Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > ABS, ESP, DSC

ABS, ESP, DSC tous ce qui concenent ces systèmes et leur réparation.

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 22/11/2020, 10h49   #16
ajfleclerc
Membre trés attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 59
Messages: 547
Thanks: 417
Thanked 172 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 11
ajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really nice
Par défaut

BJ
j ai remonter le calculateur aucun défaut moteur
esp C1391 présent moteur a l arrêt impossible de efface donc difficile de dire si ça viens du calculateur moteur ou esp ( avec la launch ) je vais regarder avec psa je vous tiens au courant
__________________
ON PASSE DU TEMPS DANS NOS RECHERCHE ALORS QUAND SA MARCHE QUEL PIED
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2020, 11h08   #17
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 617
Thanks: 1 274
Thanked 1 283 Times in 722 Posts
Pouvoir de réputation: 34
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut C4 grand picaso c1391

Citation:
Envoyé par ajfleclerc Voir le message
BJ
j ai remonter le calculateur aucun défaut moteur
esp C1391 présent moteur a l arrêt impossible de efface donc difficile de dire si ça viens du calculateur moteur ou esp ( avec la launch ) je vais regarder avec psa je vous tiens au courant

En général l’esp est géré Par le calculateur d’injection mais il est logé dans l’écu abs le p code que tu est renvoyé par l’injecton due a une panne injection L’effacer c’est pas la solution interprété réparer c’est la solution .


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
ajfleclerc (22/11/2020)
Vieux 22/11/2020, 11h58   #18
ajfleclerc
Membre trés attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 59
Messages: 547
Thanks: 417
Thanked 172 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 11
ajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really nice
Par défaut

merci mes quand il y a pas ça devient compliquer de trouver une panne fantôme c est pour sa que j ai ouvert ce poste en croyant au dtc off sur le calculateur moteur
de toute façon sa viens d un des 2 calculateur ou communication entre les 2

---------- Post added at 11h58 ---------- Previous post was at 11h55 ----------

ou télécodage
__________________
ON PASSE DU TEMPS DANS NOS RECHERCHE ALORS QUAND SA MARCHE QUEL PIED
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2020, 13h27   #19
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 617
Thanks: 1 274
Thanked 1 283 Times in 722 Posts
Pouvoir de réputation: 34
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut

Re l’ami
Tu as essayé avec le Diag box ? Des fois Certains multimarques ne vois pas de défaut en revanche les outils officiels le voyez


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
ajfleclerc (22/11/2020)
Vieux 22/11/2020, 15h23   #20
ajfleclerc
Membre trés attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 59
Messages: 547
Thanks: 417
Thanked 172 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 11
ajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really nice
Par défaut re C1391

DIAG BOX me donne pas plus de défaut
par contre il y a une différence entre consigne pression turbo et la pression réelle
donné en temps réelle
Images attachées
Type de fichier : jpg 20201122_123609[1].jpg (93,4 Ko, 4 affichages)
__________________
ON PASSE DU TEMPS DANS NOS RECHERCHE ALORS QUAND SA MARCHE QUEL PIED
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2020, 16h38   #21
ajfleclerc
Membre trés attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 59
Messages: 547
Thanks: 417
Thanked 172 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 11
ajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really nice
Par défaut

j ai changés le calculateur moteur sans sucés m aime défaut
reste plus que l abs
__________________
ON PASSE DU TEMPS DANS NOS RECHERCHE ALORS QUAND SA MARCHE QUEL PIED
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2020, 16h52   #22
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 617
Thanks: 1 274
Thanked 1 283 Times in 722 Posts
Pouvoir de réputation: 34
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut C4 grand picaso c1391

Citation:
Envoyé par ajfleclerc Voir le message
DIAG BOX me donne pas plus de défaut
par contre il y a une différence entre consigne pression turbo et la pression réelle
donné en temps réelle

C’est normal que la pression de sural n’est pas égal à la consigne car tu es en train d’accélérer sur place t’es pas en charge !!

Ps: peux-tu nous donner s’il te plaît le libellé du P code dans l’esp le C1391 Ça correspond à quoi ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Dernière modification par samb4064 ; 22/11/2020 à 16h58.
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
ajfleclerc (22/11/2020)
Vieux 22/11/2020, 17h30   #23
ajfleclerc
Membre trés attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 59
Messages: 547
Thanks: 417
Thanked 172 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 11
ajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really nice
Par défaut

bonjour
C1391 non acquittement du couple moteur
je une priere pour avoir un défaut moteur mais sa ne marche pas
__________________
ON PASSE DU TEMPS DANS NOS RECHERCHE ALORS QUAND SA MARCHE QUEL PIED
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2020, 17h55   #24
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 617
Thanks: 1 274
Thanked 1 283 Times in 722 Posts
Pouvoir de réputation: 34
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut C4 grand picaso c1391

Citation:
Envoyé par ajfleclerc Voir le message
bonjour
C1391 non acquittement du couple moteur
je une priere pour avoir un défaut moteur mais sa ne marche pas

Ah voilà Ça m’était déjà arrivé suite à un Dpf Et après j’ai réussi à résoudre le problème par une Reprog une mise à jour ou un téléchargement comme ils appellent chez Psa du calculateur d’injection et j’ai vu que tu as dit que t’avais changé l’écu Je pense que la Carto ne correspond pas à l’original ou tu fait un clone si t’as permuter la même carto corrompu c’est pour ça que t’as toujours le même défaut L’info coupe le moteur arrive via le Can et fourni par l’écu au calculateur esp à défaut Fonction à l’esp sera inhiber


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Dernière modification par samb4064 ; 22/11/2020 à 18h17.
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
ajfleclerc (22/11/2020)
Vieux 22/11/2020, 18h17   #25
ajfleclerc
Membre trés attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 59
Messages: 547
Thanks: 417
Thanked 172 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 11
ajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really niceajfleclerc is just really nice
Par défaut

tu a raison j ai fait un clone ecu

---------- Post added at 18h16 ---------- Previous post was at 18h08 ----------

j ai d jas eu ce problème sur C4 PICASO
comme dit jp frein de parking défaillant + esp defaut C1391
solutionné par le remplacement de la vanne egr

---------- Post added at 18h17 ---------- Previous post was at 18h16 ----------

met la pas de défaut moteur
__________________
ON PASSE DU TEMPS DANS NOS RECHERCHE ALORS QUAND SA MARCHE QUEL PIED
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pin code BSI C4 PICASO carspeed Transponder, code pin 7 27/04/2019 17h04
Défaut c1391 sur 508 esp 3atman ABS, ESP, DSC 6 13/03/2017 05h47
Perte de puissance 5008 avec def p0100 et c1391 EDAS Peugeot, Citroën 31 07/12/2016 18h13
SVP- immo off hdi picaso electro68 Immo off 1 16/11/2013 17h36
C3 picaso 2009 nltray Compteur kilométrique 3 28/07/2013 10h02

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter