Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > LEXIA, PP2000, DiagBox

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 11/10/2018, 17h35   #1
fot
Débutant
 
Avatar de fot
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france
Messages: 25
Thanks: 32
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fot is an unknown quantity at this point
Par défaut Nouvelle installation Diagbox

Bonjour c'est encore moi le débutant qui a du mal a suivre . je possède un lexia avec 7.57 installé sur windows 10 pro 64

Apres toute mes galère d’installation/ désinstallation je me pose plein de question .

J'ai simplement besoin de diagbox pour configurer la prise du crochet d'attelage un Peugeot traveller , quelle version dois-je installer est ce qu'il faut recommencer a la 7.01 ou on peu direct attaquer plus loin .


Est ce que ça serait mieux d'installer un os virtuel avec vitual box.
fot est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 11/10/2018, 19h17   #2
Benadjof
Membre habitué T-E
 
Avatar de Benadjof
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France, Paris
Messages: 123
Thanks: 40
Thanked 56 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Benadjof will become famous soon enough
Par défaut

salut
il me semble qu il fonctionne qu 'en 32 bit, du moins je l utilise sur windows 7 32bits et je n ai pas de soucis
Benadjof est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Benadjof For This Useful Post:
abdou22 (18/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 19h44   #3
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 913
Thanks: 282
Thanked 1 854 Times in 465 Posts
Pouvoir de réputation: 32
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, on va répéter diagbox inclu pp2000/lexia qui sont les anciens soft Peugeot/Citroën
et qui ne fonctionne que sur un windows 32 bits pas de divers
diagbox nouveau soft véhicule après +- 2007 (fonctionne sur 32/64 bits)
lexia/pp2000 ancien soft avant +-2007 (uniquement 32 bits).
pour l'installation de diagbox ont commence par la 7.01 puis ont fais les maj en suivant......
diagbox 9.23 (de MRRorry) fonctionne avec windows 32/64 bits et lexia pp2000

---------- Post added at 17h44 ---------- Previous post was at 17h42 ----------

salut, on va répéter diagbox inclu pp2000/lexia qui sont les anciens soft Peugeot/Citroën
et qui ne fonctionne que sur un windows 32 bits pas de drivers
jeremy72 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 7 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
aek amine (15/11/2018), E46 (14/10/2018), fot (12/10/2018), Geri (17/10/2018), klif26 (12/10/2018), prinzo57 (18/10/2018), zenata (12/10/2018)
Vieux 12/10/2018, 15h13   #4
fot
Débutant
 
Avatar de fot
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france
Messages: 25
Thanks: 32
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fot is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour , je me doute que l'on doit te poser souvent les même question mais c'est le problème des forums très très riche , toi tu connais, tu sais ou tu a ranger moi j'arrive la je me croirais dans la foret amazonienne .

il y a ça dans ton message '' un windows 32 bits pas de divers'' , je pense que tu voulais dire ''drivers'' (pilote).

J ' ai Windows 10 64 je démarre a 7.01 , j'arrive aller jusque 7.57 après ça ne passe plus.
fot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2018, 16h30   #5
adiago
Membre trés attaché
 
Avatar de adiago
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France,Albi
Messages: 929
Thanks: 1 485
Thanked 624 Times in 361 Posts
Pouvoir de réputation: 18
adiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud of
Par défaut

salut,
Je ne sais pas à partir de quelle version de diagbox le peugeot Traveller est sorti ??
__________________
Veuillez donner suite à votre diag et à la résolution du problème !! un petit merci ne coûte rien .
adiago est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2018, 17h03   #6
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 913
Thanks: 282
Thanked 1 854 Times in 465 Posts
Pouvoir de réputation: 32
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par fot Voir le message
Bonjour , je me doute que l'on doit te poser souvent les même question mais c'est le problème des forums très très riche , toi tu connais, tu sais ou tu a ranger moi j'arrive la je me croirais dans la foret amazonienne .

il y a ça dans ton message '' un windows 32 bits pas de divers'' , je pense que tu voulais dire ''drivers'' (pilote).

J ' ai Windows 10 64 je démarre a 7.01 , j'arrive aller jusque 7.57 après ça ne passe plus.
salut, sur ton windows 10 64 bits, diagbox va fonctionner mais pas pp2000/lexia qui eux ne fonctionne que sur un windows 32 bits (pas de drivers 64 bits).
donc tu pourra diagnostiquer les véhicules qui fonctionne avec diagbox apres +- 2007
jeremy72 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
adiago (12/10/2018), fot (12/10/2018), zenata (12/10/2018)
Vieux 12/10/2018, 17h26   #7
adiago
Membre trés attaché
 
Avatar de adiago
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France,Albi
Messages: 929
Thanks: 1 485
Thanked 624 Times in 361 Posts
Pouvoir de réputation: 18
adiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud ofadiago has much to be proud of
Par défaut

le traveller est en full can donc windows 10 64 bits ira très bien mais avec quelle version le traveller est apparue dans diagbox ?
__________________
Veuillez donner suite à votre diag et à la résolution du problème !! un petit merci ne coûte rien .
adiago est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to adiago For This Useful Post:
fot (12/10/2018)
Vieux 12/10/2018, 19h45   #8
fot
Débutant
 
Avatar de fot
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france
Messages: 25
Thanks: 32
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fot is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut , merci pour vos réponse rapide , je crois que je vais tout recommencé pour la énième fois , après 7.57 diagbox s'ouvre mais " échec de l'activation pas de connexion internet ", je dois zappé quelques chose .
fot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2018, 20h51   #9
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 1 375
Thanks: 525
Thanked 1 333 Times in 789 Posts
Pouvoir de réputation: 17
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

je t'ai mis ce qu'il te faut
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2018, 11h04   #10
fot
Débutant
 
Avatar de fot
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france
Messages: 25
Thanks: 32
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fot is an unknown quantity at this point
Par défaut

J'abandonne impossible de dépasser 7.57 , j'ai vu qu'il y avait des versions plus récente mais qu'il fallait soulager le compte Paypal , j 'ai acheté cet outil OBD sur un coup de tête en surfant sur Ebay , je ne m'en suis jamais servi , la seul fois ou j'ai voulu pour le crochet , j'ai fini par aller au garage .Quelle version de logiciel faut-il prendre pour utiliser sur la C3 1.4 HDI de 2005 et aussi un Peugeot traveller de 2017, (système d'exploitation W 10 PRO 64 B )d’après ce que j'ai compris je vais utiliser que diagbox , les autres logiciel suer le CD j'ai pas su les installer.

Merci a vous tous .
fot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2018, 11h16   #11
omarzoro
Membre attaché
 
Avatar de omarzoro
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 326
Thanks: 179
Thanked 810 Times in 192 Posts
Pouvoir de réputation: 14
omarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par fot Voir le message
J'abandonne impossible de dépasser 7.57 , j'ai vu qu'il y avait des versions plus récente mais qu'il fallait soulager le compte Paypal , j 'ai acheté cet outil OBD sur un coup de tête en surfant sur Ebay , je ne m'en suis jamais servi , la seul fois ou j'ai voulu pour le crochet , j'ai fini par aller au garage .Quelle version de logiciel faut-il prendre pour utiliser sur la C3 1.4 HDI de 2005 et aussi un Peugeot traveller de 2017, (système d'exploitation W 10 PRO 64 B )d’après ce que j'ai compris je vais utiliser que diagbox , les autres logiciel suer le CD j'ai pas su les installer.

Merci a vous tous .
Bonjour
il faut
Windows 7/32bit.
java.
net framework.
PDF.
pas d'antivirus.
sur la 7.83 il y a pas Peugeot traveller de 2017.

---------- Post added at 11h16 ---------- Previous post was at 11h14 ----------

sur ton windows 10 64 bits, diagbox va fonctionner mais pas pp2000/lexia qui eux ne fonctionne que sur un windows 32 bits.
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
omarzoro est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to omarzoro For This Useful Post:
fot (18/10/2018)
Vieux 16/10/2018, 11h56   #12
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 908
Thanks: 471
Thanked 654 Times in 387 Posts
Pouvoir de réputation: 13
abdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par fot Voir le message
Bonjour c'est encore moi le débutant qui a du mal a suivre . je possède un lexia avec 7.57 installé sur windows 10 pro 64

Apres toute mes galère d’installation/ désinstallation je me pose plein de question .

J'ai simplement besoin de diagbox pour configurer la prise du crochet d'attelage un Peugeot traveller , quelle version dois-je installer est ce qu'il faut recommencer a la 7.01 ou on peu direct attaquer plus loin .


Est ce que ça serait mieux d'installer un os virtuel avec vitual box.
slt prend celui de mr rorry version 9.23 il fonctionne sur w10 32 et 64 bits et ya des véhicule récent
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to abdel93 For This Useful Post:
fot (18/10/2018), khadher (23/10/2018)
Vieux 16/10/2018, 12h45   #13
chaoui05
Membre accro
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 1 482
Thanks: 744
Thanked 1 668 Times in 726 Posts
Pouvoir de réputation: 25
chaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par abdel93 Voir le message
slt prend celui de mr rorry version 9.23 il fonctionne sur w10 32 et 64 bits et ya des véhicule récent
Slt,notre ami ne le propose plus me semble t - il
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
fot (18/10/2018)
Vieux 16/10/2018, 13h44   #14
RALPH
Membre trés attaché
 
Avatar de RALPH
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: FRANCE bretagne cotes d armor
Messages: 787
Thanks: 89
Thanked 347 Times in 251 Posts
Pouvoir de réputation: 9
RALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really nice
Par défaut

moi j ai pris deux pc un avec V7.57 en 7 32BITS et l autre V9.23 rorry 7 64BITS;
RALPH est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to RALPH For This Useful Post:
fot (18/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 08h55   #15
fot
Débutant
 
Avatar de fot
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france
Messages: 25
Thanks: 32
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fot is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut , donc l'idéal ça serait de réinstaller mon PC en multiboot , j'installe Windows 7 32 bits dans le premier démarrage et windows 10 en second boot .

Je vais m' acheter un SSD de 256 Go pour remplacer mon 128 , je réinstalle et je viens vous revoir .

Encore merci a vous tous.
fot est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
TUTO installation diagbox ( détaillé ) Problème installation JOohns LEXIA, PP2000, DiagBox 1 21/12/2016 10h27
nouvelle version DiagBox V6.30 déjà patché deedee LEXIA, PP2000, DiagBox 2 16/01/2013 11h37
installation alarme EASY CAN Sur la nouvelle Twingo youcef dz Alarme 1 28/09/2012 13h04
Nouvelle mise à jour diagbox v05.10 du 08/01/2011 ramaz Peugeot, Citroën 7 14/03/2011 07h24
Nouvelle mise à jour diagbox v05.12 du 24/01/2011 ramaz Peugeot, Citroën 2 30/01/2011 22h08


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h26.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter