Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 26/03/2022, 17h02   #1
Fastdiag
Membre trés attaché
 
Avatar de Fastdiag
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Paris
Âge: 39
Messages: 593
Thanks: 2 503
Thanked 1 247 Times in 496 Posts
Pouvoir de réputation: 14
Fastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud of
Par défaut Pcf7953 clio4 renew

Salut a vous

Avec vvdi prog j ai remarqué que quand je fais un renew pour une clio4 je perd la centralisation. Plus aucun signal n est emis.

Y a t il une astuce ?

Pareil pour 7938. A chaque fois le pcf est bien unlocked mais pas de signal de centralisation

Nb : je le fais en dessoudant le chip.

Cordialement

Envoyé de mon LYA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
Il ne faut pas perdre son temps à avancer des arguments de bonne foi face à des gens de mauvaise foi
Fastdiag est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2022, 21h36   #2
abdel93
Membre accro
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 38
Messages: 1 422
Thanks: 989
Thanked 1 387 Times in 796 Posts
Pouvoir de réputation: 25
abdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant future
Par défaut

slm est ce quand tu la déverrouille la carte tu regarder si il y a le bon précodage avant de les programmer?
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
Fastdiag (26/03/2022)
Vieux 26/03/2022, 21h48   #3
Fastdiag
Membre trés attaché
 
Avatar de Fastdiag
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Paris
Âge: 39
Messages: 593
Thanks: 2 503
Thanked 1 247 Times in 496 Posts
Pouvoir de réputation: 14
Fastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud of
Par défaut

Salam

Avec Hitag AES en 4D je n'ai pas accès au précodage.
Mais surtout c'est que je n'ai vraiment pas de signal. Meme avec le testeur de fréquence je ne recois rien.

Pour info, quand je la programme, la voiture démarre bien mais je n'ai ni fermeture a distance (la carte n'émet plus aucune fréquence) ni de main libre.

J'ai un doute sur l'erom car celui pour vvdi est différent. Il doit me rester une ou 2 carte pour test mais j'ai posté au cas ou quelqu'un a déjà eu ce comportement.

Cordialement
__________________
Il ne faut pas perdre son temps à avancer des arguments de bonne foi face à des gens de mauvaise foi
Fastdiag est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2022, 23h44   #4
zav_ze_best
Membre trés attaché
 
Avatar de zav_ze_best
 
Date d'inscription: décembre 2019
Localisation: France, Pays basque
Âge: 33
Messages: 884
Thanks: 1 424
Thanked 895 Times in 520 Posts
Pouvoir de réputation: 11
zav_ze_best is a splendid one to beholdzav_ze_best is a splendid one to beholdzav_ze_best is a splendid one to beholdzav_ze_best is a splendid one to beholdzav_ze_best is a splendid one to beholdzav_ze_best is a splendid one to beholdzav_ze_best is a splendid one to behold
Par défaut

Salut fast,

J'ai fait un renew sur une Clio 4 avec le mini key tool, ensuite il voit bien que la carte émet mais c'est laborieux, il faut que je reste un peu appuyé, enfin tu sens que c'est pas franc mais je n'ai pas eu encorenl'occaznde la recorder pour voir si tout OK.

Je te tiendrai au jus dès que je l'aurai fait.

Envoyé de mon EML-L29 en utilisant Tapatalk
zav_ze_best est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zav_ze_best For This Useful Post:
Fastdiag (27/03/2022)
Vieux 27/03/2022, 00h57   #5
Fastdiag
Membre trés attaché
 
Avatar de Fastdiag
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Paris
Âge: 39
Messages: 593
Thanks: 2 503
Thanked 1 247 Times in 496 Posts
Pouvoir de réputation: 14
Fastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud of
Par défaut

Salut

Ok merci pour le partage d experience. Moi c etait avc le vvdi prog. Je pense que je me suis trompé de fichier pour l erom.

Sur le vvdi mini key tool il n y a pas cette notion. J ai pas fait avec les fils car c etait plus rapide de faire en dessoudant completement la nxp.

Cordialement

Envoyé de mon LYA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
Il ne faut pas perdre son temps à avancer des arguments de bonne foi face à des gens de mauvaise foi
Fastdiag est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Fastdiag For This Useful Post:
zav_ze_best (27/03/2022)
Vieux 27/03/2022, 12h05   #6
abdel93
Membre accro
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 38
Messages: 1 422
Thanks: 989
Thanked 1 387 Times in 796 Posts
Pouvoir de réputation: 25
abdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant future
Par défaut

slm j'en est déja fait avec la obd start au début pareil pas de centralisation quand lest programmer ,après une mise a jour ça fonctionne maintenant
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
Fastdiag (27/03/2022)
Vieux 24/11/2022, 16h39   #7
Gbi24
Membre habitué T-E
 
Avatar de Gbi24
 
Date d'inscription: décembre 2018
Localisation: Lille
Messages: 184
Thanks: 426
Thanked 202 Times in 96 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Gbi24 has a spectacular aura aboutGbi24 has a spectacular aura aboutGbi24 has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par abdel93 Voir le message
slm j'en est déja fait avec la obd start au début pareil pas de centralisation quand lest programmer ,après une mise a jour ça fonctionne maintenant
Bonjour Abdel93,

J’ai eu le même souci avec la centralisation à distance sur une clio 4 de 2016, avec Obdstar.
J’ai programmer 2 nouvelles cartes main libre et une nouvelle sans main libre, et les 3 cartes démarre la voiture, mais pas de centralisation à distance.
Pourtant j’ai utilisé les 2 versions disponible sur obdstar x300DP.
J’ai reprogrammer une quatrième carte avec Autel IM608, et là, la centralisation à distance fonctionner.

Moi qui pensais que c’était les cartes, mais non.
C’est bien un problème avec Obdstar.
Gbi24 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2022, 17h18   #8
Zangief
Membre habitué T-E
 
Avatar de Zangief
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: France, Tours
Âge: 36
Messages: 189
Thanks: 119
Thanked 143 Times in 77 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Zangief has a spectacular aura aboutZangief has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par Gbi24 Voir le message
Bonjour Abdel93,

J’ai eu le même souci avec la centralisation à distance sur une clio 4 de 2016, avec Obdstar.
J’ai programmer 2 nouvelles cartes main libre et une nouvelle sans main libre, et les 3 cartes démarre la voiture, mais pas de centralisation à distance.
Pourtant j’ai utilisé les 2 versions disponible sur obdstar x300DP.
J’ai reprogrammer une quatrième carte avec Autel IM608, et là, la centralisation à distance fonctionner.

Moi qui pensais que c’était les cartes, mais non.
C’est bien un problème avec Obdstar.
tu as quelle version de logiciel renault?
Zangief est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2022, 19h20   #9
Gbi24
Membre habitué T-E
 
Avatar de Gbi24
 
Date d'inscription: décembre 2018
Localisation: Lille
Messages: 184
Thanks: 426
Thanked 202 Times in 96 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Gbi24 has a spectacular aura aboutGbi24 has a spectacular aura aboutGbi24 has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par Zangief Voir le message
tu as quelle version de logiciel renault?
J’ai les 2 dernières versions à jour.
Je préciserai demain, les 2 versions quand j’aurais L’Obstar avec moi.
Gbi24 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2022, 19h55   #10
fils
Fidèle à T-E
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 2 684
Thanks: 1 906
Thanked 4 462 Times in 2 033 Posts
Pouvoir de réputation: 57
fils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Fastdiag Voir le message
Salut

Ok merci pour le partage d experience. Moi c etait avc le vvdi prog. Je pense que je me suis trompé de fichier pour l erom.

Sur le vvdi mini key tool il n y a pas cette notion. J ai pas fait avec les fils car c etait plus rapide de faire en dessoudant completement la nxp.

Cordialement

Envoyé de mon LYA-L29 en utilisant Tapatalk
Salut Fastdiag,

Si ça te dit peut t envoyer un read config AES sur clé clio vierge 4 original pour vérifier ton precodage :-)
fils est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fils For This Useful Post:
Fastdiag (24/11/2022)
Vieux 24/11/2022, 21h44   #11
Fastdiag
Membre trés attaché
 
Avatar de Fastdiag
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Paris
Âge: 39
Messages: 593
Thanks: 2 503
Thanked 1 247 Times in 496 Posts
Pouvoir de réputation: 14
Fastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud ofFastdiag has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par fils Voir le message
Salut Fastdiag,

Si ça te dit peut t envoyer un read config AES sur clé clio vierge 4 original pour vérifier ton precodage :-)
Salut Fils,

A vrai dire j avais oublié ce post lol.
Merci pour ta proposition. C est sympa.
C est toujours une info utile

Entre temps j avai trouvé le bon file renew mais je n avais pas encore tester.

Parcontre moi je n ai pas le meme tool que toi pour le read config.
Je n ai pas acces au precodage sur aes

Cordialement
__________________
Il ne faut pas perdre son temps à avancer des arguments de bonne foi face à des gens de mauvaise foi
Fastdiag est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Fastdiag For This Useful Post:
fils (25/11/2022)
Vieux 25/11/2022, 12h38   #12
fils
Fidèle à T-E
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 2 684
Thanks: 1 906
Thanked 4 462 Times in 2 033 Posts
Pouvoir de réputation: 57
fils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond repute
Par défaut

Ok t envoi ça ce wkend :-)
fils est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fils For This Useful Post:
Fastdiag (25/11/2022)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
vierge ou renew edc16C32 MB julien34560 Immobilizer dumps/solutions 19 31/01/2022 22h42
Renew ecu optique xénon panamera fils Electronique 1 02/06/2021 13h15
Vvdi renew nec els w204 error julien34560 Mercedes Benz 13 12/08/2019 12h07
srk renew key tool fufounet Programmeur de clé 4 22/12/2018 08h29
renew/virgin me 2.8 clk 320 2003 fufounet Immobilizer dumps/solutions 3 31/08/2018 10h42

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter