Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Peugeot, Citroën

VF2
Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 11/02/2019, 05h44   #1
tony2552
Membre attaché
 
Avatar de tony2552
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,toulon
Messages: 434
Thanks: 57
Thanked 88 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tony2552 will become famous soon enough
Par défaut Erreur 415 diagbox

Bonjour à tous !!
Suite à un pb de telecodage ecran tactile Smeg+ du a une version de diagbox trop elevée j ai rechange ma version par une ancienne , j’accede bien au telecode avec du mal car message connectivite indisponible et j appuis au moins 4/5fois sur croix rouge pour acceder a ma page de telecode ensuite je telecode mais ca ne veux pas se valider!!
Message erreur telecodage (echec telecodage ,code etreur 415)
Je n’ai pas de wifi sur mon ordi est ce que des fois ca serait pas ca qui merde??
Quelqu un a deja eu le cas???
Merci
tony2552 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2019, 05h57   #2
skeuf
Fidèle à T-E
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 2 840
Thanks: 3 407
Thanked 4 750 Times in 1 679 Posts
Pouvoir de réputation: 65
skeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par tony2552 Voir le message
Bonjour à tous !!

Suite à un pb de telecodage ecran tactile Smeg+ du a une version de diagbox trop elevée j ai rechange ma version par une ancienne , j’accede bien au telecode avec du mal car message connectivite indisponible et j appuis au moins 4/5fois sur croix rouge pour acceder a ma page de telecode ensuite je telecode mais ca ne veux pas se valider!!

Message erreur telecodage (echec telecodage ,code etreur 415)

Je n’ai pas de wifi sur mon ordi est ce que des fois ca serait pas ca qui merde??

Quelqu un a deja eu le cas???

Merci


Tu fait bien ton telecodage moteur tournant ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
skeuf est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2019, 06h39   #3
tony2552
Membre attaché
 
Avatar de tony2552
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,toulon
Messages: 434
Thanks: 57
Thanked 88 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tony2552 will become famous soon enough
Par défaut

Salut
Oui moteur tournant et arret/+ APC bref j’ai tout essayé!!
D’ailleurs c’est bien indiqué dans la procédure ,effectuér le télécodage moteur tournant!
Tu crois que ça viendrait des fois parce que je n’ai pas de carte réseau wi-fi?
Pour une simulation de connexion?
tony2552 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2019, 09h27   #4
tech-auto
Membre accro
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Auvergne
Messages: 1 149
Thanks: 1 963
Thanked 2 281 Times in 856 Posts
Pouvoir de réputation: 32
tech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond reputetech-auto has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
Si ça peut aider l’autre jour lors d’une install Diag box impossible de le lancer (message d’erreur) il a fallu que j’active la carte wifi est tout est rentré dans l’ordre.
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2019, 11h06   #5
yann3
Genious T-E
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: Bretagne
Âge: 53
Messages: 4 630
Thanks: 2 376
Thanked 5 388 Times in 3 017 Posts
Pouvoir de réputation: 66
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

il t´oblige un telecodage auto,simplement.
donc direction 9.23 Mr Rorry
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
adiago (14/04/2023)
Vieux 18/02/2019, 08h33   #6
tony2552
Membre attaché
 
Avatar de tony2552
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,toulon
Messages: 434
Thanks: 57
Thanked 88 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tony2552 will become famous soon enough
Par défaut

Ok mais tu fais comment pour telecodage en auto???
La 9.23 je l’ai mais tu te connect pas au reseau PSA avec ????
Tu l’as deja fait??
Acheter jeton sur servicebox etc....
Je compends pas trop comment faire?
Explique moi stp j’aimerais bien savoir....
Merci
tony2552 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2019, 09h07   #7
yann3
Genious T-E
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: Bretagne
Âge: 53
Messages: 4 630
Thanks: 2 376
Thanked 5 388 Times in 3 017 Posts
Pouvoir de réputation: 66
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

il faut que tu code en manuel avec la 9.23,simplement
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2023, 19h21   #8
paton
Membre Non Confirmé
 
Avatar de paton
 
Date d'inscription: avril 2023
Localisation: france
Âge: 54
Messages: 4
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
paton is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,
Quand je veux telecoder j ai ce message suivant ?
ERREUR DE CHARGEMENT DE CELLULE
J'en voudrais activer ma caméra de recule
avez vous une idée.
Merci

---------- Post added at 19h21 ---------- Previous post was at 19h20 ----------

Bonjour,
Quand je veux telecoder j ai ce message suivant ?
ERREUR DE CHARGEMENT DE CELLULE
J'en voudrais activer ma caméra de recule
avez vous une idée.
Merci
paton est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2023, 08h04   #9
tony2552
Membre attaché
 
Avatar de tony2552
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,toulon
Messages: 434
Thanks: 57
Thanked 88 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tony2552 will become famous soon enough
Par défaut

Salut,
Tu as qu’elle voiture , année, model et qu’elle version de diagbox?
tony2552 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2023, 10h36   #10
fils
Genious T-E
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 4 064
Thanks: 2 488
Thanked 6 540 Times in 3 056 Posts
Pouvoir de réputation: 82
fils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

A mon avis c est cuit tu es sur model après 2016 tu peux oublier d activer ta caméra avec ce diagbox :-)
fils est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2023, 14h43   #11
Alessiapia14
Fidèle à T-E
 
Avatar de Alessiapia14
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: France. Lyon
Âge: 40
Messages: 2 659
Thanks: 2 879
Thanked 4 943 Times in 2 047 Posts
Pouvoir de réputation: 59
Alessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond reputeAlessiapia14 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut , diagbox officiel et jeton a acheter en conséquence


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
No clic thanks ,No clic Reputation ,pas d'aide!
Alessiapia14 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2023, 15h28   #12
fils
Genious T-E
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 4 064
Thanks: 2 488
Thanked 6 540 Times in 3 056 Posts
Pouvoir de réputation: 82
fils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond repute
Par défaut

Non jeton marchera pas
fils est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2023, 09h19   #13
tony2552
Membre attaché
 
Avatar de tony2552
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,toulon
Messages: 434
Thanks: 57
Thanked 88 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tony2552 will become famous soon enough
Par défaut

Salut,
Vous êtes un peu à la bourre les Gas!!! lol
le problème à été réglé tout simplement avec une ancienne version de diagbox , la 9.23 ne passait pas car bloquée sur ce model .
Je ne me souviens plus de la version de diagbox utilisée mais sachez que plus on monte en version de diagbox plus on est bridé et demande une connexion pour téléchargement en ligne d'où après il faut de l'officiel plus le choix!!!
ou concession!!
Voilà pour la réponse et le petit retour
tony2552 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Link
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Erreur de communication Diagbox Walid25 LEXIA, PP2000, DiagBox 4 16/08/2018 01h18
erreur installation diagbox 7.01 bebert97490 LEXIA, PP2000, DiagBox 6 27/10/2017 20h36
erreur diagbox INVICTUS LEXIA, PP2000, DiagBox 3 28/06/2016 11h10
erreur diagbox ! diagnosis29 LEXIA, PP2000, DiagBox 7 30/07/2014 22h57
erreur instal diagbox pimo Peugeot, Citroën 9 29/09/2011 00h15


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h48.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved