Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 06/06/2014, 17h40   #1
foulques
Membre accro
 
Avatar de foulques
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france angers
Messages: 1 233
Thanks: 817
Thanked 645 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 15
foulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to behold
Par défaut defaut P2336 sur focus

bonjour les amis,j'ai ce code defaut signal cliquetis injecteur 1 hors plage, j'ai essaye d'inverser les injecteurs,un capteur cliquetis et controler le faisceau mais rien n'y change
avez vous plus d'info sur ce defaut
ford focus 1.8 tdci injection ddcr delphi de 2002
merci les amis
foulques est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 06/06/2014, 22h09   #2
foulques
Membre accro
 
Avatar de foulques
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france angers
Messages: 1 233
Thanks: 817
Thanked 645 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 15
foulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to behold
Par défaut

merci mon ami, je regarde ca des demain matin, ce qui m'embete c'est que pour moi le cylindre n1 se trouve cote distribution.
foulques est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2014, 20h49   #3
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 407
Thanks: 146
Thanked 274 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 11
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

1.8 tdci cylindre 1 coté distribution quand tu a inversé les injecteur tu a bien reprogrammer les codes ?
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
foulques (11/06/2014)
Vieux 11/06/2014, 06h54   #4
foulques
Membre accro
 
Avatar de foulques
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france angers
Messages: 1 233
Thanks: 817
Thanked 645 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 15
foulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to behold
Par défaut

impossible de reprogrammer les codes avec le kts de plus ceux enregistrés dans le calculateur ne correspondent pas au numeros inscrits sur les injecteurs
foulques est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2014, 21h44   #5
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 407
Thanks: 146
Thanked 274 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 11
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

tu a bien choisie le bon calculateur ?
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
foulques (11/06/2014)
Vieux 11/06/2014, 22h20   #6
skaner69
Membre attaché
 
Avatar de skaner69
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: LYON
Messages: 262
Thanks: 341
Thanked 116 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 7
skaner69 will become famous soon enoughskaner69 will become famous soon enough
Par défaut

je te confirme que tu ne pourra pas faire avec le Kts car c'est un calculateur SID
skaner69 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to skaner69 For This Useful Post:
foulques (11/06/2014)
Vieux 11/06/2014, 22h38   #7
foulques
Membre accro
 
Avatar de foulques
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france angers
Messages: 1 233
Thanks: 817
Thanked 645 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 15
foulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to behold
Par défaut

impossible egalement avec la multidiag,je desespere
foulques est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2014, 21h10   #8
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 407
Thanks: 146
Thanked 274 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 11
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

il te faut un ids alors avec un vcm1
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
foulques (15/06/2014)
Vieux 14/06/2014, 21h40   #9
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 652 Times in 5 460 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut , ds wow l'option d'identification de codage des injecteurs existe, pour ce modèle
delphi , si tu a un autocom, ca devrait le faire
ford focus duratorq.jpg


@+
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !

Dernière modification par jphp ; 14/06/2014 à 21h48.
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
foulques (15/06/2014)
Vieux 22/06/2014, 13h43   #10
jpanasonic
Membre trés attaché
 
Avatar de jpanasonic
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: ste marie
Âge: 33
Messages: 865
Thanks: 225
Thanked 395 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 15
jpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to behold
Par défaut

Si c'est du siemens, ce qui est le cas sur les 1.8TDCI, tu na pas de code injecteur, juste des class : 4, 5 et 6 pour FORD & X, Y & Z pour PSA

il te faut avoir les 4 injecteurs avec la même class et de la tu code ta pompe en fonction de la class de t'es injecteur, tu peut le faire avec un VCM, VCM II, Autocom et Wow ça c'est sur, après les autres je sais pas.
jpanasonic est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jpanasonic For This Useful Post:
foulques (22/06/2014)
Vieux 22/06/2014, 13h49   #11
jpanasonic
Membre trés attaché
 
Avatar de jpanasonic
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: ste marie
Âge: 33
Messages: 865
Thanks: 225
Thanked 395 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 15
jpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to beholdjpanasonic is a splendid one to behold
Par défaut

Ah dsl!! je retire ce que je viens de dire, j'avait pas vue que c'était les anciennes en dephi.

je croit pas qu'il faut les coder du coup, j'ai changer 4 injecteur sur un transit en delphi, et j'ai rien coder, juste changer les injecteurs et les retours.
jpanasonic est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jpanasonic For This Useful Post:
foulques (22/06/2014)
Vieux 01/07/2014, 20h19   #12
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 407
Thanks: 146
Thanked 274 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 11
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

injecteurs: tdci programmable
: tddi non programmable
quand tu a fait la programmation réinitialise les valeurs apprises de la gestion moteur
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
foulques (02/07/2014)
Vieux 12/01/2015, 11h21   #13
Mobou6
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Mobou6
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: Tunisie, Tunis
Messages: 4
Thanks: 1
Thanked 4 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Mobou6 is an unknown quantity at this point
Question problème de démarrage FORD FOCUS TDCI 1.8 115 F9DA/F9DB de 2004

Bonjour,

depuis 6 mois j'ai acheté une FORD FOCUS TDCI 1.8 115 F9DA/F9DB de 2004 170 000 KM

Depuis un mois j'ai des problèmes de démarrages à froid et une fumé blanche (diesel non brulé à priori avec un claquement moteur) une fois la temperature monte il s'améliore.
J'ai fais plusieur intervention et aucune n'a été frictueuse, j'ai changé le capteur d'arbre à came, les bougies et dernièrement j'ai réparé l'injecteur du cylindre 1 suite à la recommandation d'un garage reconnu pour les diagnostics (j'ai fait 3 dignostic avant celui la et personne ne m'a parlé d'injecteur).
j'avais la P2336 au dignostic qui ne s'efface pas même le moteur arrété. dès que je met le contact le voyant préchaffage s'allumme en continue pour indiquer le préchaffage puis s'etaint et commence a clignoter meme avant de lancer le démarreur.

La supposé réparation de l'injecteur n'a donné aucun changement. j'ai eu par contre encore encore une baisse de puissance de ma voiture et une sur consommation.

j'ai regardé l'étiquette et j'ai pu remarqué que à part l'injecteur 2, les autres ont peut être été changé (le code du corps sur l'injecteur n'est pas conforme avec l'étiquette pour les injecteurs 1,3 et 4).

Est-ce que la reprogrammation des injecteurs seule peut résoudre le problème et faire disparaitre totalement le voyant de préchauffage qui clignote?
Si oui, c'est quoi les logiciels pour faire ceci.
(La maison Ford en Tunisie n'a pas accepter de traiter ma voiture car ils n'importent pas les pièces de rechange pour les modèles Diesel)

Merci d'avance pour votre aide.
Mobou6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2015, 11h42   #14
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 774
Thanks: 3 191
Thanked 3 736 Times in 2 434 Posts
Pouvoir de réputation: 114
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt bienvenue sur le forum il faut déjà te,metre a jour remplir ton profil metre un avatar et,lire les règles merci.
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2015, 12h32   #15
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 774
Thanks: 3 191
Thanked 3 736 Times in 2 434 Posts
Pouvoir de réputation: 114
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Voilas donc pour ma part faudrait un diag et vérifier les code ima qui sont inscrit sur les injecteur pour voir si l injecteur a été codé si tous et ok faire un test de retour injecteurs cdrlt
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
focus ne demarre plus amrougafsa Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 19 27/01/2014 21h52
Ford focus autodiagauto Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 4 23/06/2013 23h32
focus cmax fred83 Immo off 19 22/11/2012 20h56
focus 1,8 TDCi digicar Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 6 25/10/2012 22h16
Ford Focus Mezz Airbag 1 29/06/2010 13h04


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h26.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter