Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 12/06/2019, 12h14   #1
selouan
Membre attaché
 
Avatar de selouan
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france bourgogne
Messages: 465
Thanks: 611
Thanked 635 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 18
selouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud of
Par défaut virgin bsi 206 1.4 hdi

Bonjour a tous une aide pour virginiser un bsi 206 hdi 1.4 numéros du produit 9657999780 numéros softwares 9662575680 car le bsi se virginise tout seul j'ai essayé de mettre des Fff partout et j'ai réussi à rentrer le vin et le code pin et diagbox me dit bsi vierge pour mettre à jour il me demande de télécharger directement à la plateforme et impossible j'ai diagbox 9.23 je vous poste l'originale
Fichiers attachés
Type de fichier : bin ori bsi.bin (2,0 Ko, 3 affichages)

Dernière modification par selouan ; 12/06/2019 à 13h48.
selouan est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 12/06/2019, 13h53   #2
selouan
Membre attaché
 
Avatar de selouan
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france bourgogne
Messages: 465
Thanks: 611
Thanked 635 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 18
selouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud of
Par défaut

une aide s'il vous plait avec un vierge fonctionnel merci
selouan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2019, 14h18   #3
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 893
Thanks: 1 254
Thanked 1 208 Times in 814 Posts
Pouvoir de réputation: 19
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

salut l'ami

quel marque de bsi et le code pin que tu as c'est quoi ?
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
Maimeun (13/06/2019)
Vieux 12/06/2019, 14h29   #4
selouan
Membre attaché
 
Avatar de selouan
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france bourgogne
Messages: 465
Thanks: 611
Thanked 635 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 18
selouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud ofselouan has much to be proud of
Par défaut

salut siemens code pin qeqh
selouan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to selouan For This Useful Post:
Maimeun (13/06/2019)
Vieux 12/06/2019, 21h32   #5
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 893
Thanks: 1 254
Thanked 1 208 Times in 814 Posts
Pouvoir de réputation: 19
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

salut l'ami

teste ca et fais un retour svp

https://mega.nz/#!1JUR1CZb!GN0a4a3Zn...gN7f0wvqJELFAk

---------- Post added at 10:32 PM ---------- Previous post was at 10:28 PM ----------

y'aura surement du télécodage à faire, si la version 9.23 de diagbox ne passe pas essaye une version plus ancienne comme la 7.57 ou 7.82 ou le télécodage manuel et hors ligne est disponible et plus adapté aux véhicules anciens
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to progdebutant For This Useful Post:
Maimeun (13/06/2019), selouan (13/06/2019)
Vieux 12/06/2019, 23h10   #6
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 157
Thanks: 4 723
Thanked 5 467 Times in 3 398 Posts
Pouvoir de réputation: 134
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami si tu prend une bsi et que tu entre vin etc ensuite faut paramétrer entre vin pin etc télécodage Manuel sa doit fonctionner j'ai encore regarder un vieux picasso cet aprem avec la v9 pas eu de soucis..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to akasa67 For This Useful Post:
Maimeun (13/06/2019), selouan (13/06/2019)
Vieux 13/06/2019, 00h59   #7
Maimeun
Débutant T-E
 
Avatar de Maimeun
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: France, Dunkerque
Messages: 78
Thanks: 86
Thanked 28 Times in 23 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Maimeun is on a distinguished road
Par défaut

salut voila ton fichier avec un pin vierge, tiens nous au courant
Fichiers attachés
Type de fichier : bin bsiv2.bin (2,0 Ko, 0 affichages)
Maimeun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2019, 18h55   #8
smarelo
Membre attaché
 
Avatar de smarelo
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france LILLE
Âge: 40
Messages: 364
Thanks: 265
Thanked 85 Times in 51 Posts
Pouvoir de réputation: 7
smarelo has a spectacular aura aboutsmarelo has a spectacular aura about
Par défaut

salut selouan
206+

tu as avancer sur ton apprentissage ?
si tu prend une bsi de même ref tu modifie le pin (avdi ou fvdi) tu refais l'apprentissage de tes clefs
tu remets ton châssis et ça devrais fonctionner. pour le démarrage
après avec version 7,57 diagbox tu fais le telecodage de tes options.

Si tu swap ton eeprom une fois bsi branché elle se virginise.
je ne t'apprends rien je sais mais si ta besoin
J'en ai fais une y'a pas longtemps, moi l'adaptation était nickel parcontre j'avais un défaut ki n'était pas là à l'origine avec un voyant moteur, même en envoyant la flash en ligne etc toujours le mm dtc
Ensuite j'ai résolus le problème.
smarelo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
123

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
virgin bsi 206 sharediag Compteur kilométrique 4 08/11/2017 21h36
virgin bsi 307 formator2 programmation & synchronisation de clé 2 08/04/2017 14h57
virgin nimbus Immo vierge 1 14/09/2015 13h06
virgin bsi 407 haythoumazz Immo vierge 1 14/04/2015 13h05
svp virgin bsi c5 electro68 Immo vierge 4 17/06/2011 21h10


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h14.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter