Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Camions / Véhicules lourds > Iveco

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/06/2019, 11h31   #1
rayanoos
Débutant
 
Avatar de rayanoos
 
Date d'inscription: avril 2019
Localisation: france,poissy
Âge: 49
Messages: 14
Thanks: 67
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
rayanoos is an unknown quantity at this point
Par défaut irisbus iveco

bonjour tout le monde
j'ai besoin d'information en faite j'ai une interface diagold irisbus iveco voir photo sur le lien

https://www.toddchrono.com/catalogue...eces-ele/p2AJM

je voudrais savoir avec quel logiciel je peux la faire fonctionner?
merci d'avance.
rayanoos est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/06/2019, 18h54   #2
Pilouf
T-E master
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 2 020
Thanks: 1 289
Thanked 1 938 Times in 993 Posts
Pouvoir de réputation: 33
Pilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond repute
Question

Salut,

Tu peux toujours tester avec le logiciel "EASY" de chez Iveco.
De mémoire tu dois le trouver sur le fofo.
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2019, 21h30   #3
seb85220
Débutant T-E
 
Avatar de seb85220
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: commequiers
Âge: 40
Messages: 31
Thanks: 9
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
seb85220 is an unknown quantity at this point
Par défaut

SAlut

Avec maxi Ecu peut etre

---------- Post added at 22h30 ---------- Previous post was at 22h28 ----------

https://www.tlemcen-electronic.com/f...hlight=maxiecu
__________________
Master 2,2 dci
Tigra 1,4
Insignia 2 cdti

Seb le Vendéen
seb85220 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2019, 12h20   #4
Mat37
Membre habitué T-E
 
Avatar de Mat37
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, Reims
Messages: 165
Thanks: 124
Thanked 184 Times in 105 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Mat37 has a spectacular aura aboutMat37 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut,

De mémoire on utilisais Diagnostica v2 en concession !

Bonne vieille vci/tablette bien rustique

Dialogue avec ebs en majorité, après en fonction de ce que tu veux faire, il ya il me semble un diag Wabco qui existe mais pas utilisé en concess
Mat37 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2019, 23h04   #5
bibi38
Membre habitué T-E
 
Avatar de bibi38
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Morestel
Âge: 67
Messages: 181
Thanks: 279
Thanked 123 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 4
bibi38 has a spectacular aura aboutbibi38 has a spectacular aura about
Par défaut

Bonsoir
Je confirme avec EASY et j'ai encore a la maison tout le classeur de formation qui va avec

---------- Post added at 00h04 ---------- Previous post was at 23h57 ----------

Bonsoir Mat37
Diagnostica c'était avant irisbus chez RVI et quand les car et bus sont passés chez irisbus Iveco a imposé EASY
J'utilisai les deux
__________________
Tout problème a une solution ,il suffit de la trouver
bibi38 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bibi38 For This Useful Post:
Mat37 (23/07/2019)
Vieux 23/07/2019, 23h31   #6
bibi38
Membre habitué T-E
 
Avatar de bibi38
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Morestel
Âge: 67
Messages: 181
Thanks: 279
Thanked 123 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 4
bibi38 has a spectacular aura aboutbibi38 has a spectacular aura about
Par défaut

Re
J'ai eu un doute alors j'ai ressortie ma doc
Donc DIAGOLD est l'interface pour avoir diagnostica sur EASY
la deuxième photo est l'interface EASY
Images attachées
Type de fichier : jpg EASY_0001.jpg (91,7 Ko, 6 affichages)
Type de fichier : jpg EASY_0001(1).jpg (92,3 Ko, 7 affichages)
__________________
Tout problème a une solution ,il suffit de la trouver
bibi38 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bibi38 For This Useful Post:
guyguy307 (24/07/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Consult Irisbus vcloclo1 Renault-Trucks 7 11/07/2018 15h07
Iveco 35-8 2.4l jéjé la bricole Mécanique générale 6 14/04/2016 19h01
iveco lartiste Immo off 4 01/03/2016 22h41
Iveco Mezz Réparation & Programmation des calculateurs 1 03/12/2012 19h30
iveco 0 281 011 228 slv Immo off 0 31/01/2011 15h48


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h28.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter