Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Systeme d'exploitation

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 12/01/2016, 20h09   #1
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 48
Messages: 1 135
Thanks: 355
Thanked 993 Times in 383 Posts
Pouvoir de réputation: 22
fufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud of
Par défaut acer x3200 probleme

bonsoir a tous
voici l enoncé du probleme:
pc acer x3200 avec a l origine vista dessus...
disque dur hs de chez hs sorti et tenté de lire via un boitier externe
->rien dessus donc la partition recovery disparue....
->pas de dvd recovery...
.
je mets un autre hdd formaté

j essaye d installer windows 7
mais ca ne boot pas sur le lecteur
j essaye donc d acceder au bios ou a la sequence boot
mais rien a faire !!! del pour session boot ne fonctionne pas
f12 pour le bios ne fonctionne pas non plus.....
aucun acces nulle part....
j ai essayé clavier en usb ou autre ,ca ne marche pas...
le bios est il corrompu?
j ai viré la pile bios durant 10 mn
c est pareil
quelles options me reste t il avant de le mettre a la benne?
merci
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 15/02/2016, 11h55   #2
thony62410
Membre Non Confirmé
 
Avatar de thony62410
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: France, Montigny-en-Gohelle
Messages: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thony62410 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut,

Redémarre le pc en tapotant avec la touche F2, puis tu vas sur setup, puis main de mémoire tu dois avoir une option pour activer la touche F12.

Tiens moi au jus.
@+
thony62410 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2016, 22h54   #3
kitty-hawk
Membre accro
 
Avatar de kitty-hawk
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: FRANCE Montpellier
Messages: 1 393
Thanks: 684
Thanked 824 Times in 384 Posts
Pouvoir de réputation: 33
kitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Ne laisse que le minimum branché sur ton pc, le clavier et l'écran sans adaptateur dvi.
Tu as essayé la touche Echap? ou Echap et juste après F12?
kitty-hawk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2016, 13h26   #4
Rif
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Rif
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: France Paris
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Rif is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour,

Tente un changement de la pile bios plutôt qu'un simple retrait. Cette piles c'est la mémoire du bios suffit qu'un soit HS pour que tu n'y est plus du tout accès.
Rif est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/05/2016, 16h41   #5
ckslim
Membre Non Confirmé
 
Avatar de ckslim
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: France, Paris
Messages: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ckslim is an unknown quantity at this point
Par défaut

A tout hasard les touches du clavier sont fonctionnelles ? (j'ai déjà eu le cas pour la touche f2 ...)

Sinon charge le pc à fond, et martyrise le clavier
ckslim est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Acer aspire 5742 tarik_electronic Informatique 10 16/11/2015 14h39
Problème A6 v6 tdi problème suite a passage boite auto a manuel micka45 Mécanique générale 0 11/11/2015 13h20
acer aspire 7520 ecran noir malgre le demarrage pc ishams2002 Informatique 34 27/05/2015 20h46
problème pc acer 8930g giova1608 Informatique 11 13/10/2014 09h59
cherche CD carte mère acer aspire 7715z slimane Informatique 8 09/08/2013 22h55


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h54.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter