Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Voyant et led

Voyant et led Questions et réponses pour résolutions des voyants allumés sur votre tableau de bord.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 18/06/2019, 16h08   #1
mehdiloujdi
Débutant T-E
 
Avatar de mehdiloujdi
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: strasbourg
Âge: 34
Messages: 59
Thanks: 22
Thanked 7 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 4
mehdiloujdi is on a distinguished road
Par défaut Audi A1 1.4 TFSI pas de voyant pression turbo

Salut les amis merci d'avance pour vos réponses j'ai un souci avec une Audi A1 1.4 TFSI dès que tu accélère fort la voiture pète voilà ce que j'ai trouvé en valeur de pression de turbo par rapport à la consigne je trouve la pression trop élevé d'où peut venir ce problème je n'ai pas de défaut mémoriser il y a aucun défaut côté moteur

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
mehdiloujdi est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 18/06/2019, 16h36   #2
islam24
Débutant T-E
 
Avatar de islam24
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: algerie
Messages: 37
Thanks: 18
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
islam24 is on a distinguished road
Par défaut re

Citation:
Envoyé par mehdiloujdi Voir le message
Salut les amis merci d'avance pour vos réponses j'ai un souci avec une Audi A1 1.4 TFSI dès que tu accélère fort la voiture pète voilà ce que j'ai trouvé en valeur de pression de turbo par rapport à la consigne je trouve la pression trop élevé d'où peut venir ce problème je n'ai pas de défaut mémoriser il y a aucun défaut côté moteur

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
c'est le capteur de pression turbo ou debit metre
islam24 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to islam24 For This Useful Post:
mista (27/06/2019)
Vieux 18/06/2019, 16h38   #3
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 5 623
Thanks: 3 889
Thanked 7 899 Times in 3 893 Posts
Pouvoir de réputation: 92
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salam
nettoies ton capteur de pression suralimentation , fixe sur collecteur admission
ou sur sur une durite de suralimentation
utilises de l'essence jupiter pour le nettoyer
refais effacement , des essaies , re scan et post
https://www.google.co.ma/search?q=ca...w=1230&bih=822
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
mista (27/06/2019)
Vieux 27/06/2019, 13h41   #4
reda719
Membre Non Confirmé
 
Avatar de reda719
 
Date d'inscription: juin 2019
Localisation: maroc, rabat
Messages: 8
Thanks: 8
Thanked 4 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
reda719 is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut, soit capteur de pression et hs ou ses fils [en court circuit] ,soit le wastegate bloqué en position fermée [controlez l’électrovanne N75,,tuyau,,] mais dans la plupart des cas vous allez trouver que le capteur de pression est endommagée
reda719 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to reda719 For This Useful Post:
mista (27/06/2019)
Vieux 27/06/2019, 17h43   #5
mista
Membre habitué T-E
 
Avatar de mista
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: belgique, bruxelles
Messages: 115
Thanks: 1 263
Thanked 66 Times in 52 Posts
Pouvoir de réputation: 5
mista will become famous soon enough
Par défaut

Salut l ami contrôle les fils alimentation masse signal de se capteur ensuite le capteur de pression cdl
mista est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
voyant pression d huile alumé apres echange turbo dede83 Mécanique générale 16 24/03/2019 13h45
Probleme pression turbo mahfoud lichani Chiptuning 18 01/06/2018 23h46
407 1.6 HDI 9HZ FAP plus de pression Turbo Borthelio Peugeot, Citroën 40 12/02/2018 19h32
Probleme audi s3 tfsi mika641pau Tableau de bord en général 12 27/10/2016 05h44
Audi A3 2.0 TFSI Nextrick Mécanique générale 11 25/11/2014 20h56


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter