Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Tableau de bord en général

Tableau de bord en général soucis de language, ou toutes autres problemes, passez par ici

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 20/02/2021, 19h52   #1
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 585
Thanks: 971
Thanked 1 554 Times in 914 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut Clonage de BSI sur 307CC

Salut a tous,

Suite a des gros bug de bsi
Je chercher un Cloner un BSI de peugeot 307cc 2005
2l essence 136cv.

reference actuel du BSI est :

FNR 9651197480 A
FNC 9651196780 A

Valeo BSI J02-00

23/07/2004

Est ce que je peux mettre un BSI plus recent ?

ou dois je remettre la meme Ref J02 donc la meme année ?

@+
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2021, 20h08   #2
Minimox
Membre attaché
 
Avatar de Minimox
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: Paris
Âge: 45
Messages: 382
Thanks: 633
Thanked 216 Times in 144 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Minimox has a spectacular aura aboutMinimox has a spectacular aura aboutMinimox has a spectacular aura about
Par défaut

salut
je pense que j'ai déjà remplacé j02 par des k02 a confirmer
__________________
te rappelle tu quand je t'ai aidé? moi je me rappelle bien quand tu l'a fais
Minimox est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Minimox For This Useful Post:
sadna (20/02/2021)
Vieux 20/02/2021, 22h09   #3
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 585
Thanks: 971
Thanked 1 554 Times in 914 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par Minimox Voir le message
salut
je pense que j'ai déjà remplacé j02 par des k02 a confirmer
il me semble que K02 est plus vieux que J02 ??
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2021, 00h07   #4
fils
Membre trés attaché
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 885
Thanks: 677
Thanked 1 363 Times in 595 Posts
Pouvoir de réputation: 23
fils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud of
Par défaut

Salut,

J02-00 = 307 VAN en Valeo Moyenne gamme pas evolution composants CMS

K02-00 = JCAE de 308 lol

Cdlt

---------- Post added at 00h07 ---------- Previous post was at 00h02 ----------

K02-00 = JCAE de 308 et 307 en CAN desole
fils est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to fils For This Useful Post:
boris93600 (21/02/2021), everson29 (21/02/2021), Minimox (21/02/2021), sadna (21/02/2021)
Vieux 21/02/2021, 08h33   #5
boris93600
Membre trés attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 39
Messages: 984
Thanks: 719
Thanked 1 312 Times in 746 Posts
Pouvoir de réputation: 17
boris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud ofboris93600 has much to be proud of
Par défaut

Salut,

De toute façon, la comparaison des connecteurs et pins sortants par rapport à ton faisceau peut être éliminatoire pour d'autres modèles de BSI.

Si pas trop urgent :
https://www.ebay.fr/itm/Citroen-Peug...IAAOSwvddf6ddm
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2021, 10h09   #6
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 585
Thanks: 971
Thanked 1 554 Times in 914 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par fils Voir le message
Salut,

J02-00 = 307 VAN en Valeo Moyenne gamme pas evolution composants CMS

K02-00 = JCAE de 308 lol

Cdlt

---------- Post added at 00h07 ---------- Previous post was at 00h02 ----------

K02-00 = JCAE de 308 et 307 en CAN desole
Exacte, c'est du Van !

bon ben, reste a trouver un J02 pas trop naze :D
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sadna For This Useful Post:
fils (21/02/2021)
Vieux 22/02/2021, 16h39   #7
Minimox
Membre attaché
 
Avatar de Minimox
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: Paris
Âge: 45
Messages: 382
Thanks: 633
Thanked 216 Times in 144 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Minimox has a spectacular aura aboutMinimox has a spectacular aura aboutMinimox has a spectacular aura about
Par défaut

salut
si t'as pas trouvé je dois en avoir je crois
__________________
te rappelle tu quand je t'ai aidé? moi je me rappelle bien quand tu l'a fais
Minimox est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Minimox For This Useful Post:
sadna (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 20h34   #8
Minimox
Membre attaché
 
Avatar de Minimox
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: Paris
Âge: 45
Messages: 382
Thanks: 633
Thanked 216 Times in 144 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Minimox has a spectacular aura aboutMinimox has a spectacular aura aboutMinimox has a spectacular aura about
Par défaut

salut l'ami desolé sur 10 que j'ai mais pas de j02
Images attachées
Type de fichier : jpg 307.jpg (84,5 Ko, 10 affichages)
Type de fichier : jpg bsi30722.jpg (76,3 Ko, 6 affichages)
__________________
te rappelle tu quand je t'ai aidé? moi je me rappelle bien quand tu l'a fais
Minimox est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Minimox For This Useful Post:
sadna (24/02/2021)
Vieux 24/02/2021, 17h19   #9
ptidave001
Membre attaché
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 293
Thanks: 612
Thanked 80 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ptidave001 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par sadna Voir le message
Salut a tous,

Suite a des gros bug de bsi
Je chercher un Cloner un BSI de peugeot 307cc 2005
2l essence 136cv.

reference actuel du BSI est :

FNR 9651197480 A
FNC 9651196780 A

Valeo BSI J02-00

23/07/2004

Est ce que je peux mettre un BSI plus recent ?

ou dois je remettre la meme Ref J02 donc la meme année ?

@+
salut, j'en un 1 en stock meme ref si tu cherche toujours en MP
ptidave001 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ptidave001 For This Useful Post:
sadna (24/02/2021)
Vieux 24/02/2021, 19h27   #10
geniehex
Membre attaché
 
Avatar de geniehex
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france PARIS
Âge: 41
Messages: 402
Thanks: 102
Thanked 91 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 13
geniehex will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par sadna Voir le message
Salut a tous,

Suite a des gros bug de bsi
Je chercher un Cloner un BSI de peugeot 307cc 2005
2l essence 136cv.

reference actuel du BSI est :

FNR 9651197480 A
FNC 9651196780 A

Valeo BSI J02-00

23/07/2004

Est ce que je peux mettre un BSI plus recent ?

ou dois je remettre la meme Ref J02 donc la meme année ?

@+
BONSOIR
il peut avoir plusieurs version du K02 VAN
c'est simple lit l eeprom 95160 en circuit en mode 3,3V avec le programmer upa par exemple
lit l eeprom de ton bsi de remplacement
ensuite avec NY04 compare les si il est dans la même version tu pourra le cloner sinon il faudra le mettre vierge et le reprogrammer de A a Z avec la pps
pour info la clef d'origine risque de ne pas être utilise avec le bon pin
il faudra utilise un transpondeur neuf et la télécommande risque de ne pas fonctionner
voila
geniehex est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to geniehex For This Useful Post:
sadna (24/02/2021)
Vieux 24/02/2021, 21h26   #11
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 585
Thanks: 971
Thanked 1 554 Times in 914 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par geniehex Voir le message
BONSOIR
il peut avoir plusieurs version du K02 VAN
c'est simple lit l eeprom 95160 en circuit en mode 3,3V avec le programmer upa par exemple
lit l eeprom de ton bsi de remplacement
ensuite avec NY04 compare les si il est dans la même version tu pourra le cloner sinon il faudra le mettre vierge et le reprogrammer de A a Z avec la pps
pour info la clef d'origine risque de ne pas être utilise avec le bon pin
il faudra utilise un transpondeur neuf et la télécommande risque de ne pas fonctionner
voila
Salut, merci pour ta reponse, mais je ne sais pas faire tout ca.

@+
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème écran rt3 gps 307cc golfio77 Autoradio et Navigateur GPS 10 10/09/2017 00h20
Vierge sur BSI J03 307CC tony76 Transponder, code pin 11 18/07/2017 18h23
[307cc] soucis de freinage eastride Mécanique générale 17 03/03/2017 04h32
Help recherche schéma 307cc subaru34110 schémas de câblage, documentation 0 14/08/2016 17h15
Plus de turbo 307cc hdi 136 docjamel57 Peugeot, Citroën 33 06/07/2015 12h04

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter