Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > Abritus72

Banner mod-Files1

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 11/04/2020, 08h10   #1
guigui525
Membre habitué T-E
 
Avatar de guigui525
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: dijon
Messages: 113
Thanks: 74
Thanked 38 Times in 32 Posts
Pouvoir de réputation: 7
guigui525 is on a distinguished road
Par défaut reparation FVDI 2015

salut,

un jour mon fvdi me mets device deactiveted avec le loader 6.3, je contacte le vendeur (ali), il m’envoie un soft ,loader v9, après la connexion serveur ok device not opened!
mon fvdi à rendu l’âme, plus détecté par l'ordi!
j'ai changer de cable usb , pareille!

des info sur la réparation?
quelqu'un sur le forum les réparent ils?
guigui525 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2020, 09h17   #2
lordfrederiks
Membre habitué T-E
 
Avatar de lordfrederiks
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: lignan sur orb
Messages: 157
Thanks: 32
Thanked 107 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 10
lordfrederiks will become famous soon enoughlordfrederiks will become famous soon enough
Par défaut

Salut est ce que tu as essayé de mettre a jour les drivers fdti manuellement ? Version 2.8.14 ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6000 en utilisant Tapatalk
lordfrederiks est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to lordfrederiks For This Useful Post:
guigui525 (14/04/2020)
Vieux 12/04/2020, 07h22   #3
guigui525
Membre habitué T-E
 
Avatar de guigui525
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: dijon
Messages: 113
Thanks: 74
Thanked 38 Times in 32 Posts
Pouvoir de réputation: 7
guigui525 is on a distinguished road
Par défaut

la il n'ai même plus détecté à l'ordi.

quand je le branche en usb, il ne se passe rien
guigui525 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2020, 08h48   #4
shami
Membre attaché
 
Avatar de shami
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lorient
Messages: 411
Thanks: 153
Thanked 246 Times in 190 Posts
Pouvoir de réputation: 11
shami is a jewel in the roughshami is a jewel in the roughshami is a jewel in the rough
Par défaut

bonjour regarde le circuit integre qui gere usb
shami est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to shami For This Useful Post:
guigui525 (14/04/2020)
Vieux 12/04/2020, 13h27   #5
Harrachi
Membre trés attaché
 
Avatar de Harrachi
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: France, Paris
Messages: 617
Thanks: 413
Thanked 496 Times in 289 Posts
Pouvoir de réputation: 11
Harrachi is a glorious beacon of lightHarrachi is a glorious beacon of lightHarrachi is a glorious beacon of lightHarrachi is a glorious beacon of lightHarrachi is a glorious beacon of lightHarrachi is a glorious beacon of light
Par défaut

slt j'ai eu le méme souci sur fvdi 2015 sonde désactivé par le serveur, apres mise a jour V9, sonde non détecté il faut flashé et trouvé déjà les bons fichiers , c'est les chinois qui bloquent les sondes quand ils moins d acheteurs bréf c'est une perte de temps si ta plus de garantie , je te conseil d'acheté un 2014 sans dongle voila bon journée
__________________
Qu'Allah nous garde sur le droit Chemin[FONT="Arial"][/FONT]
Harrachi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Harrachi For This Useful Post:
guigui525 (14/04/2020), jah83 (12/04/2020)
Vieux 14/04/2020, 11h28   #6
guigui525
Membre habitué T-E
 
Avatar de guigui525
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: dijon
Messages: 113
Thanks: 74
Thanked 38 Times in 32 Posts
Pouvoir de réputation: 7
guigui525 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Harrachi Voir le message
slt j'ai eu le méme souci sur fvdi 2015 sonde désactivé par le serveur, apres mise a jour V9, sonde non détecté il faut flashé et trouvé déjà les bons fichiers , c'est les chinois qui bloquent les sondes quand ils moins d acheteurs bréf c'est une perte de temps si ta plus de garantie , je te conseil d'acheté un 2014 sans dongle voila bon journée
merci pour ta réponse, je voulais juste savoir si il était possible de le réparer pour moins chère qu'une neuve.
sinon effectivement je prendrai une 2014
guigui525 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Réparation FVDI 2015 matt1781 Autres marques 10 06/03/2020 13h28
Fvdi 2015 zaouibachir Abritus72 5 20/06/2019 14h19
Fvdi 2015 deactiver MAZAR Logiciel 2 17/05/2019 19h06
fvdi full 2015 Harrachi Abritus72 3 27/01/2019 16h31
problem fvdi fly 2015 bbl Abritus72 5 27/07/2018 11h26

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h08.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter