Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > VAS5054, VCDS, ODIS

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/06/2019, 16h45   #1
ElTurco
Membre attaché
 
Avatar de ElTurco
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Mulhouse
Messages: 364
Thanks: 978
Thanked 670 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to behold
Par défaut Erreur M.A.J - KB3033929\KB2921916

Salut les amis

Suite à un problème de fonctionnement du ram à 65% en permanence et avec mon dual boot sur un PC HP sous Win7 32 SP1, j'ai fait ctrl/alt/supp pour allé dans le géstionnaire des tâches afin d'arrêter les services trop gourmand.

Erreur de ma part car après avoir finalement supprimer le dual boot et activé tous les services des tâches windows il m'est impossible d'installer le postsetup car en plein milieu une erreur surgit (KB3033929\KB2921916 error contact your admin)

Bien évidemment j'ai fait pas mal de recherches mais rien... pas moyen d'installer la MAJ de sécurité windows KB3033929 et KB2921916.

En effet quand j'utilise le fichier des MAJ pour odis en X86 le premier indique que je suis déjà à jour, le second fait la mise à jour sans me demander de redémarrer le PC mais même après redémarrage ya rien...

Je suis allé sur panneaux de config pour voir les MAJ installé et j'ai vu le KB3033929 en 5x :) mais pas de KB2921916 ce qui doit bloquer l'installation du PostSetup. J'ai vraiment pas envie de formater le PC si c'est possible de trouver une solution.

Donc je demande l'aide de l'équipe si possible de me conseiller pour les démarches à suivre ? Merci d'avance et désoler pour ce coup d'être nul en informatique :)
__________________
IYI Tlemcen Car IYI
ElTurco est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/06/2019, 17h53   #2
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 1 147
Thanks: 458
Thanked 2 618 Times in 642 Posts
Pouvoir de réputation: 42
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut essai ca : https://www.malekal.com/windows-update-minitool/
c'est un logiciel minitool qui va installer ta maj
a+
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
ElTurco (10/06/2019), vortex (14/06/2019)
Vieux 10/06/2019, 19h07   #3
Binbin
T-E master
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 2 384
Thanks: 537
Thanked 1 205 Times in 743 Posts
Pouvoir de réputation: 31
Binbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonsoir,

Pourquoi ne pas tenter une restauration système?
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
ElTurco (10/06/2019)
Vieux 10/06/2019, 19h21   #4
ElTurco
Membre attaché
 
Avatar de ElTurco
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Mulhouse
Messages: 364
Thanks: 978
Thanked 670 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to behold
Par défaut

Salut et merci d'avance les amis

Donc 1er mission le log. Minitool à tester, j'aime bien ce site en plus ça tombe bien :) merci Jeremy
Au pire des cas, je vais suivre tes conseils pour tenter une réstauration du système, impeccable, merci Binbin.

Respect à vous deux les amis, à votre service.
__________________
IYI Tlemcen Car IYI
ElTurco est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ElTurco For This Useful Post:
Binbin (10/06/2019)
Vieux 10/06/2019, 19h53   #5
Binbin
T-E master
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 2 384
Thanks: 537
Thanked 1 205 Times in 743 Posts
Pouvoir de réputation: 31
Binbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond repute
Par défaut

Si ton ordi est correctement paramétré, un point de restauration se cré à chaque mise à jour de Windows ou de ton antivirus.
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
ElTurco (10/06/2019)
Vieux 10/06/2019, 20h10   #6
ElTurco
Membre attaché
 
Avatar de ElTurco
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Mulhouse
Messages: 364
Thanks: 978
Thanked 670 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par Binbin Voir le message
Si ton ordi est correctement paramétré, un point de restauration se cré à chaque mise à jour de Windows ou de ton antivirus.
Justement j'aurais peut être un problème à ce niveau là, si incapable avec minitool de jeremy, je pense à la réstauration du systeme mais je ne me rapelle pas avoir sauvegarder le systeme.

À la base le PC est un netbook sous Win7 en 64 Edition Familial, j'ai installer le Win7 32 Ultimate de Omarzoro tout fonctionnais super jusqu'à ce que j'ai eu un problème avec le dual boot. (Le processeur tournais à 65% même sans rien faire, "un virus?")

J'avais tenté dans un premier temps d'arreter des services Windows afin de voir si le problème sera résolu mais non :)

Suite à la supression du dual boot tout est entrée dans l'ordre mais maintenant ya plus Odis :( bon je vais attaquer plan A sinon plan B sinon plan C (formatage et réinstallation des softs) o yeeeeee làaaaa !!! :)))

Merci en tout cas pour les astuces.
__________________
IYI Tlemcen Car IYI
ElTurco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2019, 20h32   #7
Binbin
T-E master
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 2 384
Thanks: 537
Thanked 1 205 Times in 743 Posts
Pouvoir de réputation: 31
Binbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond repute
Par défaut

Normalement le point de restauration, se cré d'office, dans le cas contraire, il faut avoir modifié les paramètres de restauration. Et, en tout état de cause, tu demande une restauration, le système va chercher les point de restaurations (dates), tu choisis une date avant l’apparition du problème, et tu lance la restauration, si y'a pas de point de restau, c'est pas grave, tu sera au même stade qu'avant.
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
ElTurco (10/06/2019)
Vieux 10/06/2019, 23h14   #8
ElTurco
Membre attaché
 
Avatar de ElTurco
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Mulhouse
Messages: 364
Thanks: 978
Thanked 670 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to behold
Par défaut

Trop fort ☆Binbin☆ !!!

Finalement, après avoir télécharger et installé le soft Minitool de Jeremy qui est assez cool, pas moyen de faire aucune manip (tout est grisée) sauf la touche de rafraichissement qui m'indique quand même que j'avais installé 8x le KB3033929 :) mais pas moyen de supprimer.

J'ai donc opté pour le plan B (Binbin) "réstauration du système" et ça à fonctionner, effectivement la restauration se fait d'office sur Windows, pas mal. J'ai choisis une date ou j'avais galérer à installer Microsoft Redistribuable X2005 :) dù à l'erreur "1935" oh mince !!!

Faut que je retrouve la solution, il me semble que c'était celle là mais pas sur, à essayer.

https://youtu.be/QIHpiF3VvdE

En tout cas Merci pour le coup de main, à charge de revanche.

@+
__________________
IYI Tlemcen Car IYI
ElTurco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2019, 20h57   #9
ElTurco
Membre attaché
 
Avatar de ElTurco
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Mulhouse
Messages: 364
Thanks: 978
Thanked 670 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to behold
Par défaut

Salut les amis

Petit retour d'aventure, même avec le plan B (restauration du système) j'ai un probleme avec les mises à jours KB3033929 impossible à installer même en manuel :) en réaliter il est bien présent mais pas pris en compte.

Je pense que j'ai fait l'erreur d'arrêter les services, il ne me reste plus qu'à tout recommencer (formatage...) merci encore pour vos solutions les amis maiq j'ai fait l'erreur qui ne fallait pas, donc que ça serve pour tous, ne pas arrêter des services sous pretexte que le PC ram etc..

@+
__________________
IYI Tlemcen Car IYI
ElTurco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2019, 15h27   #10
ElTurco
Membre attaché
 
Avatar de ElTurco
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Mulhouse
Messages: 364
Thanks: 978
Thanked 670 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to behold
Par défaut

Salut les amis

Petit "up" d'info, mon pc est un netbook hp à la base sous Win7 64, j'ai utiliser le soft WinToUsb pour installer Win7 x86 (32bits) directement sur le disque dur depuis un autre PC mais ça na pas fonctionner, pas pris en compte, bloquer au démarrage du bureau.

Bizarrement en clonant un disque dur Win 7 32bits d'un autre PC ça fonctionne avec possibilité de dualboot ce qui veut dire 2 x win32 mais pas avec une installation depuis zéro :) bon j'ai remis un 7 x64 ça fonctionne, je compte faire un dualboot pour le 32bits.

Voià un peut deg pour la perte de temps et deçus par le besoin d'un disque dur en full win7 32 mais on va faire avec.

@+
__________________
IYI Tlemcen Car IYI
ElTurco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2019, 06h56   #11
gringo783
Membre attaché
 
Avatar de gringo783
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: belgique, liège
Messages: 254
Thanks: 270
Thanked 201 Times in 73 Posts
Pouvoir de réputation: 10
gringo783 is a jewel in the roughgringo783 is a jewel in the roughgringo783 is a jewel in the roughgringo783 is a jewel in the rough
Par défaut

Bonjour el turco Tu peux peut être essayer de lancer le mode super administrateur

https://www.commentcamarche.net/faq/...che-du-systeme

Bien à toi
__________________
Je préfère mourir debout que vivre toute ma vie à genoux
gringo783 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to gringo783 For This Useful Post:
ElTurco (14/06/2019), vortex (14/06/2019)
Vieux 14/06/2019, 21h56   #12
ElTurco
Membre attaché
 
Avatar de ElTurco
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Mulhouse
Messages: 364
Thanks: 978
Thanked 670 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to beholdElTurco is a splendid one to behold
Par défaut

Salut frère gringo783

Merci infiniment pour ce super tuto pour passer en mode super administrateur, je connaissais sur linux mais pas sous windows, très utile à avoir sous la main. Merci mon ami pour ton partage très cool.

@+
__________________
IYI Tlemcen Car IYI
ElTurco est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ElTurco For This Useful Post:
gringo783 (15/06/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Sedre Erreur 500 : Le serveur a rencontré une erreur interne souague schémas de câblage, documentation 1 24/12/2018 00h42
Bdm 100 erreur scancar Flasheur de calculateur 8 15/01/2015 12h19
ops message erreur tocupe BMW 2 09/12/2014 00h31
erreur 0 delbosquet LEXIA, PP2000, DiagBox 12 31/10/2013 07h21
Erreur kmol Compteur kilométrique 1 25/09/2010 11h10


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h19.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter