Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 23/02/2021, 07h57   #16
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour à tous j'ai injecter la flash et l eeprom v1 ça ne fonctionne pas quand je mets le delphi il met id inconnu
Et aucun dtc
Au c
Compteur injection à contrôler

Envoyé de mon SM-G781B en utilisant Tapatalk
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 09h18   #17
bkprog13
Fidèle à T-E
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 39
Messages: 2 519
Thanks: 2 370
Thanked 5 378 Times in 2 192 Posts
Pouvoir de réputation: 58
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut , injecte la flash et l’eeprom v2
bkprog13 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bkprog13 For This Useful Post:
Tmontigny (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 09h53   #18
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par bkprog13 Voir le message
salut , injecte la flash et l’eeprom v2
Salut Donc je laisse la flash que tu a réparer et je met l'autre version
J injecté en écriture pas en restore?
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 10h15   #19
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

Pour la flash il y a que une version dans le dossier
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 10h34   #20
Mat37
Membre attaché
 
Avatar de Mat37
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, Reims
Messages: 435
Thanks: 664
Thanked 647 Times in 321 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Mat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to all
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tmontigny Voir le message
Pour la flash il y a que une version dans le dossier
Salut,

BK t'a envoyé une flash et 2 ee, donc :
1er essai : Flash + ee v1
2ème essai : Flash + ee v2

Il t'a réparé ta fls et te passe deux ee à tester
Mat37 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Mat37 For This Useful Post:
Tmontigny (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 10h59   #21
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mat37 Voir le message
Salut,

BK t'a envoyé une flash et 2 ee, donc :
1er essai : Flash + ee v1
2ème essai : Flash + ee v2

Il t'a réparé ta fls et te passe deux ee à tester
D'accord donc c'est la même flash pour les deux eeprom je vais essayer d ecrire le deuxième eeprom après en espérant que ça démarre je croise les doit encore merci
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 12h59   #22
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

J'ai mis la version deux cela ne fonctionne pas toujours pareil pas de démarrage quand j'appuie sur start il ce passé rien et au delphi toujours pareil20210223_125144.jpg

Envoyé de mon SM-G781B en utilisant Tapatalk
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 13h10   #23
bkprog13
Fidèle à T-E
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 39
Messages: 2 519
Thanks: 2 370
Thanked 5 378 Times in 2 192 Posts
Pouvoir de réputation: 58
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

Voila un V3 pour l'eeprom, ton diag delphi passe en eobd (bouton rouge en haut a droite) et dis nous.
Aussi lors de l'ecriture en bdm, effectue ensuite une lecture pour verifier que c'est bien ecrit
Fichiers attachés
Type de fichier : rar eeprom megane 3 1_V3.rar (1,4 Ko, 3 affichages)

Dernière modification par bkprog13 ; 23/02/2021 à 13h19.
bkprog13 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 13h20   #24
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

Merci jessaie après
quand Je clique OK il rentre dans un mode de base et j'ai aucun défaut.
Mais pas essayer en eobd
C'est possible le le calculateur soit hs?

Envoyé de mon SM-G781B en utilisant Tapatalk
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 18h38   #25
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

OK donc je viens de injecter le nouveau eeprom il est bien dedans j'ai vérifié mais mon numéro de série n est plus le bon est ce normal?
Je test ca demain. Il existe plusieurs fichier eeprom encore?
20210223_183602.jpg

Envoyé de mon SM-G781B en utilisant Tapatalk
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 18h52   #26
bkprog13
Fidèle à T-E
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 39
Messages: 2 519
Thanks: 2 370
Thanked 5 378 Times in 2 192 Posts
Pouvoir de réputation: 58
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

sur la v3 il y a uniquement les données immo c’est normal pour le vin...poste les dtc si il y a dialogue
bkprog13 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bkprog13 For This Useful Post:
Tmontigny (24/02/2021)
Vieux 24/02/2021, 07h49   #27
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour donc toujours pareil mode obd fonctionne pas ...
Ça sent mauvais...

Envoyé de mon SM-G781B en utilisant Tapatalk
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2021, 09h49   #28
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

Vous en pensez quoi?

Envoyé de mon SM-G781B en utilisant Tapatalk
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2021, 14h16   #29
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

On peut pas assez avec une flash de quelqu un autre? Par hasard?


Envoyé de mon SM-G781B en utilisant Tapatalk
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2021, 09h24   #30
Tmontigny
Membre habitué T-E
 
Avatar de Tmontigny
 
Date d'inscription: novembre 2020
Localisation: France longwy
Âge: 24
Messages: 107
Thanks: 87
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Tmontigny is on a distinguished road
Par défaut

bonjour' a tous les amis donc deja grand merci a vous tout et surtout bkprog13 comme on a vu en mp
donc apres tout cest test jai trouver un calculateur avec les meme ref et pas cher je les commandé et recus hier jai fais un sauvegarde complet et separer avant puis remis la flash reparer et eeprom v1 mais la ca a fais la meme chose qu'avec lautre ecu.
donc j'ai laisser l'eeprom v1 et mis la flash de ce calculateur et la miracle ca fonctionne!!!
comme bkprog13 ma dit dessayer du coup de faire la meme chose avec l'ancien ecu et du coup ca fonctionne!
donc cetait ma flash
mais du coup vous pensez que se serais possible de copier ma reprog mpps sur mon flash qui est bon (ktag)
je vous joint le dump
Fichiers attachés
Type de fichier : zip Nouveau dossier compressé.zip (412,3 Ko, 4 affichages)
Tmontigny est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
cherche cd backup megane 2 calc injection ali13200 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 2 30/04/2017 11h05
probleme megane 2 1.9dci diago2001 Renault, Dacia, Nissan 20 28/12/2014 01h16
RECHERCHE Cartographie originale 207 1.6 HDI 110 CV pif78 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 3 17/04/2014 11h33
uch megane 2 1.9dci fufounet Immobilizer dumps/solutions 13 02/02/2012 18h34
megane cenic 1.9dci Help freeman2001 Renault, Dacia, Nissan 2 18/03/2010 20h14

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter