Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > LEXIA, PP2000, DiagBox

VF2

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 06/09/2020, 21h25   #16
Mook31
Membre trés attaché
 
Avatar de Mook31
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: France, Arièges
Messages: 986
Thanks: 1 204
Thanked 1 455 Times in 652 Posts
Pouvoir de réputation: 20
Mook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud ofMook31 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par Yas54 Voir le message
Merci kaki, quels composants as tu changé ?

Salut, vu le prix d’une interface full chip, ça vaut pas le coup de faire des modifs sur une interface d’effectueuse.

Retour à l’envoyeur et commande une full chip.
Mook31 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2020, 00h19   #17
clucky
Membre attaché
 
Avatar de clucky
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france,nancy
Messages: 266
Thanks: 272
Thanked 405 Times in 112 Posts
Pouvoir de réputation: 11
clucky is a glorious beacon of lightclucky is a glorious beacon of lightclucky is a glorious beacon of lightclucky is a glorious beacon of lightclucky is a glorious beacon of light
Par défaut

mais vue le prix d'un retour en chine ça vaut pas non plus le coup de le renvoyer !!!
__________________
lexia XS évolution + Deplhi 100s + Clip renault+ ddt4all+renolink
clucky est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2020, 20h17   #18
Yas54
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Yas54
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: Nancy, France
Âge: 40
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
Yas54 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Merci pour vos réponses. Effectivement en l'ouvrant je me suis rendu compte que ce n'était pas une full chip alors que cetait ce qui était indiqué sur la commande. Après est-ce que cela change beaucoup de choses entre full chip et puce normale, parce que vu le prix pour retourner l'article en chine....
Concernant la résistance, j'ai bien vérifié, et elle est presente et à l'air d'être bien soudée, donc malheureusement je ne pense pas que le problème vienne de la
Yas54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2020, 22h17   #19
cit-rotti
Débutant T-E
 
Avatar de cit-rotti
 
Date d'inscription: février 2019
Localisation: Allemagne, Würzburg
Âge: 76
Messages: 46
Thanks: 49
Thanked 80 Times in 32 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cit-rotti will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,
même avec "aliexpress", vous pouvez généralement commander avec PayPal et la protection des acheteurs. Le petit supplément en vaut la peine.
J'ai maintenant acheté 2 VCI fonctionnant mal à aliexpress (chez différents détaillants) et PayPal m'a toujours remboursé.
Le concessionnaire n'a jamais répondu et ne voulait pas non plus le retour du VCI.
Salutations Wolfgang
cit-rotti est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2020, 14h13   #20
Yas54
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Yas54
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: Nancy, France
Âge: 40
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
Yas54 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bon ben j'abandonne. Je me rends compte que je me suis fait arnaquer. Je viens de recommander une nouvelle interface en full chip toujours sur aliexpress, mais cette fois avec quelqun qui est très même si c'est un peu + cher et en payant via Paypal comme me l'a conseillé Wolfgang. Merci à tout le monde
Yas54 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Yas54 For This Useful Post:
dede83 (16/09/2020), uncleseb (16/09/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Réparation lexia qui ne communique pas avec l'obd silicium81 LEXIA, PP2000, DiagBox 6 10/06/2016 14h15
autocom communique pas avec mercedes sprinter prise ronde 14 broche Malfra90 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 19 12/04/2016 14h00
skp 900 v 3.2 ne communique pas avec seat 2010 rkhouas SuperOBD SKP-900 Key Programmer 7 31/07/2015 08h43
Audi A4 B8 Ne communique pas avec Autocom & Vcds thim40 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 9 19/03/2015 18h12
[Résolu] Probleme Interface XS evolution ne communique plus lepak06 LEXIA, PP2000, DiagBox 11 24/05/2014 09h22

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h33.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter