Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Kia

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/06/2017, 16h34   #1
semsoum
Membre attaché
 
Avatar de semsoum
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: algerie/mondovi
Messages: 359
Thanks: 19
Thanked 37 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 10
semsoum will become famous soon enough
Par défaut p1186

bjr tt e monde Voilà j'ai une kia sorento 2.5 CRDi 170ch 4WD de 201102.3 et quand je pousse un peut les rapports le véhicule se met en "mode sécurité" du coup je n'ai plus de puissance, et le véhicule ne dépasse pas 3000 tr/min, il suffit que je redémarre pour que le problème disparaisse mais ces jours si j'accélère fort le moteur sarrette en premier temps c été au 100km/h puis au 80km/h. il suffit que je redémarre pour que le problème disparaisse.

en plus le témoin Check Engine s'est allumé donc j'ai scanner,
code P1186 qui correspond à :
pression carburant rail top faible

J'ai nettoyer la crépine, le réservoir, aucun dépot au fond. + nettoyage de la vanne EGR et sercuit de carburant ...rampe..capteur.....!! , j'ai vérifier le turbo qui est en très bon état et aussi les durites qui sont en très bon état....!!!
merci d'avance


Merci de m'aider s'il vous plait
semsoum est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 02/06/2017, 16h49   #2
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 291
Thanks: 2 017
Thanked 9 027 Times in 1 835 Posts
Pouvoir de réputation: 125
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Rien a voir avec l'egr ou le circuit d'air,

Le problème est dans le circuit gasoil, pression carburant trop faible ce qui veut dire que le capteur de rampe lit une pression faible donc la pression doit venir du compresseur hp, ou le régulateur de pression peut être mort ou compresseur lui même sinon une fuite sur la rampe peut faire le problème et réduire la pression de rampe.
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 19h25   #3
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 435
Thanks: 655
Thanked 1 191 Times in 626 Posts
Pouvoir de réputation: 24
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Smile

Bonjour,

Assure toi du bon fonctionnement du circuit basse pression (du réservoir à la pompe HP), que le gasoil arrive correctement à la pompe HP.
Suivant la valise que tu utilises, il y a peut être des infos sur les corrections d'injecteurs, elles pourront peut être te guider.
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 19h38   #4
Katoom33
Membre habitué T-E
 
Avatar de Katoom33
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: Bordeaux, France
Messages: 172
Thanks: 119
Thanked 129 Times in 76 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Katoom33 has a spectacular aura aboutKatoom33 has a spectacular aura about
Par défaut

Coucou, 201102.3 c'est le kilométrage ou l'année? Sinon, régulateur (électrovanne) basse/haute pression si aucune fuite sur la rampe en effet. Je serais étonné par une fuite. Par ailleurs chaque fois que j'ai eu une pompe hp fatiguée à changer, les véhicules avaient presque toujours du mal à démarrer mais cela ne veut pas dire que c'est impossible que cela vienne du compresseur.

Question bête: Le filtre à GO est neuf ou tu as juste nettoyé le circuit et le filtre?
Katoom33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 21h14   #5
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 597
Thanks: 4 820
Thanked 9 612 Times in 5 440 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut tu as un probleme entre la pression de carburant demandée et la pression reelle ! ds le rail ,
filtre a gasoil ?? , regulateur de pression sur la pompe , ou capteur de pression sur le rail
?
ou en est tu ??
bon weekend
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 21h35   #6
RALPH
Membre trés attaché
 
Avatar de RALPH
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: FRANCE bretagne cotes d armor
Messages: 750
Thanks: 81
Thanked 310 Times in 225 Posts
Pouvoir de réputation: 9
RALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really nice
Par défaut

c est une panne assez commune comme dit plus haut contrôle ton circuit basse pression (filtre a gazoil, debit etc...) puis circuit haute pression c est a dire les injecteurs en priorité .
RALPH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 21h51   #7
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 597
Thanks: 4 820
Thanked 9 612 Times in 5 440 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

pousse le diag plus loin ! affiche les parametres en mode graphique pression de carburant consigne (c'est la pression demandée par le calculateur quand tu appui sur la pédale ) et pression de carburant dans le rail (pression reelle lue par le capteur rail )
la pression reelle doit coller a la pression demandée !!
sinon mode dégragée ! obligé !
es ce que les injecteurs ont etaient bidouillés ??
il ne cale pas ? il démarre au quart de tours ?
il s'eteinds de suite quand tu coupe le contact ou il continu a tourner ??
injection Bosch ou ???
fait un test actionneur régulateur de pression ! tu doit l'entendre siffler
@+++
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2017, 16h45   #8
semsoum
Membre attaché
 
Avatar de semsoum
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: algerie/mondovi
Messages: 359
Thanks: 19
Thanked 37 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 10
semsoum will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par Katoom33 Voir le message
Coucou, 201102.3 c'est le kilométrage ou l'année? Sinon, régulateur (électrovanne) basse/haute pression si aucune fuite sur la rampe en effet. Je serais étonné par une fuite. Par ailleurs chaque fois que j'ai eu une pompe hp fatiguée à changer, les véhicules avaient presque toujours du mal à démarrer mais cela ne veut pas dire que c'est impossible que cela vienne du compresseur.

Question bête: Le filtre à GO est neuf ou tu as juste nettoyé le circuit et le filtre?
on na pas changer le filtre mais on la nettoyer psq propre!!
semsoum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2017, 16h47   #9
semsoum
Membre attaché
 
Avatar de semsoum
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: algerie/mondovi
Messages: 359
Thanks: 19
Thanked 37 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 10
semsoum will become famous soon enough
Par défaut

la voiture démarre quart de tour marche très bien.. juste se problème..
semsoum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2017, 18h23   #10
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 435
Thanks: 655
Thanked 1 191 Times in 626 Posts
Pouvoir de réputation: 24
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Smile

Salut,

Si ton circuit d'alimentation est correct alors tu peux faire un test de retour d'injecteur à chaud.
Vois comment évolue la pression du rail lors de la panne.
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2017, 19h39   #11
nimbus
Fidèle à T-E
 
Avatar de nimbus
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: france avignon
Messages: 2 845
Thanks: 1 771
Thanked 2 231 Times in 1 164 Posts
Pouvoir de réputation: 51
nimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond repute
Par défaut control

mais filtre go neuf et prend retour injo ou regarde correction debit si moyen avc ton diag
nimbus est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2017, 20h26   #12
felmo
Membre attaché
 
Avatar de felmo
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Algerie,Tizi-Ouzou
Messages: 490
Thanks: 123
Thanked 73 Times in 62 Posts
Pouvoir de réputation: 7
felmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the rough
Par défaut

salut, ça sent la pompe hp "debit"
felmo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème SORENTO code erreur p1186 adoula18 Kia 4 15/04/2018 23h22


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h54.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter