Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Systeme d'exploitation

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/10/2018, 15h30   #1
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 947
Thanks: 297
Thanked 1 974 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 34
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut Ssd non reconnu

Salut je viens d acheter un ssd Samsung 1 to il n est pas reconnu par Windows ? J ai déjà installer plusieurs autres et ça a toujours fonctionné ? Je l ai mis dans un boîtier externe et dans gestion des dd pas reconnu ? Une idée
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/10/2018, 16h54   #2
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 341
Thanks: 579
Thanked 351 Times in 131 Posts
Pouvoir de réputation: 4
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

est ce qu il apparais dans "gestion des disque"
si oui il faut le formater si non je sais pas.
bon courage!!

---------- Post added at 16h54 ---------- Previous post was at 16h53 ----------

oups javai pas vu il n y est pas dsl!!
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
akasa67 (15/10/2018)
Vieux 13/10/2018, 19h21   #3
sadna
Membre trés attaché
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 915
Thanks: 476
Thanked 734 Times in 479 Posts
Pouvoir de réputation: 13
sadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeremy72 Voir le message
Salut je viens d acheter un ssd Samsung 1 to il n est pas reconnu par Windows ? J ai déjà installer plusieurs autres et ça a toujours fonctionné ? Je l ai mis dans un boîtier externe et dans gestion des dd pas reconnu ? Une idée
Salut,

tu essais d'installer un SSD sur quoi ?
portable ? fixe ?
date de fabrication de l'ordinateur ?
version bios ?
etc...
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 21h36   #4
electronico
Membre trés attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 578
Thanks: 787
Thanked 672 Times in 357 Posts
Pouvoir de réputation: 8
electronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to behold
Par défaut

Hello,
- désactiver l'affichage du logo constructeur dans le BIOS pour voir si le disque est reconnu au démarrage.
- essayer un autre disque dans le boîtier externe.
- si pas laptop, brancher directement le disque sur port SATA.
__________________
En technique bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries.
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 23h08   #5
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 947
Thanks: 297
Thanked 1 974 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 34
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut ssd pour remplacer un dd sur PC portable
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 23h52   #6
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 870
Thanks: 3 374
Thanked 6 697 Times in 3 334 Posts
Pouvoir de réputation: 79
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeremy72 Voir le message
Salut ssd pour remplacer un dd sur PC portable
donc logiquement , il y a une modif dans le bios
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 01h04   #7
sadna
Membre trés attaché
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 915
Thanks: 476
Thanked 734 Times in 479 Posts
Pouvoir de réputation: 13
sadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to beholdsadna is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par zenata Voir le message
donc logiquement , il y a une modif dans le bios
Et selon l'année du portable, il ne prend pas de disque de 1to car pas reconnu par le bios.
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 03h00   #8
electronico
Membre trés attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 578
Thanks: 787
Thanked 672 Times in 357 Posts
Pouvoir de réputation: 8
electronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par sadna Voir le message
Et selon l'année du portable, il ne prend pas de disque de 1to car pas reconnu par le bios.
Heu, là je ne suis pas d'accord.
La limite qu'il peut y avoir c'est pour des disques >2To, le BIOS peut ne pas les reconnaître (ordis d'avant 1996).
Je ne pense pas que Jeremy ait un vieux croûton comme ça.

Dernière modification par electronico ; 14/10/2018 à 11h56.
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 09h04   #9
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 947
Thanks: 297
Thanked 1 974 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 34
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt non j ai plusieurs PC à la maison et déjà fait le changement juste à aller dans gestion des dd créer une partition simple et cloner mais là le ssd n est pas reconnu..... j essai dans une tour directe sur sata
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 10h26   #10
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 947
Thanks: 297
Thanked 1 974 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 34
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

pb résolu, branchement dans une tour direct sata et reconnu.
je pense que le boitier dd n’alimenter pas assez le ssd...
j'ai commander ca https://fr.aliexpress.com/item/High-...40696c37JMQPbl
merci a tous
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
rotax (15/10/2018)
Vieux 14/10/2018, 14h36   #11
zatazk
Membre attaché
 
Avatar de zatazk
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 325
Thanks: 136
Thanked 201 Times in 154 Posts
Pouvoir de réputation: 9
zatazk has a spectacular aura aboutzatazk has a spectacular aura aboutzatazk has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour je pense qu'il faut changer le firmware

---------- Post added at 08h36 ---------- Previous post was at 08h34 ----------

Citation:
Envoyé par zatazk Voir le message
bonjour je pense qu'il faut changer le firmware
zatazk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 17h41   #12
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 947
Thanks: 297
Thanked 1 974 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 34
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

problème résolut; je suis en train de cloner le dd
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2018, 04h36   #13
electronico
Membre trés attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 578
Thanks: 787
Thanked 672 Times in 357 Posts
Pouvoir de réputation: 8
electronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to beholdelectronico is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeremy72 Voir le message
problème résolut; je suis en train de cloner le dd
@jeremy72
Tu vas pas finir là-dessus ??
__________________
En technique bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries.

Dernière modification par electronico ; 15/10/2018 à 04h43.
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2018, 07h06   #14
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 947
Thanks: 297
Thanked 1 974 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 34
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

pb résolu, branchement dans une tour direct sata et reconnu.
je pense que le boitier dd n’alimenter pas assez le ssd...
j'ai commander ca https://fr.aliexpress.com/item/High-...40696c37JMQPbl
merci a tous
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
electronico (15/10/2018), JulienP (15/10/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
clé 307 non reconnu kalagane programmation & synchronisation de clé 24 16/01/2018 22h01
EGS Plus reconnu Vetse45 BMW 2 28/07/2017 21h53
Clé non reconnu biss Saab 1 25/08/2015 19h22
upa usb v1.3 n'est plus reconnu lepak06 Programmeur de chip 3 05/06/2014 00h29
Vci non reconnu andrew Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 7 27/02/2014 06h32


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h14.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter