Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 20/02/2013, 15h58   #1
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France
Âge: 31
Messages: 92
Thanks: 24
Thanked 1 003 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Thom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud of
Arrow Renault CAN-CLiP | MAJ v126 à v127



DESCRIPTION DU PROGRAMME

Le Renault “CAN Clip” est l’outil de diagnostic le plus avancé destiné aux véhicules Renault. Il est capable d’effectuer le diagnostic des défauts de l’ordinateurs de bord (ECU) et la reprogrammation. “CAN Clip” contient la dernière technologie en matière de diagnostic. Le même outil est utilisé dans les centres Renault.


NOTES et INFORMATIONS

Ce package permet de mettre à jour le CLiP en version 127 à partir d'une base 126.

Aucune autre version que la v126 ne fonctionnera pour cette mise à jour !




INFORMATIONS SUR LA RELEASE

Version : MAJ v126 à v127
Architecture : 32 Bits
Langue : Multilangue (Français inclut)
Date de sortie : Mars 2013
Taille décompressée : 177 Mo
Type d'installation : Éxecutable





TÉLÉCHARGEMENT

ou
ou
ou
ou
ou
ou
ou
ou
ou
ou

Mot de passe : Me contacter par MP

Pour les membres ayant récupéré la précédente version du CLiP, le mot de passe est le même.
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 29 Users Say Thank You to Thom@s For This Useful Post:
adrien 62 (21/02/2013), Auto16 (19/04/2013), autos.diagnostic (18/12/2013), baste59 (24/02/2013), bzkmatrix (13/05/2013), dingo (19/03/2013), Ecuserver.net (21/02/2013), gsx650 (06/05/2013), gto69 (01/05/2013), ikbal031 (22/02/2013), ikhtisari (31/03/2013), jéjé (22/03/2013), karlamine (01/06/2013), kevin22 (29/12/2013), MCNexo94 (21/02/2013), MecaTech (11/08/2013), moha95 (10/05/2013), nimbus (23/04/2013), oliverfox (31/12/2013), poze (26/03/2013), rabahclim (22/02/2013), swat79 (26/05/2013), ucforstill (13/06/2013), valontiono (16/07/2013), yagour (10/05/2013), youcef dz (28/02/2013), yvespapou (26/04/2013), zaouibachir (02/06/2013), zbilou60 (28/06/2013)
Sponsored Links
Vieux 22/03/2013, 01h41   #2
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 295
Thanks: 2 020
Thanked 9 038 Times in 1 837 Posts
Pouvoir de réputation: 125
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

voila un lien en torrent
Fichiers attachés
Type de fichier : rar 127.rar (14,7 Ko, 56 affichages)
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 7 Users Say Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
cruse (04/12/2013), gto69 (01/05/2013), MecaTech (11/08/2013), moha95 (10/05/2013), poze (26/03/2013), ucforstill (13/06/2013), valontiono (10/08/2013)
Vieux 31/03/2013, 15h21   #3
poze
Membre attaché
 
Avatar de poze
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: Martinique
Messages: 257
Thanks: 257
Thanked 67 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 8
poze will become famous soon enoughpoze will become famous soon enough
Par défaut clip 127

salut les mec,
BBBBesoin d'aide !!!!

tout dabord merci pour le can clip tres bon post je la'i installé sous xp l'installation demarre nikel..mais j'ai installé mon ordi en win 7 et la... galere! l'installation arrive a 2% puis sa s'arrette plus rien......... donc jai fait des maj sur mon win7 pensant regler le blem, mais rien. si vous avez eu ce souci ou des idees jsui largué. M eclairer sur le sujet se serais sympas merci a tous....
poze est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2013, 19h19   #4
ikhtisari
Membre habitué T-E
 
Avatar de ikhtisari
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: maroc,marrakech
Messages: 173
Thanks: 80
Thanked 77 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ikhtisari will become famous soon enoughikhtisari will become famous soon enough
Par défaut

Thom @ s sanpri Thom @ s
ikhtisari est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2013, 21h55   #5
poze
Membre attaché
 
Avatar de poze
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: Martinique
Messages: 257
Thanks: 257
Thanked 67 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 8
poze will become famous soon enoughpoze will become famous soon enough
Par défaut

resolu.....
poze est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2013, 19h38   #6
walteck
Membre accro
 
Avatar de walteck
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, conflans
Messages: 1 049
Thanks: 614
Thanked 151 Times in 104 Posts
Pouvoir de réputation: 10
walteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the rough
Par défaut

j'ai le même problème pourrais-tu poster la solution s'il te plait
walteck est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/04/2013, 21h04   #7
keizer
Débutant
 
Avatar de keizer
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France>LYON / Algerie>Ghazaouet>Tounane>Taouli
Messages: 17
Thanks: 96
Thanked 8 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
keizer is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,
j'ai déjà eu le pb sur un XP et pas un Seven mais sur une version full instal de clip 127 avec blocage à 2% et la machine qui arrête pas de mouliner. En effectuant un update de 126 à 127 ça passe, j'ai mis ça sur le dos d'une version corrompue... ce n'est pas la machine car l'installe sur 2 autres postes provoquait le même blocage à 2%.
Walteck, reDL l'update et retente.
keizer est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to keizer For This Useful Post:
motard_21130 (16/05/2013), walteck (22/04/2013)
Vieux 16/05/2013, 11h21   #8
motard_21130
Membre trés attaché
 
Avatar de motard_21130
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, VAR
Âge: 32
Messages: 646
Thanks: 273
Thanked 311 Times in 213 Posts
Pouvoir de réputation: 10
motard_21130 is a jewel in the roughmotard_21130 is a jewel in the roughmotard_21130 is a jewel in the roughmotard_21130 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par poze Voir le message
salut les mec,
BBBBesoin d'aide !!!!

tout dabord merci pour le can clip tres bon post je la'i installé sous xp l'installation demarre nikel..mais j'ai installé mon ordi en win 7 et la... galere! l'installation arrive a 2% puis sa s'arrette plus rien......... donc jai fait des maj sur mon win7 pensant regler le blem, mais rien. si vous avez eu ce souci ou des idees jsui largué. M eclairer sur le sujet se serais sympas merci a tous....
peux-tu nous donner ta solution?

demander de l'aide c'est bien
résoudre son problème c'est top
partager la solution est essentiel

merci par avance
__________________
Ne pas avoir peur de rêver trop haut...
motard_21130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2013, 19h20   #9
Djaber14
Débutant
 
Avatar de Djaber14
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: Algérie-Tiaret
Messages: 14
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Djaber14 is an unknown quantity at this point
Par défaut

je suis nouveau sur le forum et j'ai le même problème sur win 7 32bit v127 pas de maj .merci d'avance.
Djaber14 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2013, 00h58   #10
valontiono
Membre Non Confirmé
 
Avatar de valontiono
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: alger
Messages: 8
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
valontiono is an unknown quantity at this point
Par défaut

j'ai un problème avec le mot de passe, j'ai le demandé dans le MP mais pas de réponse
valontiono est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
127, clip, clip renault, maj, renault

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Renault CAN-CLiP v126 Thom@s Renault clip, DDT2000, Nissan consult 0 16/02/2013 14h07
Renault CAN-CLiP | MAJ v125 à v126 Thom@s Renault clip, DDT2000, Nissan consult 6 07/02/2013 15h47
renault kangoo et clip renault verdi Renault, Dacia, Nissan 7 10/11/2012 21h35
renault clip v58 ricards99 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 11 26/08/2011 01h07
Renault CAN CLIP V95 MAXIMUS1000 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 6 20/02/2010 13h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h22.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter