Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Voyant et led

Voyant et led Questions et réponses pour résolutions des voyants allumés sur votre tableau de bord.

Banner mod-Files1

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 20/05/2020, 16h47   #1
mehdiloujdi
Membre attaché
 
Avatar de mehdiloujdi
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: strasbourg
Âge: 35
Messages: 241
Thanks: 273
Thanked 61 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 4
mehdiloujdi will become famous soon enough
Par défaut rs3 2.5 tsfi probleme pompe carburant

salut les amis

javais un défaut P3089 sur mon rs3 donc jai remplacer la pompe et son calculateur de carburant

avant le remplacement j'obtenez le défaut P3089

maintenant plus de Default mes la pompe a carburant ne se déclenche toujours pas et le véhicule ne démarre pas

jai acheter le véhicule comme sa jai l'impression qu'il manque des fusible gestion moteur je vous poste les photos si quelqu’un peut me guider sur cette panne mercii beaucoup

---------- Post added at 15h47 ---------- Previous post was at 15h45 ----------

Voila coté moteur J'ai l'impression qu'il manque de fusibles

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk
mehdiloujdi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2020, 17h27   #2
gchx
Membre attaché
 
Avatar de gchx
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: france M&M 54
Messages: 228
Thanks: 669
Thanked 245 Times in 134 Posts
Pouvoir de réputation: 11
gchx has a spectacular aura aboutgchx has a spectacular aura aboutgchx has a spectacular aura about
Par défaut

Salut
il te manquerai pas un maxi fusible à coté des deux de 50Ah?
gchx est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gchx For This Useful Post:
mehdiloujdi (20/05/2020)
Vieux 20/05/2020, 17h38   #3
shami
Membre attaché
 
Avatar de shami
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lorient
Messages: 296
Thanks: 111
Thanked 144 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 10
shami will become famous soon enoughshami will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir année du véhicule
shami est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to shami For This Useful Post:
mehdiloujdi (20/05/2020)
Vieux 20/05/2020, 17h44   #4
mehdiloujdi
Membre attaché
 
Avatar de mehdiloujdi
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: strasbourg
Âge: 35
Messages: 241
Thanks: 273
Thanked 61 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 4
mehdiloujdi will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par shami Voir le message
bonsoir année du véhicule
Bonsoir 2011 moteur CEPA
RS3 2.5 TFSI

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk
mehdiloujdi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2020, 19h28   #5
mehdiloujdi
Membre attaché
 
Avatar de mehdiloujdi
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: strasbourg
Âge: 35
Messages: 241
Thanks: 273
Thanked 61 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 4
mehdiloujdi will become famous soon enough
Par défaut

jai aucune alimentation au calculateur de pompe a carburant quand je lalimente tout fonctionne quelqun pourais me guider vers un fusible caché ?
mehdiloujdi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2020, 19h30   #6
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 6 693
Thanks: 4 905
Thanked 10 175 Times in 4 781 Posts
Pouvoir de réputation: 117
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
il manque un relais en bas à gauche
et tu as aussi un fusible sur tableau de bord a gauche
https://fusesdiagram.com/audi/fuses-...udi-a3-8p.html
post auto-scan /log
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
mehdiloujdi (20/05/2020)
Vieux 20/05/2020, 19h30   #7
shami
Membre attaché
 
Avatar de shami
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lorient
Messages: 296
Thanks: 111
Thanked 144 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 10
shami will become famous soon enoughshami will become famous soon enough
Par défaut

il faudrait trouver la rta j'ai regarde je ne l'ai pas
shami est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to shami For This Useful Post:
mehdiloujdi (20/05/2020)
Vieux 20/05/2020, 19h42   #8
mehdiloujdi
Membre attaché
 
Avatar de mehdiloujdi
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: strasbourg
Âge: 35
Messages: 241
Thanks: 273
Thanked 61 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 4
mehdiloujdi will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par zenata Voir le message
Salut
il manque un relais en bas à gauche
et tu as aussi un fusible sur tableau de bord a gauche
https://fusesdiagram.com/audi/fuses-...udi-a3-8p.html
post auto-scan /log
sur la notice que ta ma envoyer le relais 3 qui manque ne sert a rien
mehdiloujdi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2020, 20h08   #9
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 6 693
Thanks: 4 905
Thanked 10 175 Times in 4 781 Posts
Pouvoir de réputation: 117
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Fuse box location and diagrams: Audi A3 / S3 (8P; 2008-2012)

https://www.youtube.com/watch?v=Eoq8JaW651A
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2020, 21h09   #10
fayssal2017
Membre accro
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 1 403
Thanks: 1 109
Thanked 2 377 Times in 940 Posts
Pouvoir de réputation: 27
fayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond repute
Lightbulb

Citation:
Envoyé par mehdiloujdi Voir le message
salut les amis

javais un défaut P3089 sur mon rs3 donc jai remplacer la pompe et son calculateur de carburant

avant le remplacement j'obtenez le défaut P3089

maintenant plus de Default mes la pompe a carburant ne se déclenche toujours pas et le véhicule ne démarre pas

jai acheter le véhicule comme sa jai l'impression qu'il manque des fusible gestion moteur je vous poste les photos si quelqu’un peut me guider sur cette panne mercii beaucoup

---------- Post added at 15h47 ---------- Previous post was at 15h45 ----------

Voila coté moteur J'ai l'impression qu'il manque de fusibles

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk
Bonsoir,
Essaye de mettre un fusible 15A dans l'une des places libres et démarre le moteur, si ce dernier se lance alors c'est bon, sinon mets le fusible dans une autre place libre jusqu'à ce que le moteur démarre
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2020, 08h47   #11
Pilouf
Fidèle à T-E
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 2 737
Thanks: 2 336
Thanked 3 097 Times in 1 534 Posts
Pouvoir de réputation: 46
Pilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Il manquerait un fusible, au dessus du relai 167.
C'est un 30A "Unité de commande pompe à carburant"

A voir.
Images attachées
Type de fichier : jpg pompe carburant.jpg (71,6 Ko, 17 affichages)
Pilouf est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to Pilouf For This Useful Post:
autodiagauto (21/05/2020), mehdiloujdi (21/05/2020), tony60 (21/05/2020)
Vieux 21/05/2020, 10h24   #12
bassh
Membre habitué T-E
 
Avatar de bassh
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France Nord-Pas-De-Calais
Messages: 141
Thanks: 12
Thanked 118 Times in 83 Posts
Pouvoir de réputation: 8
bassh will become famous soon enoughbassh will become famous soon enough
Par défaut

Sur rs3 il me semble que la pompe à essence tire jusqu a 30a pour le fusible.
bassh est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bassh For This Useful Post:
mehdiloujdi (21/05/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Sorento 2.5CRDI recherche infos relais de pompe à carburant kilm Kia 3 20/09/2018 22h30
206 1.4 hdi probleme carburant martinn Peugeot, Citroën 80 23/07/2017 21h23
procédure Renault quand présence de limaille dans le circuit carburant (pompe delphi) kilm Renault, Dacia, Nissan 11 02/10/2016 10h59
golf VI relais de pompe eletcrique de carburant 1 code 1576 rrguillaume Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 3 05/07/2014 18h24

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h12.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter