Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Abritus72

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/04/2018, 16h46   #1
doublemo
Débutant
 
Avatar de doublemo
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: FRANCE, AVIGNON
Messages: 26
Thanks: 29
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
doublemo is on a distinguished road
Par défaut Que fait le logiciel ACT01

Bonjour, je veux acheter l'AVDI+ATC01, mais avant je voulais savoir ce que peut faire ce logiciel sans option supplémentaire
Merci d'avance
doublemo est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 11/04/2018, 11h12   #2
repcles
Membre trés attaché
 
Avatar de repcles
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: france montpellier
Âge: 40
Messages: 748
Thanks: 53
Thanked 299 Times in 172 Posts
Pouvoir de réputation: 6
repcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the rough
Par défaut

slt ATC01-Abrites Tough Case, Small size , c est juste une malette en plastique , si tu prends abrites de base tu fait pas grands chose du diag mais limité.
repcles est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to repcles For This Useful Post:
doublemo (11/04/2018)
Vieux 11/04/2018, 12h57   #3
doublemo
Débutant
 
Avatar de doublemo
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: FRANCE, AVIGNON
Messages: 26
Thanks: 29
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
doublemo is on a distinguished road
Par défaut

Merci pour ta réponse, je voulais savoir, qu'elle option de plus il faut prendre pour faire de la programmation de moteur, du style défapage et programmation de clé sur les voitures française.
doublemo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2018, 13h21   #4
mou.kili
Membre habitué T-E
 
Avatar de mou.kili
 
Date d'inscription: juillet 2017
Localisation: Gabon;Libreville
Âge: 34
Messages: 178
Thanks: 63
Thanked 19 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 2
mou.kili is on a distinguished road
Par défaut

Slt regarde ici
http://www.abrites.com/shop/pricelist
mou.kili est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to mou.kili For This Useful Post:
doublemo (12/04/2018), jah83 (12/04/2018)
Vieux 11/04/2018, 21h37   #5
j-sky
Moderateur
 
Avatar de j-sky
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Nantes
Messages: 3 517
Thanks: 995
Thanked 5 048 Times in 1 630 Posts
Pouvoir de réputation: 113
j-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
si tu peux, le mieux est de prendre le full direct quand il y a des promotions car c'est tellement frustrant de se trouver bloqué devant une voiture en en sachant que l'option existe mais que tu ne l'a pas prise au départ
Ensuite, quand tu veux prendre les options une par une, ça revient vite chère
__________________
Le savoir est la seule matière qui s'accroît quand on la partage.
Comment se mettre en règle sur le forum tlemcem electronic ?
Rappel des règles du forum

diag, repro puissance, defap, réparation électronique...
AVDI, Willem, Galletto, BDM, MPPS, KTAG, GQ-4X, XPROG, UPA, ...
j-sky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to j-sky For This Useful Post:
doublemo (12/04/2018), redpoker (12/04/2018), skeuf (11/04/2018)
Vieux 12/04/2018, 08h18   #6
doublemo
Débutant
 
Avatar de doublemo
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: FRANCE, AVIGNON
Messages: 26
Thanks: 29
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
doublemo is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par j-sky Voir le message
Salut
si tu peux, le mieux est de prendre le full direct quand il y a des promotions car c'est tellement frustrant de se trouver bloqué devant une voiture en en sachant que l'option existe mais que tu ne l'a pas prise au départ
Ensuite, quand tu veux prendre les options une par une, ça revient vite chère
Merci j-sky pour ta réponse, donc j'ai bien compris ta réponse, alors je crois savoir que l'abrites full c'est 8500 ht, alors tu pourrais pas me dire par quoi il serai intéressant de commencer sans que ça me coûte un bras d'entrée, sachant quand france il y a beaucoup de Renault Peugeot et VW.
__________________
Le savoir est une arme
doublemo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2018, 09h43   #7
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 4 699
Thanks: 2 929
Thanked 4 555 Times in 1 768 Posts
Pouvoir de réputation: 86
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Avec l avdi de base tu as du diag basique, ET la possibilite d utiliser l interfaces sur certain logiciel constructeur en passthruh, fonction a ne pas negliger

le full a 8500ht ? ou ca ?? a moins que tu es oublier un 1 devant lol

Pour les options va directement sur le site tu as tout le details des options; attention tout les tarifs affichés sont HT
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
doublemo (12/04/2018), goldorak (12/04/2018)
Vieux 12/04/2018, 12h02   #8
doublemo
Débutant
 
Avatar de doublemo
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: FRANCE, AVIGNON
Messages: 26
Thanks: 29
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
doublemo is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par jah83 Voir le message
Avec l avdi de base tu as du diag basique, ET la possibilite d utiliser l interfaces sur certain logiciel constructeur en passthruh, fonction a ne pas negliger

le full a 8500ht ? ou ca ?? a moins que tu es oublier un 1 devant lol

Pour les options va directement sur le site tu as tout le details des options; attention tout les tarifs affichés sont HT
Merci jah83, pour le prix de 8500ht, je crois que j'avais cumulé toutes les options il me semble lol, tu pense qu'il intéressant de prendre qu'elle option si on veut commencer calmement, pour ne pas prendre du matériel que je ne rentabiliserai quand 2048 lol.

______________________
Le savoir est une arme
doublemo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2018, 12h39   #9
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 4 699
Thanks: 2 929
Thanked 4 555 Times in 1 768 Posts
Pouvoir de réputation: 86
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

tu as du en oublier pas mal lol

pour les options a l unite tout depend de tes besoins, les marques que tu fais, les operations que tu fais etc... c est different pour tout le monde
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
doublemo (12/04/2018)
Vieux 12/04/2018, 13h33   #10
doublemo
Débutant
 
Avatar de doublemo
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: FRANCE, AVIGNON
Messages: 26
Thanks: 29
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
doublemo is on a distinguished road
Par défaut

Pour de la voiture exclusivement française, tu pense qu'il est bon de prendre quoi, pour les clef et fap etc...
doublemo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2018, 17h52   #11
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 4 699
Thanks: 2 929
Thanked 4 555 Times in 1 768 Posts
Pouvoir de réputation: 86
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Regarde sur le site tout est indiqué sur ce que font les options et les tarifs
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
doublemo (13/04/2018)
Vieux 12/04/2018, 20h18   #12
j-sky
Moderateur
 
Avatar de j-sky
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Nantes
Messages: 3 517
Thanks: 995
Thanked 5 048 Times in 1 630 Posts
Pouvoir de réputation: 113
j-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
pas toujours très clair sur le site en ligne
Le mieux est que tu leur envoi un mail ou tu les appelles pour demander un devis pour le full et tu seras fixé
__________________
Le savoir est la seule matière qui s'accroît quand on la partage.
Comment se mettre en règle sur le forum tlemcem electronic ?
Rappel des règles du forum

diag, repro puissance, defap, réparation électronique...
AVDI, Willem, Galletto, BDM, MPPS, KTAG, GQ-4X, XPROG, UPA, ...
j-sky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to j-sky For This Useful Post:
doublemo (13/04/2018)
Vieux 12/04/2018, 20h50   #13
Tidus97
Membre accro
 
Avatar de Tidus97
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: France (Reunion)
Messages: 1 004
Thanks: 838
Thanked 739 Times in 325 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Tidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par doublemo Voir le message
Merci pour ta réponse, je voulais savoir, qu'elle option de plus il faut prendre pour faire de la programmation de moteur, du style défapage et programmation de clé sur les voitures française.
Slt,
De mon avis perso, avdi n'est clairement pas destiné au chiptuning(programmation moteur), il est plus destiné aux systèmes immo, clés, codage calculateur!
En voiture française psa+reanult t'en as facile pour
psa=1600*2=3200
renault=2750
Le tout en hors taxe, ça c'est seulement pour les clés, j'oublie même de rajouter le tagkey pour certains modèles!
En psa on peut quand même trouver moins cher mais en renault je trouve que l'avdi assure!
Tidus97 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Tidus97 For This Useful Post:
doublemo (13/04/2018), yastrax (13/04/2018)
Vieux 14/04/2018, 15h09   #14
doublemo
Débutant
 
Avatar de doublemo
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: FRANCE, AVIGNON
Messages: 26
Thanks: 29
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
doublemo is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tidus97 Voir le message
Slt,
De mon avis perso, avdi n'est clairement pas destiné au chiptuning(programmation moteur), il est plus destiné aux systèmes immo, clés, codage calculateur!
En voiture française psa+reanult t'en as facile pour
psa=1600*2=3200
renault=2750
Le tout en hors taxe, ça c'est seulement pour les clés, j'oublie même de rajouter le tagkey pour certains modèles!
En psa on peut quand même trouver moins cher mais en renault je trouve que l'avdi assure!
Salut tidus97, merci pour ton aide, je voulais savoir j'ai une 307 que je dois defapé c'est possible seulement avec avdi plus l'option.
doublemo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2018, 15h35   #15
chaoui05
Membre accro
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 1 485
Thanks: 744
Thanked 1 671 Times in 727 Posts
Pouvoir de réputation: 25
chaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par doublemo Voir le message
Salut tidus97, merci pour ton aide, je voulais savoir j'ai une 307 que je dois defapé c'est possible seulement avec avdi plus l'option.
Avdi ne defap pas!
Il te faut lire ta flash(éventuellement avec ton avdi) puis désactiver la fonction fap dans celle ci avant de réinjecter
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
doublemo (14/04/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
FVDI2 : il fait , ou il fait pas , qui a testé ? Farid13 programmation & synchronisation de clé 50 07/04/2018 07h39
Comment a t il fait ? Mook31 Flasheur de calculateur 8 05/12/2017 16h28
Logiciel smok met il en défauts d'autre logiciel de diag tony60 Café du forum 6 06/09/2017 09h35


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h22.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter