Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Flasheur de calculateur

Flasheur de calculateur Aide concernant les flasher de calculateur d'injection, Kwp2000, Bdm, Ghaletto, MPPS ...etc

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 15/06/2013, 04h31   #1
supra2jz
Débutant
 
Avatar de supra2jz
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: Bayonne
Messages: 18
Thanks: 11
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
supra2jz is an unknown quantity at this point
Par défaut A4 b5 tdi 115

salut, a tous je voudrai m’initier a la ''remap''
je pensais m'acheter un galletto 1260

D’ après se que j'ai compris elle a le EDC15P

Es-que je pourrais recuperer les maps directement par la prise obd ?

Car j'ai envie de le ramplacer par une autre map histoire de voire

Merci
supra2jz est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 20/06/2013, 21h48   #2
olivcab
Moderateur
 
Avatar de olivcab
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: BZH, St Brieuc
Messages: 404
Thanks: 54
Thanked 447 Times in 158 Posts
Pouvoir de réputation: 16
olivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud of
Par défaut

Salut,
Avec le 1260 tu peux le faire, mais attention a ce que tu fais tu ne peux pas remplacer comme ça une map ou 2.
C'est de la reconnaissance de map puis de la modification, pas de remplacement.
olivcab est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to olivcab For This Useful Post:
mesrine_29 (19/07/2013)
Vieux 21/06/2013, 18h08   #3
supra2jz
Débutant
 
Avatar de supra2jz
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: Bayonne
Messages: 18
Thanks: 11
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
supra2jz is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par olivcab Voir le message
Salut,
Avec le 1260 tu peux le faire, mais attention a ce que tu fais tu ne peux pas remplacer comme ça une map ou 2.
C'est de la reconnaissance de map puis de la modification, pas de remplacement.
Je me suis mal exprimée, on va justement me la modifier modifier, il faut juste que je lise l'ecu et lui envoyer la copie

Je me pose des question sur le matos (notamment cause plantage)
J'hesite entre:
MPPS v5 et v12
GALLETTO 1260

Mais comme c'est des copie certain existe en cable type ''vagcom'' autre existent avec un boitier.

Je me demande quelle est le plus sur...
supra2jz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2013, 19h08   #4
zaouibachir
Membre attaché
 
Avatar de zaouibachir
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: algerie bechar
Âge: 41
Messages: 376
Thanks: 154
Thanked 34 Times in 34 Posts
Pouvoir de réputation: 7
zaouibachir is on a distinguished road
Par défaut

normalement le mpps v12 fait l'affaire j'essayer de faire la lecture maps avec mpps sur edc15p ça marche très bien
zaouibachir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2013, 19h28   #5
olivcab
Moderateur
 
Avatar de olivcab
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: BZH, St Brieuc
Messages: 404
Thanks: 54
Thanked 447 Times in 158 Posts
Pouvoir de réputation: 16
olivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud ofolivcab has much to be proud of
Par défaut

Ok. Mpps v12 ou le galletto pas de soucis il marche bien.
olivcab est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to olivcab For This Useful Post:
supra2jz (11/05/2015)
Vieux 22/06/2013, 00h38   #6
supra2jz
Débutant
 
Avatar de supra2jz
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: Bayonne
Messages: 18
Thanks: 11
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
supra2jz is an unknown quantity at this point
Par défaut

Pour la réécriture.
Es que ils(gtalletto/ MPPS) modifient le checksum automatiquement ?
Comment faire pour savoir si le checkseum a ete revus en conséquence.
supra2jz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/11/2013, 19h21   #7
jefflepirate
Membre attaché
 
Avatar de jefflepirate
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: France, caen
Messages: 313
Thanks: 187
Thanked 148 Times in 86 Posts
Pouvoir de réputation: 7
jefflepirate has a spectacular aura aboutjefflepirate has a spectacular aura about
Par défaut

Pas de checksum en automatique sur l'EDC15 !
jefflepirate est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jefflepirate For This Useful Post:
supra2jz (11/05/2015)
Vieux 09/11/2013, 14h10   #8
bebel83
Membre Non Confirmé
 
Avatar de bebel83
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: draguignan
Messages: 2
Thanks: 2
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
bebel83 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Le mpps est le plus approprié selon moi, ensuite pour ton cheksum c'est le logiciel (winols)qui te sert a modifier les maps qui te le calcul automatiquement.
bebel83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bebel83 For This Useful Post:
supra2jz (11/05/2015)
Vieux 25/11/2013, 22h53   #9
machin76
Guest
 
Avatar de machin76
 
Messages: n/a
Par défaut

+1 pour le mpps, sinon kwp2000
si tu débutes, utilises vag edc suite, il est plus simple d'utilisation
  Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to For This Useful Post:
supra2jz (11/05/2015)
Vieux 21/08/2014, 16h02   #10
fredmous
Membre Non Confirmé
 
Avatar de fredmous
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: belgique,mons
Messages: 1
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
fredmous is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour pas possible de lire ecu sur mon a4 b5 tdi 115 edc15+ avec le fgtech v54 sur table erreur a 28 % lors de la lecture , merci d avance
fredmous est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fredmous For This Useful Post:
supra2jz (11/05/2015)
Vieux 22/08/2014, 07h15   #11
stephane
Moderateur
 
Avatar de stephane
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France/paris
Âge: 48
Messages: 2 526
Thanks: 1 488
Thanked 4 061 Times in 1 238 Posts
Pouvoir de réputation: 66
stephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut a tous
J'ai le même problème que toi fredmous sur mon a4b5 v6 150 blocage a 28% si quelqu'un a la solution je suis preneur aussi
stephane est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2015, 17h50   #12
Masterpwnd
Membre attaché
 
Avatar de Masterpwnd
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France , Carcassonne
Messages: 449
Thanks: 58
Thanked 77 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Masterpwnd is a jewel in the roughMasterpwnd is a jewel in the roughMasterpwnd is a jewel in the roughMasterpwnd is a jewel in the rough
Par défaut

Essayez d'enlever le/les fusible du compteur si plantage lecture/ecriture pour voir

Sinon pour l'auteur du post je partirai plutot sur un mpps perso !
Pas de livetune uniquement de la lecture/ecriture de fichier modifié ;)
Masterpwnd est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Masterpwnd For This Useful Post:
supra2jz (11/05/2015)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h22.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter