Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/03/2019, 16h50   #2761
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 768
Thanks: 911
Thanked 1 863 Times in 554 Posts
Pouvoir de réputation: 39
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

bravo gaby

continu mon gars, tu es un bon

ouvre un site avec paypal

paiement direct sur ton site et aussi je peux subventionner ton projet

ça coute reuch le R&D
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
fruky (13/03/2019), khoums (14/03/2019), klif26 (13/03/2019), pouettedu76 (13/03/2019), progdebutant (13/03/2019), Scanworld2020 (19/03/2019)
Sponsored Links
Vieux 13/03/2019, 19h54   #2762
fouad19764
Membre attaché
 
Avatar de fouad19764
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: oran
Messages: 227
Thanks: 226
Thanked 52 Times in 34 Posts
Pouvoir de réputation: 5
fouad19764 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,

J'ai procurer le renolink ca fait quelque moi et je débute avec,j'ai 2 questions.

1-Comment sélectionner le véhicule pour diag(je fait scan des calculateurs ca prend beaucoup de temp).
2-comment verifier le kilometrage reel (abs et instrument et calculateur moteur).

Merci

Sent from my CLT-L29 using Tapatalk
fouad19764 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2019, 20h26   #2763
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 668
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

salut fouad19764
pour la question n°1
cherche le tuto renolink a nowen sur le forum
pour la question n°2
regarde dans les paramètre des boitier sélectionner.
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
fouad19764 (13/03/2019)
Vieux 13/03/2019, 21h02   #2764
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 160
Thanks: 762
Thanked 593 Times in 402 Posts
Pouvoir de réputation: 12
progdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par fouad19764 Voir le message
Bonjour,

J'ai procurer le renolink ca fait quelque moi et je débute avec,j'ai 2 questions.

1-Comment sélectionner le véhicule pour diag(je fait scan des calculateurs ca prend beaucoup de temp).
2-comment verifier le kilometrage reel (abs et instrument et calculateur moteur).

Merci

Sent from my CLT-L29 using Tapatalk
Salut l'ami

Tu vas dans " file " puis " véhicles " et l'as tu choisi ton modèle puis élément à diagnostiquer et " Start connect " ou le rond vert, si je me trompe corriger moi les amis

Mais à ta place je lirai chaque page de ce post très très instructif qui vas t'en apprendre vraiment vraiment beaucoup l'ami
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to progdebutant For This Useful Post:
fouad19764 (13/03/2019), JulienP (13/03/2019)
Vieux 13/03/2019, 21h47   #2765
auto_tech
Débutant
 
Avatar de auto_tech
 
Date d'inscription: décembre 2015
Localisation: Algerie
Messages: 23
Thanks: 23
Thanked 20 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
auto_tech is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par fouad19764 Voir le message
Bonjour,

J'ai procurer le renolink ca fait quelque moi et je débute avec,j'ai 2 questions.

1-Comment sélectionner le véhicule pour diag(je fait scan des calculateurs ca prend beaucoup de temp).
2-comment verifier le kilometrage reel (abs et instrument et calculateur moteur).

Merci

Sent from my CLT-L29 using Tapatalk
SALUT
voila l'ami un exemple pour symbol scan ecu moteur donnes en temp reel
et pour autre ecu tu fait le choix de ton calculo et bien sur model de vihucule en premier ensuite le calcule et a gauche t'as le choix
pour effacer les erreurs panne obd et apres renitialisation des pannes
Fichiers attachés
Type de fichier : rar RENOLINK SCAN AUTO.rar (408,3 Ko, 37 affichages)
auto_tech est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to auto_tech For This Useful Post:
fouad19764 (13/03/2019), Scanworld2020 (19/03/2019), vortex (14/03/2019)
Vieux 14/03/2019, 07h17   #2766
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 5 032
Thanks: 3 492
Thanked 5 536 Times in 2 046 Posts
Pouvoir de réputation: 97
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par tony60 Voir le message

Dernière ptite question destiner à gaby..
Je vois que tes sortie tes mise à jour c'est dernier jour
Alors que c'est en vente depuis le 15 janvier sur d autre site

http://immoff17advancedautomotiveimmobilizer.blogspot.com/2019/01/renolink-software-original-latest.html?m=1
Arffff les mauvaises langues diront que ce n est pas possible il était OUT à cette date la....
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
DIAGSYSTEM25 (14/03/2019), prinzo57 (14/03/2019), skeuf (14/03/2019), tony60 (14/03/2019)
Vieux 14/03/2019, 07h36   #2767
DIAGSYSTEM25
Membre accro
 
Avatar de DIAGSYSTEM25
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: FRANCE,HERICOURT
Âge: 42
Messages: 1 931
Thanks: 1 329
Thanked 1 048 Times in 626 Posts
Pouvoir de réputation: 21
DIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud of
Par défaut

Faux appelé l inspecteur derrick ou l inspecteur tahar ....��
__________________
dans ce monde ont a tous besoin des uns et des autres
DIAGSYSTEM25 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2019, 22h17   #2768
skeuf
Membre accro
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 1 453
Thanks: 1 305
Thanked 1 606 Times in 664 Posts
Pouvoir de réputation: 28
skeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par DIAGSYSTEM25 Voir le message
Faux appelé l inspecteur derrick ou l inspecteur tahar ....��


On a deja l’inspectony76

C’est bon je sort [emoji23][emoji23]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 22h17 ---------- Previous post was at 22h10 ----------

Citation:
Envoyé par DIAGSYSTEM25 Voir le message
Faux appelé l inspecteur derrick ou l inspecteur tahar ....��


On a deja l’inspectony76

C’est bon je sort [emoji23][emoji23]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
skeuf est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to skeuf For This Useful Post:
DIAGSYSTEM25 (15/03/2019), tony60 (14/03/2019)
Vieux 15/03/2019, 17h18   #2769
youyou93
Débutant
 
Avatar de youyou93
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: France, saint denis
Âge: 41
Messages: 10
Thanks: 29
Thanked 12 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
youyou93 is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour à tous,
Qui pourrais me donner la marche a suivre pour desactiver TPMS sur clio 4 2014 avec renolink jai essayé de les desactiver via TDB mais jai un message "erreur prog" gabi avec dit sur un ancien post quil fallait aussi desactiver via abs mais jai pas accès a celui ci...
Quelqun connaitrais la procedure exacte ? merci a vous !

---------- Post added at 16h18 ---------- Previous post was at 16h14 ----------

Bonjour à tous,
Qui pourrais me donner la marche a suivre pour desactiver TPMS sur clio 4 2014 avec renolink jai essayé de les desactiver via TDB mais jai un message "erreur prog" gabi avec dit sur un ancien post quil fallait aussi desactiver via abs mais jai pas accès a celui ci...
Quelqun connaitrais la procedure exacte ? merci a vous !
youyou93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2019, 17h32   #2770
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 668
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

tpms direct => depuis uch et tdb,
tpms indirect => depuis abs et tdb

tu devrais rentrer en diag avec l abs normalement.
je n'est pas le nom des commande si tu les trouve je les veux bien.
merci
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to JulienP For This Useful Post:
autodiagauto (15/03/2019), progdebutant (15/03/2019), youyou93 (15/03/2019)
Vieux 15/03/2019, 23h11   #2771
diag48
Débutant T-E
 
Avatar de diag48
 
Date d'inscription: octobre 2018
Localisation: Algérie,Relizane
Âge: 35
Messages: 36
Thanks: 59
Thanked 23 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
diag48 is on a distinguished road
Par défaut

salut
jai acheter renolink en occasion version 1.67
jai installe renolinksetup3 et puis Jai colle le fichier renolink.dat
jai ifprep2
mais toujours rien quand j'exécute le programme Jai toujours le message interface not connected...///???
diag48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2019, 23h18   #2772
stephane
Moderateur
 
Avatar de stephane
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France/paris
Âge: 49
Messages: 2 961
Thanks: 1 901
Thanked 5 298 Times in 1 587 Posts
Pouvoir de réputation: 78
stephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond repute
Par défaut

salutation tu a installer les pilot du câble
__________________
le plus dangereux n'est pas les chevaux sous le capot,c'est l’âne derrière le volant (pierre DAC)
stephane est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to stephane For This Useful Post:
diag48 (15/03/2019), skeuf (15/03/2019)
Vieux 15/03/2019, 23h22   #2773
diag48
Débutant T-E
 
Avatar de diag48
 
Date d'inscription: octobre 2018
Localisation: Algérie,Relizane
Âge: 35
Messages: 36
Thanks: 59
Thanked 23 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
diag48 is on a distinguished road
Par défaut

Oui même j'ai vérifié sur les périphéries
diag48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2019, 23h28   #2774
stephane
Moderateur
 
Avatar de stephane
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France/paris
Âge: 49
Messages: 2 961
Thanks: 1 901
Thanked 5 298 Times in 1 587 Posts
Pouvoir de réputation: 78
stephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond repute
Par défaut

ok tu lance directement la 1.67 tu a l installe de dépare avec la base ddt2000
__________________
le plus dangereux n'est pas les chevaux sous le capot,c'est l’âne derrière le volant (pierre DAC)
stephane est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to stephane For This Useful Post:
diag48 (15/03/2019)
Vieux 15/03/2019, 23h31   #2775
skeuf
Membre accro
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 1 453
Thanks: 1 305
Thanked 1 606 Times in 664 Posts
Pouvoir de réputation: 28
skeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par diag48 Voir le message
salut
jai acheter renolink en occasion version 1.67
jai installe renolinksetup3 et puis Jai colle le fichier renolink.dat
jai ifprep2
mais toujours rien quand j'exécute le programme Jai toujours le message interface not connected...///???


J’ai eu le coups aussi
J’ai installer réinstaller avec un exe qu’on m’a renvoyé
Et sa a fonctionné

Essaye de trouver un autre peut être le tien et corrompu


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
skeuf est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to skeuf For This Useful Post:
diag48 (15/03/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fonctions cachées du Climatronic vw nany Systeme de climatisation 6 27/11/2014 22h06
fonctions digiprog3 TONY55 Tableau de bord en général 3 16/09/2014 16h04
classement interfaces/softs/fonctions/marques Molil Electronique 4 28/07/2014 19h57
quels sont toutes les fonctions de l'abritus72 mustauto Programmeur de clé 5 04/02/2013 12h50
Das Password fonctions spéciales rex89 Mercedes Benz 0 11/01/2013 13h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h06.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter