Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse > DSG

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 09/06/2019, 13h28   #1
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 982
Thanks: 841
Thanked 807 Times in 419 Posts
Pouvoir de réputation: 16
tico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to behold
Par défaut Dsg avec ioterminal

Bonjour les amis qui a déjà utiliser l'option
DSG avec ioterminal ?
J'ai 2 modules sur table au diag impeccable
Mais impossible avec iot. Tester avec smok il reconnaît les modules.
Un provient d'une golf 6 gtd (non mqb) et l'autre un skoda octavia 3 vrs (mqb)
Merci pour vos réponses.
tico est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 09/06/2019, 14h15   #2
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 663
Thanks: 6 238
Thanked 1 830 Times in 819 Posts
Pouvoir de réputation: 31
ggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut tico ;)
Utilise kess v2 pour cela tu seras satisfait ;)

---------- Post added at 17h15 ---------- Previous post was at 17h12 ----------

Regarde ici ...

http://clipcan.eklablog.com/kess-kta...t06-a129910456
__________________
Le savoir se partage
ggvaniou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to ggvaniou For This Useful Post:
Drogo (09/06/2019), guyguy307 (09/06/2019), tico (09/06/2019), youcef_trik (10/06/2019)
Vieux 09/06/2019, 15h00   #3
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 397
Thanks: 4 141
Thanked 1 902 Times in 803 Posts
Pouvoir de réputation: 34
prinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt

Le kess lie que la flash et avec l'option de smok sur une dizaine de module 1 est passer à faire lecture flash et eprom ....
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
diagnosis29 (09/06/2019), ggvaniou (09/06/2019), guyguy307 (09/06/2019), jah83 (09/06/2019), tico (09/06/2019), youcef_trik (10/06/2019)
Vieux 09/06/2019, 15h57   #4
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 54
Messages: 770
Thanks: 2 297
Thanked 989 Times in 263 Posts
Pouvoir de réputation: 29
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

Pour moi ioterminal n'a pas marché
yvespapou est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2019, 16h55   #5
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 982
Thanks: 841
Thanked 807 Times in 419 Posts
Pouvoir de réputation: 16
tico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to behold
Par défaut

Oui voila d'où le problème j'ai que accès a la flash il me faut l'eprom... Sur les nouveaux dsg mqb il faut coder pin du coup c'est mort... Bientôt il va avoir une page juste pour ce que ioterminal fonctionne ou pas lol.
Yves ton problème de boîte tu l'as résolu alors ?
Pour info pour le lire sur table il faut ajouter un +12 sur le pin 19. Sinon passe pas sur table ni avec kess ni smok... Que en diag il passe. Mqis une fois le pin 19 alimenter il passe bien.
tico est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tico For This Useful Post:
Kennfeld (09/06/2019)
Vieux 09/06/2019, 17h49   #6
Kennfeld
Membre accro
 
Avatar de Kennfeld
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: itinérant picardie nord marne +
Messages: 1 517
Thanks: 215
Thanked 787 Times in 538 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Kennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par tico Voir le message
Oui voila d'où le problème j'ai que accès a la flash il me faut l'eprom... Sur les nouveaux dsg mqb il faut coder pin du coup c'est mort... Bientôt il va avoir une page juste pour ce que ioterminal fonctionne ou pas lol.
Yves ton problème de boîte tu l'as résolu alors ?
Pour info pour le lire sur table il faut ajouter un +12 sur le pin 19. Sinon passe pas sur table ni avec kess ni smok... Que en diag il passe. Mqis une fois le pin 19 alimenter il passe bien.


recoder le pin c'est possible en diag en général
j'ai déjà remplacé de code pin sans ouvrir l'écu avec le pin org et une fois dedans remis le nouveau pin souhaité valider couper contact ça démarre avec l'ancien codage de clé directement alors que ecu remplacé
__________________
Winols BSL BDM IOT Officiel
Emulateurs OLS300 disponibles
Black Friday = c fini
Kennfeld est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2019, 18h09   #7
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 982
Thanks: 841
Thanked 807 Times in 419 Posts
Pouvoir de réputation: 16
tico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to behold
Par défaut

Salut kennfeld
J'ai rien pour lire le pin. Avec quel outils tu la fais ?
tico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2019, 18h38   #8
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 54
Messages: 770
Thanks: 2 297
Thanked 989 Times in 263 Posts
Pouvoir de réputation: 29
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

Non j'ai pas réussi moi c'est golf 7R boite dq250
yvespapou est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2019, 07h13   #9
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 982
Thanks: 841
Thanked 807 Times in 419 Posts
Pouvoir de réputation: 16
tico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to behold
Par défaut

Yves la DSG qie je suis dessus est aussi une DQ250 et de plus ton code defaut est le même que le mien. Du moment que VAG est passé MQB ils sont codés les DSG
tico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2019, 13h25   #10
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 54
Messages: 770
Thanks: 2 297
Thanked 989 Times in 263 Posts
Pouvoir de réputation: 29
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

Salut il a fait venir un gars qui a lu le vieux meca sur table et il a injecté le code plus le vf sur la boîte d occasion le gars n a pas voulu me dire avec quoi il l'a fait
yvespapou est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2019, 13h32   #11
gary01
Membre accro
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: France
Âge: 31
Messages: 1 283
Thanks: 823
Thanked 1 032 Times in 657 Posts
Pouvoir de réputation: 12
gary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud of
Par défaut

Salut,

J’ai trouver ca peut etre sue c’est l’outils qu’il a utiliser

http://obd2outil.ivoire-blog.com/app...50-475081.html


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to gary01 For This Useful Post:
cgtof (11/08/2019), klif26 (10/06/2019), youcef_trik (10/06/2019), yvespapou (10/06/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ioterminal probleme victormarinho Tuning 13 14/01/2019 17h53
Ioterminal bsi tico Transponder, code pin 20 02/02/2018 11h12
besoin d aide pour lecture mm mjd 6.3 b1 avec ioterminal Moulay Immo off 10 08/10/2017 18h09
echange EU purple 5.017 avec Ioterminal siemens betrescudan Vente, Achat, Echange 2 19/07/2017 10h11
aide pinout sid 801 avec ioterminal Moulay Immo off 4 16/07/2017 03h06


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h52.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter