Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > LEXIA, PP2000, DiagBox

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 03/03/2021, 18h37   #1
taz_13
Membre attaché
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Marseille
Âge: 45
Messages: 213
Thanks: 115
Thanked 235 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 10
taz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura about
Unhappy VCI non fonctionnelle apres install 9.68 et ne fonctionne plus sur 7.82

Bonjour à tous,
Je vous sollicite de nouveau car j'ai épuisé toutes mes idées.
Config opérationnelle : Sonde clone Diagbox 7.82 sous W7 32 bit

Je suis passé à la version 9.68 (W7 64 bits en VM) et à la première connexion la VCI a été mise à jour (erreur de ma part car je ne voulais pas)

Depuis Windows a changé le driver semble t-il. Maintenant je suis en USB Com Bord Driver (UMDF). De mémoire ce n'était pas cela mais je peux me tromper.

J'ai regardé avec PSAinterfaceChecker et ma version est 4.3.7.

Je suis repassé en 4.3.4, 4.3.3, 4.3.2et 4.3.0 mais le résultat est téléchargement KO bien que quand je clique sur version je vois bien la version que je viens de charger.

Je souhaite repasser sur ma version qui fonctionne la 7.82.

Est-ce que vous auriez une idée, un conseil ?

Par avance merci.
__________________
J'aime le partage et les nouvelles choses. Que je suis bien ici.
Pas de Thx, pas d'aide
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2021, 19h04   #2
bracame
Membre attaché
 
Avatar de bracame
 
Date d'inscription: mars 2020
Localisation: france, chateaulin
Âge: 40
Messages: 383
Thanks: 139
Thanked 478 Times in 224 Posts
Pouvoir de réputation: 6
bracame is a glorious beacon of lightbracame is a glorious beacon of lightbracame is a glorious beacon of lightbracame is a glorious beacon of lightbracame is a glorious beacon of light
Par défaut

bonjour 9.68 en installation ou une machine virtuelle ?
bracame est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bracame For This Useful Post:
taz_13 (03/03/2021)
Vieux 03/03/2021, 19h16   #3
taz_13
Membre attaché
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Marseille
Âge: 45
Messages: 213
Thanks: 115
Thanked 235 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 10
taz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura about
Par défaut

Bonjour et merci pour ta réponse Bracame,
En VM (c'est dans le post )

Alors je viens de trouver la moitié des solutions à mon problèmes:
Je suis allé dans oud\traces et j'ai pu voir que ma sonde était en 4.2.4
J'ai fait un coup de PSACheker et miracle cela fonctionne en 7.82.

Toute fois cela ne fonctionne pas en 9.68 en VM.
__________________
J'aime le partage et les nouvelles choses. Que je suis bien ici.
Pas de Thx, pas d'aide
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2021, 19h34   #4
taz_13
Membre attaché
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Marseille
Âge: 45
Messages: 213
Thanks: 115
Thanked 235 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 10
taz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura about
Par défaut

Je tenais également à remercier Omarzoro pour son aide en back office !
Merci Omarzoro
__________________
J'aime le partage et les nouvelles choses. Que je suis bien ici.
Pas de Thx, pas d'aide
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to taz_13 For This Useful Post:
dede83 (03/03/2021)
Vieux 03/03/2021, 19h49   #5
mbn30
Membre trés attaché
 
Avatar de mbn30
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: Alès
Âge: 31
Messages: 657
Thanks: 263
Thanked 349 Times in 131 Posts
Pouvoir de réputation: 13
mbn30 is a splendid one to beholdmbn30 is a splendid one to beholdmbn30 is a splendid one to beholdmbn30 is a splendid one to beholdmbn30 is a splendid one to beholdmbn30 is a splendid one to behold
Par défaut

Et du coup cela venait de quoi , de la machine virtuelle ?
__________________
Un thanks sinon rien
mbn30 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2021, 20h15   #6
taz_13
Membre attaché
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Marseille
Âge: 45
Messages: 213
Thanks: 115
Thanked 235 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 10
taz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura about
Par défaut

Bonsoir MBN,
Le fait que je l'ai repassé en 4.2.4 m'a permis de retrouver un fonctionnement nominal sur Diagbox 7.82.
Cependant, je n'ai pas résolu le problème en 9.68 sous VM et 4.3.7 VCI
Je cherche toujours.....
__________________
J'aime le partage et les nouvelles choses. Que je suis bien ici.
Pas de Thx, pas d'aide
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to taz_13 For This Useful Post:
mbn30 (03/03/2021)
Vieux 03/03/2021, 20h58   #7
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 7 928
Thanks: 5 903
Thanked 12 432 Times in 5 828 Posts
Pouvoir de réputation: 141
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

bonsoir

- Un processeur dual core 1.6GHZ ou + (un processeur I3/I5/I7 supportant la
virtualisation est nécessaire pour les VM)
- La machine virtuelle Diagbox 9.68 sur Windows 7 64 Bits , nécessite un système
d'exploitation 64 bits sur votre PC pour fonctionner.
- La Virtualisation doit être activée dans le BIOS.
- 4GO de RAM ou +
- XS evolution, FULL CHIP , numero de serie est bien 92xxxx C ou 96xxxx C (et pas B !!)

---------- Post added at 21h52 ---------- Previous post was at 21h48 ----------

Vérifier comment savoir si votre processeur prends en charge la virtualisation

https://www.intel.fr/content/www/fr/...rocessors.html

---------- Post added at 21h58 ---------- Previous post was at 21h52 ----------

Pré requis indispensable pour VMWARE
Visual Runtimes
Net Framework 3.5
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
mbn30 (03/03/2021), taz_13 (03/03/2021)
Vieux 03/03/2021, 21h01   #8
taz_13
Membre attaché
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Marseille
Âge: 45
Messages: 213
Thanks: 115
Thanked 235 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 10
taz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura about
Par défaut

Bonsoir Zenata,
Merci tu viens de m'éclairer !!
J'ai une 92815 B visiblement !
C'est ce que dit PSA Interface Checker.
Suis bon pour acheter une autre VCI

Encore merci à tous pour votre aide.

Sujet clos / problème résolu.
__________________
J'aime le partage et les nouvelles choses. Que je suis bien ici.
Pas de Thx, pas d'aide
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2021, 21h29   #9
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 7 928
Thanks: 5 903
Thanked 12 432 Times in 5 828 Posts
Pouvoir de réputation: 141
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

non , pas besoin de racheter une autre , tu la flash pour la passer en C
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
boris93600 (04/03/2021), mbn30 (03/03/2021), taz_13 (05/03/2021)
Vieux 05/03/2021, 14h47   #10
taz_13
Membre attaché
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Marseille
Âge: 45
Messages: 213
Thanks: 115
Thanked 235 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 10
taz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura about
Par défaut

Bonjour à Tous,
Merci pour le conseil Zenata je ne savais pas que cela était possible.
Je vais chercher comment faire où peux tu m'aider ?
Merci encore

---------- Post added at 15h47 ---------- Previous post was at 15h46 ----------

Je ne reçois plus les notif du fil de discussion bizarre....
__________________
J'aime le partage et les nouvelles choses. Que je suis bien ici.
Pas de Thx, pas d'aide
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2021, 17h07   #11
jaco_fx
Débutant
 
Avatar de jaco_fx
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: nantes
Messages: 13
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jaco_fx is an unknown quantity at this point
Par défaut

je crois que j'ai exactement le meme problème que toi
je suis passé a diabox 9.96 sur un W10 64 bit, vci non reconnue

ma vci tourne sur xp 32b avec la version V4.3.0

donc faudrait flasher la VCI ?

je vais regarder aussi comment faire

---------- Post added at 18h07 ---------- Previous post was at 18h06 ----------

par contre moi c'est une 963830B
jaco_fx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2021, 18h04   #12
jaco_fx
Débutant
 
Avatar de jaco_fx
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: nantes
Messages: 13
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jaco_fx is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par zenata Voir le message
non , pas besoin de racheter une autre , tu la flash pour la passer en C
Tu es sur de ca ?
ca m'a l'air d'etre une version de matériel plutot que logiciel...

j'ai réussi a changer la version de mon côté, mais je n'ai nulle part cette option de B ou C...
jaco_fx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2021, 18h14   #13
taz_13
Membre attaché
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Marseille
Âge: 45
Messages: 213
Thanks: 115
Thanked 235 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 10
taz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura abouttaz_13 has a spectacular aura about
Par défaut

Oui je suis dans ce cas je cherche et je t'informe dès que j'ai trouvé ou inversement.
__________________
J'aime le partage et les nouvelles choses. Que je suis bien ici.
Pas de Thx, pas d'aide
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2021, 19h15   #14
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 7 928
Thanks: 5 903
Thanked 12 432 Times in 5 828 Posts
Pouvoir de réputation: 141
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par jaco_fx Voir le message
Tu es sur de ca ?
ca m'a l'air d'etre une version de matériel plutot que logiciel...

j'ai réussi a changer la version de mon côté, mais je n'ai nulle part cette option de B ou C...
Bonsoir

pour flasher vos VCI , voir avec OMARZORO + un petit billet
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2021, 19h25   #15
maximin
Membre attaché
 
Avatar de maximin
 
Date d'inscription: mai 2019
Localisation: Isère
Messages: 418
Thanks: 540
Thanked 341 Times in 199 Posts
Pouvoir de réputation: 6
maximin is a jewel in the roughmaximin is a jewel in the roughmaximin is a jewel in the roughmaximin is a jewel in the rough
Par défaut

Bonsoir ,
Pour flasher fichier nlc.
Une full chip pas besoin la mise à jour est systématiquement...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
maximin est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Moto ventilateur fonctionne 10 minutes après la coupure du contact morpll Peugeot, Citroën 25 17/10/2017 11h45
télécommande 307 ne fonctionne plus apres changement bsi soustourou programmation & synchronisation de clé 19 14/10/2016 09h27
Probleme après install des maj Diagbox mecano655 Peugeot, Citroën 8 21/06/2015 09h12
Bsi 95128 après virginiser ne fonctionne pas 308 autodesign 67 Transponder, code pin 1 21/05/2015 09h56
télécommande Xsara piccaso ne fonctionne plus après prog Mathieu35500 programmation & synchronisation de clé 4 18/01/2015 08h49

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter