Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Systeme de climatisation

Systeme de climatisation Débats sur le système de climatisation automobile et résolution des pannes, vous êtes sur la bonne section par ici.

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/06/2021, 23h53   #16
michelméca
Membre attaché
 
Avatar de michelméca
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france les mureaux
Messages: 363
Thanks: 355
Thanked 394 Times in 253 Posts
Pouvoir de réputation: 12
michelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nice
Par défaut

salut, zenata parle de la température de l air , pas de la qualité .
important , ta une clim auto ou manuel ? ça change tout .
moteur froid ou chaud ton ventilateur de radia doit se mettre en première vitesse dès que tu demande la clim .
un diag avec clip est recommander .
michelméca est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to michelméca For This Useful Post:
CoLLosSe44 (10/06/2021)
Vieux 10/06/2021, 23h56   #17
CoLLosSe44
Débutant
 
Avatar de CoLLosSe44
 
Date d'inscription: juin 2021
Localisation: France, Nantes
Âge: 32
Messages: 22
Thanks: 34
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
CoLLosSe44 has a little shameless behaviour in the past
Par défaut

Ok je vais faire sa merci

---------- Post added at 22h56 ---------- Previous post was at 22h54 ----------

Le ventilateur de radia se lance bien. Je vais faire un diag complet avec le can clip j’attend juste de le réceptionner. Et c’est une clim auto.
CoLLosSe44 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2021, 00h11   #18
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 7 929
Thanks: 5 904
Thanked 12 433 Times in 5 829 Posts
Pouvoir de réputation: 141
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

soft ddt4 all by cedric c'est suffisant avec une vci obd link sx
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
CoLLosSe44 (11/06/2021), ozilmlk (11/06/2021)
Vieux 11/06/2021, 00h16   #19
CoLLosSe44
Débutant
 
Avatar de CoLLosSe44
 
Date d'inscription: juin 2021
Localisation: France, Nantes
Âge: 32
Messages: 22
Thanks: 34
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
CoLLosSe44 has a little shameless behaviour in the past
Par défaut

Ok j’en est mais le soft de cedric j’ai pas
CoLLosSe44 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2021, 07h10   #20
fils
Membre accro
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 1 047
Thanks: 851
Thanked 1 637 Times in 712 Posts
Pouvoir de réputation: 27
fils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant future
Par défaut

Salut,

Non ton prestataire clim a du recharger avec des éléments séparés et dans ce cas il faut bien allumer la clim pour rentrer la quantité de gaz.
C est normal lol
fils est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fils For This Useful Post:
CoLLosSe44 (12/06/2021)
Vieux 11/06/2021, 08h16   #21
michelméca
Membre attaché
 
Avatar de michelméca
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france les mureaux
Messages: 363
Thanks: 355
Thanked 394 Times in 253 Posts
Pouvoir de réputation: 12
michelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nice
Par défaut

salut, j ai oublier de préciser que pour la mise en route du ventilateur en première vitesse si tu demande la clim il faut que le moteur soit tournant au ralenti , que ton calculateur injection ne soit pas en mode dégrader car il déleste la clim sinon , mais tu précise que le calculateur injection autorise bien la clim donc pas de défaut d injection apparemment .
en roulant a environ 15 km/h le ventilo doit s arrèter car plus nécessaire pour refroidir le condenseur .ton compteur indique bien zéro km/h a l arret ? .
pour faire une recharge faut commencer par vider le gaz , le peser et ensuite recharger, le faire moteur tournant clim en route facilite le remplissage car le compresseur aspire .
michelméca est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to michelméca For This Useful Post:
CoLLosSe44 (12/06/2021)
Vieux 11/06/2021, 10h48   #22
CoLLosSe44
Débutant
 
Avatar de CoLLosSe44
 
Date d'inscription: juin 2021
Localisation: France, Nantes
Âge: 32
Messages: 22
Thanks: 34
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
CoLLosSe44 has a little shameless behaviour in the past
Par défaut

Citation:
Envoyé par michelméca Voir le message
salut, j ai oublier de préciser que pour la mise en route du ventilateur en première vitesse si tu demande la clim il faut que le moteur soit tournant au ralenti , que ton calculateur injection ne soit pas en mode dégrader car il déleste la clim sinon , mais tu précise que le calculateur injection autorise bien la clim donc pas de défaut d injection apparemment .
en roulant a environ 15 km/h le ventilo doit s arrèter car plus nécessaire pour refroidir le condenseur .ton compteur indique bien zéro km/h a l arret ? .
pour faire une recharge faut commencer par vider le gaz , le peser et ensuite recharger, le faire moteur tournant clim en route facilite le remplissage car le compresseur aspire .
Toute cette procédure a été respectée mais pas possible de la recharger d’avantage car le compresseur se lance pas. Voilà pourquoi j’aimerais savoir ou se situe le relais de clim car j’ai tout vérifier sinon
CoLLosSe44 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2021, 13h22   #23
michelméca
Membre attaché
 
Avatar de michelméca
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france les mureaux
Messages: 363
Thanks: 355
Thanked 394 Times in 253 Posts
Pouvoir de réputation: 12
michelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nicemichelméca is just really nice
Par défaut

pour une clim auto tu doit voir apparaitre le pilotage en % signal RCO ceci dans le calculateur de clim .
a tu vérifier sur l ancien compresseur si la valve de pilotage était en CC car si ce le cas ton calculateur de clim est naze car pas de fusible de protection intégré .
si ton compresseur embraye bien reste le pilotage qui arrive sur la deuxième prise du compresseur ( RCO )
michelméca est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to michelméca For This Useful Post:
CoLLosSe44 (16/06/2021)
Vieux 16/06/2021, 12h13   #24
CoLLosSe44
Débutant
 
Avatar de CoLLosSe44
 
Date d'inscription: juin 2021
Localisation: France, Nantes
Âge: 32
Messages: 22
Thanks: 34
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
CoLLosSe44 has a little shameless behaviour in the past
Par défaut Clim

Salut a tous

Du coup j’ai encore tout vérifier fusible relais
Et j’ai également vérifié si il y a du courant sur la prise du compresseur et j’ai bien du 13,41v ! J’imagine que le compresseur a un soucie
CoLLosSe44 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème climatisation scenic 2 de fin 2008 cassim Systeme de climatisation 24 04/08/2019 18h06
Climatisation 307 1.6 hdi 90 Remz54 Systeme de climatisation 6 23/04/2018 20h02
problème climatisation scenic 1999 jardini Renault, Dacia, Nissan 2 19/06/2015 13h21
la climatisation ajibmen Systeme de climatisation 1 21/05/2013 22h50
climatisation scenic newfree Systeme de climatisation 7 10/05/2012 11h19

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter