Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Systeme d'exploitation

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/12/2019, 18h56   #1
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 460
Thanks: 226
Thanked 56 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
cedmtech will become famous soon enough
Par défaut comment mettre un W7 en francais

salut à tous
suite à avoir acheté un icon pour tous ce qui concerne bmw j'ai pris le disque dur avec histoire de ne pas prendre la tète pour l’installation, mais pas de bol windows est en anglais et je ne trouve pas pour le mettre en français.
j'ai essayé une mise a jour de la langue ça ne fonctionne pas.
Si une personne a déjà eu ce problème et l'avoir résolu je suis preneur.
merci a vous
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 19h05   #2
imcumen
Débutant T-E
 
Avatar de imcumen
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: France,Paris,Algerie,Alger
Messages: 63
Thanks: 12
Thanked 48 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 11
imcumen will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir

tu as suivi cette procédure ?

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=ZnWiBsY5gJ4
imcumen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 19h11   #3
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 460
Thanks: 226
Thanked 56 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
cedmtech will become famous soon enough
Par défaut

salut
oui j'ai voulu le faire et la mise a jour ne fonctionne pas, comme si le disque dur etait bloqué.
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 19h18   #4
imcumen
Débutant T-E
 
Avatar de imcumen
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: France,Paris,Algerie,Alger
Messages: 63
Thanks: 12
Thanked 48 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 11
imcumen will become famous soon enough
Par défaut

aussi la procédure est différente en fonction de la version de ton windows 7

Si vous possédez une version entreprise ou Ultimate, il vous suffit de cliquer sur 'Install/uninstall languages'

Si au contraire, vous possédez comme moi une version professionnel ou inférieur (home premium ...), il vous faudra utiliser des lignes de commandes pour changer la langue de windows 7.


https://www.astuces-pratiques.fr/inf...-professionnel

---------- Post added at 19h18 ---------- Previous post was at 19h14 ----------

quelle est ta version?
imcumen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 19h34   #5
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 460
Thanks: 226
Thanked 56 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
cedmtech will become famous soon enough
Par défaut

windows7 pro sp1 32bits

---------- Post added at 19h34 ---------- Previous post was at 19h25 ----------

j'ai fait aussi astuce pratique, et rien je ne peu pas instaler une autre langue je n'ai pas l'option la dans la fenetre.
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 19h38   #6
imcumen
Débutant T-E
 
Avatar de imcumen
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: France,Paris,Algerie,Alger
Messages: 63
Thanks: 12
Thanked 48 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 11
imcumen will become famous soon enough
Par défaut

J ai trouve se petit soft Vistalizator...

lien du site: https://www.froggie.sk/download.html

une vidéo explicative :

https://www.youtube.com/watch?v=VzbR
imcumen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 21h48   #7
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 460
Thanks: 226
Thanked 56 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
cedmtech will become famous soon enough
Par défaut

Merci pour ton aide mais je l'ai déjà essayé et il ne veut pas s'installer.
Je pense qu'il bloque certaines fonctions de Windows apres je ne suis pas informaticien.
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 22h47   #8
Shadows93
Membre attaché
 
Avatar de Shadows93
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: Paris
Messages: 346
Thanks: 114
Thanked 260 Times in 185 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Shadows93 is a jewel in the roughShadows93 is a jewel in the roughShadows93 is a jewel in the rough
Par défaut

Salut cedmtech,

Je pense que ton disque dur a ete verouillé par le vendeur afin d’éviter la copie du systeme en lui meme.
Ou alors tu n'est simplement pas autoriser a faire ce genre de modification avec le compte utilisateur que tu utilise.
Deja il faudrais savoir si tu est en compte administrateur
Shadows93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Shadows93 For This Useful Post:
Mat37 (08/12/2019)
Vieux 03/12/2019, 20h52   #9
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 460
Thanks: 226
Thanked 56 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
cedmtech will become famous soon enough
Par défaut

Salut
Oui ça dois être ça, il doit être verrouillé par le vendeur.
Non ce n'est pas moi en compte administrateur.
Donc pas le choix il va falloir que j'installe ou j'en trouve un en français.
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2019, 09h24   #10
arofoxy
Débutant
 
Avatar de arofoxy
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: France - Lyon
Messages: 11
Thanks: 4
Thanked 11 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
arofoxy is on a distinguished road
Par défaut

Tu as quel grade dans les comptes utilisateurs ?

Mets-toi en admin et reteste.

Quel est le message d'erreur qui te met à chaque fois que tu veux changer la langue ?
arofoxy est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to arofoxy For This Useful Post:
cedmtech (04/12/2019)
Vieux 04/12/2019, 09h34   #11
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 460
Thanks: 226
Thanked 56 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
cedmtech will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par arofoxy Voir le message
Tu as quel grade dans les comptes utilisateurs ?

Mets-toi en admin et reteste.

Quel est le message d'erreur qui te met à chaque fois que tu veux changer la langue ?
Merci pour ton aide
Je n'ai pas de message d'erreur, je n'ai pas l'option du tout.
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2019, 16h44   #12
arofoxy
Débutant
 
Avatar de arofoxy
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: France - Lyon
Messages: 11
Thanks: 4
Thanked 11 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
arofoxy is on a distinguished road
Par défaut

Salut,

Tu as reçu un disque dur interne que tu as mis dans un PC portable ou il est dans un boitier et est externe ?
arofoxy est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
comment mettre a jour skp 900 repcles Programmeur de clé 5 19/10/2018 22h01
mettre GPS en Français sur BMW e61 mindouza Autoradio et Navigateur GPS 5 13/11/2017 08h42
[TUTO] Comment se mettre en règle Drogo Tutoriels 9 22/05/2017 18h35
mettre win7 en français ? mat24500 Systeme d'exploitation 14 20/09/2015 16h55
Comment mettre a jour ediabas ? Arkticblue GT1, OPS, SSS, ICOM 32 01/05/2015 20h16


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h24.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter