km.
Sauf si les référence ne correspondent pas suffisamment.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
ptidave001 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 08h57   #20
ptidave001
Membre attaché
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 276
Thanks: 541
Thanked 74 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 5
ptidave001 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour à tous,
Après plusieurs recherche je n'arrive pas à trouver de bloc esp Mk60 correspondant de même référence.
Est il possible de faire un vierge sur c'est bloc ?
95480 si je me souviens bien.
Je peut faire le dump si besoin.


Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
ptidave001 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2018, 18h10   #21
ptidave001
Membre attaché
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 276
Thanks: 541
Thanked 74 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 5
ptidave001 will become famous soon enough
Par défaut

Salut,

Voilà j'ai enfin résolu le soucis, c'était bien le bloc esp qui était hs, le plus long à été d'en trouver un de même référence.

Merci à tous.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
ptidave001 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ptidave001 For This Useful Post:
zenata (18/01/2018)
Vieux 08/03/2019, 20h58   #22
djemai
Membre trés attaché
 
Avatar de djemai
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Troyes
Âge: 45
Messages: 609
Thanks: 448
Thanked 901 Times in 170 Posts
Pouvoir de réputation: 17
djemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to behold
Par défaut

Bonsoir a tous
Je vient sur cette discutions pour remercie notre amis ptidave001
Effectivement après acharnement et recherche pour une DS3 avec ce fameux défaut
C1136
J'ai trouvé une solution de réparation si cela peux intéressé une personne dans le besoin gratuit.
A bientôt
__________________
Aide ton frère et Allah t’aidera
djemai est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to djemai For This Useful Post:
guyguy307 (08/03/2019)
Vieux 09/03/2019, 11h25   #23
theloup
Débutant T-E
 
Avatar de theloup
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Creil
Messages: 55
Thanks: 66
Thanked 29 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 1
theloup is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par djemai Voir le message
Bonsoir a tous
Je vient sur cette discutions pour remercie notre amis ptidave001
Effectivement après acharnement et recherche pour une DS3 avec ce fameux défaut
C1136
J'ai trouvé une solution de réparation si cela peux intéressé une personne dans le besoin gratuit.
A bientôt
Salam frérot j'ai exactement le même soucis sur ma ds3

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
theloup est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2019, 19h22   #24
djemai
Membre trés attaché
 
Avatar de djemai
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Troyes
Âge: 45
Messages: 609
Thanks: 448
Thanked 901 Times in 170 Posts
Pouvoir de réputation: 17
djemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to behold
Par défaut

Wa Alycom salam
Réponse MP inch'Allah
__________________
Aide ton frère et Allah t’aidera
djemai est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to djemai For This Useful Post:
theloup (10/03/2019)
Vieux 15/03/2019, 21h27   #25
rotax
Membre accro
 
Avatar de rotax
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france paris
Messages: 1 455
Thanks: 1 721
Thanked 2 028 Times in 1 042 Posts
Pouvoir de réputation: 28
rotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond reputerotax has a reputation beyond repute
Par défaut

salut,

attention de pas changer un bloc esp pour rien avec le C1136...
déjà regarder/contrôler les bases suivi d'un étalonnage..
rotax est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to rotax For This Useful Post:
djemai (16/03/2019)
Vieux 29/03/2019, 12h18   #26
tastopisat
Membre Non Confirmé
 
Avatar de tastopisat
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: paris
Âge: 34
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
tastopisat is an unknown quantity at this point
Par défaut

verifie ton faisceau car ton bloc abs
tastopisat est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h52.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter