Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse > DSG

VF2

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 20/05/2020, 20h38   #46
brudu1327
Membre attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 408
Thanks: 232
Thanked 116 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
brudu1327 will become famous soon enoughbrudu1327 will become famous soon enough
Par défaut

oui pour le montage je me suis un peu documenté,

je vais tout vérifier et mesurer pour mettre la bonne côte

,merci je te tiens au jus
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2020, 03h16   #47
brudu1327
Membre attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 408
Thanks: 232
Thanked 116 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
brudu1327 will become famous soon enoughbrudu1327 will become famous soon enough
Par défaut

j'ai reposé le double embrayage et veillé a bien faire attention que tout soit bien remonté

Ensuite j'ai repris les valeur de mesure



et je suis bloqué sur un reglage de base à l'étape





et toujours le defaut p177D
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2020, 03h23   #48
brahimlamgarbi
Membre accro
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: allemagne duisburg
Âge: 33
Messages: 1 031
Thanks: 360
Thanked 545 Times in 279 Posts
Pouvoir de réputation: 28
brahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami

Tu as bien réspecter le montage de double embrayage avec des bonnes rondelles de reglage de jeu?
Si oui donc il soit tout d abord faire une mis a jour de firmware de calculateur meca
__________________
(Avec un peu d'efforts, tu seras capable de trouver tes erreurs)
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2020, 05h40   #49
brudu1327
Membre attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 408
Thanks: 232
Thanked 116 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
brudu1327 will become famous soon enoughbrudu1327 will become famous soon enough
Par défaut

oui j'ai fais attention au montage,
sur l'e mécanisme d'embrayage il y avait ecrit

k1 +00 k2+00

du coup j'ai suivi a maximum ses étape la sur ce lien avec des outils bidoullier car j'ai pas le nécessaire pour ça la

La difference avec l'autre embrayage est que les arbres primaire k1 et k2 ne tourne plus en position P,comparé avec l'autre ou il tourné

si demain tu es dispo pour un teamviewer,ce serait cool,
mais le problème c'est que je n'ai pas réussi à installer ODIS E ,
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2020, 23h49   #50
brahimlamgarbi
Membre accro
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: allemagne duisburg
Âge: 33
Messages: 1 031
Thanks: 360
Thanked 545 Times in 279 Posts
Pouvoir de réputation: 28
brahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond repute
Par défaut

slt
il ya des neufs?
__________________
(Avec un peu d'efforts, tu seras capable de trouver tes erreurs)
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2020, 00h49   #51
brudu1327
Membre attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 408
Thanks: 232
Thanked 116 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
brudu1327 will become famous soon enoughbrudu1327 will become famous soon enough
Par défaut

slt
il ya des neufs?

comment ça ? je comprend pas,

Quand je passe en D ou R j'ai une énorme secousse puis ca avance pas,
sauf un moment donné j'ai pu faire avancé le véhicule mais doucement sans accelerer
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2020, 03h12   #52
brahimlamgarbi
Membre accro
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: allemagne duisburg
Âge: 33
Messages: 1 031
Thanks: 360
Thanked 545 Times in 279 Posts
Pouvoir de réputation: 28
brahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par brudu1327 Voir le message
slt
il ya des neufs?

comment ça ? je comprend pas,

Quand je passe en D ou R j'ai une énorme secousse puis ca avance pas,
sauf un moment donné j'ai pu faire avancé le véhicule mais doucement sans accelerer
Tu as écit içi précédement :--------)
si demain tu es dispo pour un teamviewer,ce serait cool,
mais le problème c'est que je n'ai pas réussi à installer ODIS E ,

Tu as pas encore installer Odis E donc comment je peux t aider?
C est quoi comme des outils diag as tu?
Tu as launch ? Autel ?....
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to brahimlamgarbi For This Useful Post:
brudu1327 (22/05/2020)
Vieux 23/05/2020, 01h56   #53
brudu1327
Membre attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 408
Thanks: 232
Thanked 116 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
brudu1327 will become famous soon enoughbrudu1327 will become famous soon enough
Par défaut

j'ai resussi a installer ODIS E avec post setup de fantomel
Odis Engineering 9.2.2 avec 154.0.130
mais apres je ne sais pas si il faut un autre fichier ou autre

J'ai un LAUNCH X431 et delphi
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2020, 20h14   #54
brahimlamgarbi
Membre accro
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: allemagne duisburg
Âge: 33
Messages: 1 031
Thanks: 360
Thanked 545 Times in 279 Posts
Pouvoir de réputation: 28
brahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par brudu1327 Voir le message
j'ai resussi a installer ODIS E avec post setup de fantomel
Odis Engineering 9.2.2 avec 154.0.130
mais apres je ne sais pas si il faut un autre fichier ou autre

J'ai un LAUNCH X431 et delphi
Slaut

Si l abonnement encore disponible avec launch.alors tu peut faire mise a jour. Et lui qui va choisi automatiquement le firmware doit installer sur dsg
Et pour mise a jour avec odis E je peux t aider mais le probleme l ami c est la difference entre nous dans le timing
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to brahimlamgarbi For This Useful Post:
brudu1327 (24/05/2020)
Vieux 24/05/2020, 06h52   #55
brudu1327
Membre attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 408
Thanks: 232
Thanked 116 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
brudu1327 will become famous soon enoughbrudu1327 will become famous soon enough
Par défaut

je crois que l'abonnement à expiré ,il faut que je me renseigne

oui c'est vrai de se caler un crénaux horaire,
Sinon avec ODIS E il faut que je telecharge le firmware en plus je suppose,
ou bien c'est mis avec les post setup
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2020, 23h40   #56
brahimlamgarbi
Membre accro
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: allemagne duisburg
Âge: 33
Messages: 1 031
Thanks: 360
Thanked 545 Times in 279 Posts
Pouvoir de réputation: 28
brahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond reputebrahimlamgarbi has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt
Pour faire mis a jour avec odis E, tu peut m envoyer le vin de vehicule en pm et je peux te donner le firmware qui va faonctionner avec mecatronique
__________________
(Avec un peu d'efforts, tu seras capable de trouver tes erreurs)
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to brahimlamgarbi For This Useful Post:
brudu1327 (31/05/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
codin abs polo 2010 m abba ABS, ESP, DSC 0 13/05/2019 19h23
Problème boite Dsg7 s-tronic 0b5 Dl501 Audi A5 3LTdi 2010 smart057 Mécanique générale 67 13/02/2019 23h38
Dsg7 polo 1.6tdi Harrachi DSG 4 04/10/2018 21h24
prog clé polo de 2010 abdel93 programmation & synchronisation de clé 43 29/04/2018 15h32
temoin abs polo 2010 citrus Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 5 21/06/2017 06h21

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h53.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter