Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Electronique

Electronique Débat sur les bases du domaine l’électronique, l’idéal pour les débutants.

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 18/06/2022, 15h00   #1
tademi16
Débutant T-E
 
Avatar de tademi16
 
Date d'inscription: février 2022
Localisation: Cormeilles en parisis
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 13
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 1
tademi16 is on a distinguished road
Par défaut Câblage full led vw T5

Bonjour je souhaite changer mes phares sur mon vw T5.
Je suis actuellement en T5 7h de 2009 avec de bi halogène d'origine.
J'ai acheté des full led adaptable de vw T5.1 2010-2015. Je vais changer ma face avant...

J'ai pas envi d'acheter des adaptateurs je préfère modifier mon câblage.

Je vous met une photo de la connectique de mes nouveaux phares.

---------- Post added at 15h55 ---------- Previous post was at 15h51 ----------



---------- Post added at 15h57 ---------- Previous post was at 15h55 ----------



---------- Post added at 16h00 ---------- Previous post was at 15h57 ----------

tademi16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2022, 08h47   #2
tademi16
Débutant T-E
 
Avatar de tademi16
 
Date d'inscription: février 2022
Localisation: Cormeilles en parisis
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 13
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 1
tademi16 is on a distinguished road
Par défaut

D'après ma traduction c'est un câblage de type vw T6. Mais comment brancher les feux de jour drl. Car sur le t5 il ne sont pas présents.
tademi16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2022, 16h21   #3
OVERSPEED
T-E master
 
Avatar de OVERSPEED
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: Dijon France
Âge: 56
Messages: 2 086
Thanks: 468
Thanked 4 948 Times in 1 746 Posts
Pouvoir de réputation: 53
OVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour
Les lampes LED et les bi halogenes c'est surement pas la meme regulation tension / courant meme si c est du ''12V''.

Au revoir
OS
OVERSPEED est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2022, 20h09   #4
tademi16
Débutant T-E
 
Avatar de tademi16
 
Date d'inscription: février 2022
Localisation: Cormeilles en parisis
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 13
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 1
tademi16 is on a distinguished road
Par défaut

Qu'est-ce que cela signifie ?
Sa ne fonctionnera pas ?
tademi16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2022, 20h59   #5
toze60
Membre trés attaché
 
Avatar de toze60
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: France, Pierrefonds
Messages: 537
Thanks: 289
Thanked 344 Times in 261 Posts
Pouvoir de réputation: 10
toze60 is just really nicetoze60 is just really nicetoze60 is just really nicetoze60 is just really nice
Par défaut

Slt

Si tu n'avais pas les feux de jours sur ton T5, c'est possible de bricoler un truc .

1 - c'est le négatif batterie .

5 - c'est l'alim drl partiel, donc, tu lui branche le fil veilleuse du T5 .

6 - c'est le drl max, là, un + après contact.

Je peut me tromper .

Envoyé de mon SM-A536B en utilisant Tapatalk
toze60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to toze60 For This Useful Post:
tademi16 (20/06/2022)
Vieux 20/06/2022, 05h37   #6
OVERSPEED
T-E master
 
Avatar de OVERSPEED
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: Dijon France
Âge: 56
Messages: 2 086
Thanks: 468
Thanked 4 948 Times in 1 746 Posts
Pouvoir de réputation: 53
OVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour
Cela veut dire que le kit LED doit inclure les drivers ( ballasts ) specifiques a l alim des LED et aussi de desactiver les ballasts des halaogenes d origine pour ne surtout pas avoir les deux systemes en serie .

https://passive-components.eu/automo...ver-explained/

En plus les LED cela chauffe BEAUCOUP donc il est conseillé d avoir une bonne circulation d air voir des ventilos certains kits sont basiques et ne durent pas dans le temps .

Au revoir
OS
OVERSPEED est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to OVERSPEED For This Useful Post:
louisbmx11 (25/06/2022), tademi16 (20/06/2022)
Vieux 20/06/2022, 07h38   #7
tademi16
Débutant T-E
 
Avatar de tademi16
 
Date d'inscription: février 2022
Localisation: Cormeilles en parisis
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 13
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 1
tademi16 is on a distinguished road
Par défaut

Ce que je n'arrive pas à comprendre c'est la prise drl.
Elle sert a quoi ? On la connecte ou?
J'ai aucune fiche mâle d'origine qui se branche sur sa.

---------- Post added at 08h38 ---------- Previous post was at 08h36 ----------

Apparament c'est prévu pour .
C'est un kit qui vient en remplacement du système bi Halo d'origine avec une ballast intégré à l'arrière du phare .
tademi16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2022, 08h04   #8
OVERSPEED
T-E master
 
Avatar de OVERSPEED
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: Dijon France
Âge: 56
Messages: 2 086
Thanks: 468
Thanked 4 948 Times in 1 746 Posts
Pouvoir de réputation: 53
OVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond reputeOVERSPEED has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour
Video installation DRL

Il y a des videos specifiques T5 chercher : DRL Daytime Running Light Wolkvagen T5 sur youtube

Au revoir
OS
OVERSPEED est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2022, 08h34   #9
tademi16
Débutant T-E
 
Avatar de tademi16
 
Date d'inscription: février 2022
Localisation: Cormeilles en parisis
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 13
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 1
tademi16 is on a distinguished road
Par défaut

Salut sa j'ai trouvé pas de soucis j'ai compris qu'il y a un câble a retiré soit de la boîte à fusibles soit du Switch d'allumage des feux.

Mais a chaque fois c'est branche sur le connecteur d'alimentation du phare 9 pin.
J'ai jamais vu une prise drl
Sur mes phares il y a un plug drl séparé.
tademi16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2022, 12h48   #10
tademi16
Débutant T-E
 
Avatar de tademi16
 
Date d'inscription: février 2022
Localisation: Cormeilles en parisis
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 13
Thanked 10 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 1
tademi16 is on a distinguished road
Par défaut

Bon apparemment c'est un branchement sur acc donc pour couper la drl lorsque la clefs n'est pas présente.
Après d'après le schéma sur le phare on est même pas sur un branchement t5.1 il faut mettre un adaptateur vendu par le fabricant du phare pour un branchement plug and play.
La il faut vraiment je refasse la broche 9 pin d'origine.

J'ai le schéma exacte de ce que j'ai actuellement d'origine, je l'ai. Il faudrait que j'essaie de refaire le schéma de comment je dois brancher. Et je vous poste sa pour une confirmation si ya des électriciens auto...
tademi16 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
cablage upa usb bsi psa 307 marikette Programmeur de chip 13 22/06/2022 08h35
[Porsche WDS 2005-2015 French] Schémas de Câblage Valable Pour 53 modèles Full! MecaTech Autres marques 1 12/06/2022 13h14
Cablage RD4 loulou69 Autoradio et Navigateur GPS 5 22/02/2021 06h53
cablage rd4 psa eric35430 Electronique 6 20/06/2018 23h54
Promotion DP3 full + full air bags + mise a jour gratuite pendant 6 mois autoprog66 Vente, Achat, Echange 18 07/08/2014 19h50

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter