Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > LEXIA, PP2000, DiagBox

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/06/2013, 17h23   #1
h4ni
Débutant T-E
 
Avatar de h4ni
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Algérie, Setif
Messages: 32
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
h4ni is an unknown quantity at this point
Par défaut Diagbox et connexion Internet

Bonjour,
En voulant utiliser Diagbox pour la premiere fois (j'utilisais avant PP2000) et lors de la lecture des defauts, ca m'affiche une erreur du genre :
Pas de connexion Internet
Pas de connexion PSA

Doit on être connecté pour utilisé Diagbox?

J'ai aussi essayé de télécoder quelques valeurs sur le BSI, mais a chaque fois j'obtien "echeque de télécodage"

Quelqu'un a une idée?
h4ni est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/06/2013, 17h57   #2
fapetdiagauto
Débutant
 
Avatar de fapetdiagauto
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: Bourges (cher 18)
Messages: 26
Thanks: 38
Thanked 20 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fapetdiagauto is on a distinguished road
Par défaut

La 1ere mise en route doit se faire avec le net, juste lancer diagbox avec pc connecter au net
Faire plusieurs fois la manip apres c est bon
Plus besoin du net apres...et bien dire non pour mise a jour
fapetdiagauto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fapetdiagauto For This Useful Post:
h4ni (14/06/2013)
Vieux 14/06/2013, 19h36   #3
h4ni
Débutant T-E
 
Avatar de h4ni
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Algérie, Setif
Messages: 32
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
h4ni is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par fapetdiagauto Voir le message
La 1ere mise en route doit se faire avec le net, juste lancer diagbox avec pc connecter au net
Faire plusieurs fois la manip apres c est bon
Plus besoin du net apres...et bien dire non pour mise a jour
Le lancer, voiture branché?
Parceque je l'es lancer plusieurs fois pour des mis a jour "without internet" et il etait bien connecté
h4ni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2013, 19h51   #4
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 299
Thanks: 2 021
Thanked 9 051 Times in 1 840 Posts
Pouvoir de réputation: 126
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Pas besoin d'avoir une connexion internet, ni pour la premiere ou la derniere utilisation,

Il faut avoir au minimum une carte réseau/wifi installé sur le PC.
Ecuserver.net est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
h4ni (14/06/2013)
Vieux 14/06/2013, 20h01   #5
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 166
Thanks: 1 013
Thanked 646 Times in 321 Posts
Pouvoir de réputation: 19
DIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud of
Par défaut

Je confirme AMINE-TE .
La connexion internet sert au mode "diagnostic", téléchargement , telecodage auto et accès à la documentation technique et schématique.
Mais pour cela , il te faut un identifiant et le mot de passe pour chaque marque donc , tu peux oublier .
Tu peux donc utiliser diagbox pour toutes les autres fonctions.
Le mode "diagnostic" est un mode de diagnostique en ligne.

Bon courage .
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2013, 20h10   #6
motard_21130
Membre trés attaché
 
Avatar de motard_21130
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, VAR
Âge: 32
Messages: 646
Thanks: 273
Thanked 311 Times in 213 Posts
Pouvoir de réputation: 10
motard_21130 is a jewel in the roughmotard_21130 is a jewel in the roughmotard_21130 is a jewel in the roughmotard_21130 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par AMINE T-E Voir le message
Pas besoin d'avoir une connexion internet, ni pour la premiere ou la derniere utilisation,

Il faut avoir au minimum une carte réseau/wifi installé sur le PC.
je veux bien te croire Amine, mais pour mon installation ce fut pas suffisant
je devez absolument avoir une connexion au net fonctionnelle
une fois connecté au net ça roulé...
__________________
Ne pas avoir peur de rêver trop haut...
motard_21130 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2013, 20h16   #7
h4ni
Débutant T-E
 
Avatar de h4ni
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Algérie, Setif
Messages: 32
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
h4ni is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par AMINE T-E Voir le message
Pas besoin d'avoir une connexion internet, ni pour la premiere ou la derniere utilisation,

Il faut avoir au minimum une carte réseau/wifi installé sur le PC.
Merci Amine
La carte wifi est bien activée, mais j'ai eu le soucis cités au debut!
h4ni est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Update DiagBox WITHOUT Internet! V6.41 scarymistake LEXIA, PP2000, DiagBox 43 03/06/2017 00h55
Probleme connexion bsi calculateur MEDELAS Réparation & Programmation des calculateurs 4 01/06/2013 21h01
Connexion BDM sawadogo2 Flasheur de calculateur 4 02/09/2011 19h37
mise a jour Diagbox sans internet ramaz Peugeot, Citroën 2 04/12/2010 22h26


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h34.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter