Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Fiat, Alfaromeo, Lancia

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 15/10/2018, 23h40   #16
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 494
Thanks: 594
Thanked 220 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

salut zenata

tous d abord merci pour ta reponse 116000 au compteur voir video jai actionner plusieur paramètre en meme temps faut que je coche tout?
non changement moteur sur cette voiture, distribution ok. filtre fasoil et air changer c est la voiture d un client
ok je doit voir demain avec un autre débitmètre parceque le default aparait en roulant avec.
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 16/10/2018, 22h38   #17
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 494
Thanks: 594
Thanked 220 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

salut zenata
j ai oublier de te dire que le moteur est un opel 1.3 cdti qui a etait mis sur une fiat evo 1.3, deuxieme precision jai reconnaisance type bv tu sais a quoi ca correspond??
jai changer le capteur de pression et la pompe aujourd’hui j ai remis l ancien de l ancien moteur ca allere de tourner un peu mieux mais toujours un probleme.
regarde le codage injecteur il est bizzare. meme le debit de gasoil me parait bizzare.

https://ibb.co/fQd8gL
https://ibb.co/iMLzo0
https://ibb.co/nzPEML
https://ibb.co/gFVzo0
https://ibb.co/bYozML
https://ibb.co/bTFJFf
https://ibb.co/jr5DgL
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 10h11   #18
alfa-fiat
Membre attaché
 
Avatar de alfa-fiat
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: France, Toulouse
Messages: 252
Thanks: 95
Thanked 139 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 6
alfa-fiat has a spectacular aura aboutalfa-fiat has a spectacular aura aboutalfa-fiat has a spectacular aura about
Par défaut

pour la reconnaissance type de boite, il suffit d appuyer sur la pedale d embrayage et il reconnait la boite ..
alfa-fiat est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to alfa-fiat For This Useful Post:
martinn (18/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 13h38   #19
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 494
Thanks: 594
Thanked 220 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

daccord alfa-fiat mais pour le probleme tu n as aucune idee? injecteur?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 13h53   #20
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 870
Thanks: 3 374
Thanked 6 697 Times in 3 334 Posts
Pouvoir de réputation: 79
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
jètes un œil sur valeur et consigne EGR !!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 11h53 ---------- Previous post was at 11h51 ----------

pour le codage injecteurs codés ou pas ????
ca passe avec l'outil de diag ou pas ???????
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
martinn (18/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 15h24   #21
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 494
Thanks: 594
Thanked 220 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

salut zenata

oui j ai coder il me fait terminer mais c est pas les code. Il les prend pas. regarde le screen
sur les les screen ya l egr et ces valeur tu en pense quoi?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 20h01   #22
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 870
Thanks: 3 374
Thanked 6 697 Times in 3 334 Posts
Pouvoir de réputation: 79
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par martinn Voir le message
salut zenata

oui j ai coder il me fait terminer mais c est pas les code. Il les prend pas. regarde le screen
sur les les screen ya l egr et ces valeur tu en pense quoi?
tu as toujours l'ancien moteur , si oui
montes l'autre egr et compare les valeurs
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
martinn (18/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 20h13   #23
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 494
Thanks: 594
Thanked 220 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

oui je vais voir ca? mais le probleme de codage cest pas normal aussi ? regarde le screen
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 20h54   #24
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 870
Thanks: 3 374
Thanked 6 697 Times in 3 334 Posts
Pouvoir de réputation: 79
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par martinn Voir le message
oui je vais voir ca? mais le problème de codage cest pas normal aussi ? regarde le screen
tu tes pas gouré dans l'ordre des cylindres ??
créer un défaut , retire un connecteur pour avoir le n° du cylindre
essayes de coder avec contact sinon moteur en marche
tu essayes de coder " un seul injecteur " et tu vois si ca passe
si ca passe , tu fais les autres

---------- Post added at 18h54 ---------- Previous post was at 18h51 ----------

http://forum-auto.caradisiac.com/pol...ujet646984.htm
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
martinn (18/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 20h58   #25
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 494
Thanks: 594
Thanked 220 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

jai pas retirer la fiche mais jessaierai.
par contre coder sans contact cest impossible car l interface ne peux pas etre reconnu.
jai essayer avec ou sans demarrage j ai essayer un par un mais rien il veux rien savoir il me fais donne les meme code.
apres est ce que genre l annee du moteur peux jouer en fonction du calculateur comme chez renault en dci genre si cest pas totalement les bon tu pourra les coder mais il te met un code bizzare
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 21h06   #26
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 870
Thanks: 3 374
Thanked 6 697 Times in 3 334 Posts
Pouvoir de réputation: 79
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

la liste de tous les calculo fiat alpha
https://translate.google.co.ma/trans...t/&prev=search
compare avec ton calculo moteur , regardes ce qui est inscrit dessus
des fois que tu te soit gouré dans la saisie
regardes aussi au début sur le soft multiecuscan
test interface , bien réglé
regardes aussi si il te faut pas un cable adaptateur sur la page web
jaune
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 21h43   #27
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 870
Thanks: 3 374
Thanked 6 697 Times in 3 334 Posts
Pouvoir de réputation: 79
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

attention lors de la saisie pas de voyelle : O
Toujours zero : 0

---------- Post added at 19h36 ---------- Previous post was at 19h34 ----------

3 types de calculo :
marelli : 8F3 , 6F3 ,8DF

---------- Post added at 19h43 ---------- Previous post was at 19h36 ----------

Tu essayes dans réglages / Remplacement centrale et ou injecteurs
après tu passes au codage injecteurs
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
martinn (18/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 22h01   #28
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 10 103
Thanks: 3 601
Thanked 4 272 Times in 2 690 Posts
Pouvoir de réputation: 120
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami quand elle a du mal à démarrer ta pas de code default genre p0089 ou de fummer...
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
martinn (18/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 22h55   #29
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 494
Thanks: 594
Thanked 220 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

salut gregkass54

merci pour vos reponses.

zenata j ai un 8df quand tu te plante il te le dis meme multiecuscan.non ya pas moyen de ce planter. ya meme pas de zero donc ca regle la chose. jai fais le reglage central mais rien

gregkass54 : elle fume pas, pas de code default c est ca le probleme. y a vais un code default a la base debit metre mais changer par neuf mais rien. calage distrib ok.
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2018, 20h31   #30
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 494
Thanks: 594
Thanked 220 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

salut
on met fin a ce poste resolu en miserant pour trouver des injecteur elle demarre au quart de tour.

merci a zenata , gregkass54 et alphafiat
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to martinn For This Useful Post:
electronico (25/10/2018), zenata (24/10/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fiat punto évo 1.3 multijet ne démarre pas Tidus97 Fiat, Alfaromeo, Lancia 6 03/01/2017 13h08
FAP Fiat Doblo 1.3 Multijet La Marmotte Fiat, Alfaromeo, Lancia 10 16/03/2016 05h20
Vos avis : Fiabilité : Fiat Punto EVO 2010 / 1.3D MultiJet Spart Café du forum 2 06/02/2015 19h02
perte de puissance fiat punto 1.3 multijet hout31 Mécanique générale 1 06/11/2014 23h07
Punto II multijet, ratés moteur avec consommateur en fonction Ben29200 Fiat, Alfaromeo, Lancia 7 30/04/2014 22h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h23.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter