Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Tableau de bord en général

Tableau de bord en général soucis de language, ou toutes autres problemes, passez par ici

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/07/2019, 15h49   #1
fred974
Membre habitué T-E
 
Avatar de fred974
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: réunion st denis
Messages: 182
Thanks: 213
Thanked 30 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 4
fred974 is on a distinguished road
Par défaut Problème Clio II

Bonjour,
Voyant stop et voyant huile rouge reste allumer mes la voiture roule sans problème
Passage au diag aucun défaut !
Renault Clio II dci
fred974 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/07/2019, 16h13   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 15 674
Thanks: 5 535
Thanked 11 164 Times in 6 244 Posts
Pouvoir de réputation: 216
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut si c'est suite a une vidange filtre , peut etre pas le bon filtre a huile ?? w79 ou <W 75/3 en MAN les deux se monte la pression du clapet de decharge est differente !!!
sinon debranche le capteur pression d'huile mets le fil a la masse !, si le voiyant s'eteins change le capteur pression d huile
@
__________________
les femmes et les enfants d'abords ! c'est pour qu'on reste entre hommes a réfléchir aux problemes dans le calme !!!

Dernière modification par jphp ; 10/07/2019 à 16h16.
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
fred974 (10/07/2019), lolo64 (10/07/2019), Tof02770 (10/07/2019)
Vieux 10/07/2019, 18h47   #3
fred974
Membre habitué T-E
 
Avatar de fred974
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: réunion st denis
Messages: 182
Thanks: 213
Thanked 30 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 4
fred974 is on a distinguished road
Par défaut

le filtre a huile est le bon modèle
le capteur de pression a été remplacer pour du neuve
fred974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2019, 19h41   #4
vv58
Membre trés attaché
 
Avatar de vv58
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: decize
Âge: 50
Messages: 622
Thanks: 641
Thanked 602 Times in 372 Posts
Pouvoir de réputation: 10
vv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to behold
Par défaut

salut la 1 ere chose a faire mise a la masse capteur p° huile(comme t as dit jphp) ça doit eteindre ton voyant si ça eteint pas peut etre prob compteur ou fil co par contre si il s eteint c est prendre p° huile moteur sinon tu risques une casse moteur
vv58 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to vv58 For This Useful Post:
fayssal2017 (04/08/2019), fred974 (11/07/2019), gchx (11/07/2019)
Vieux 11/07/2019, 07h40   #5
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 6 308
Thanks: 5 372
Thanked 8 290 Times in 3 096 Posts
Pouvoir de réputation: 126
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut. Diag effectué avec quel outil ?
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
fred974 (11/07/2019)
Vieux 11/07/2019, 13h26   #6
Roadrunner
Membre habitué T-E
 
Avatar de Roadrunner
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France, Carsan
Messages: 119
Thanks: 42
Thanked 60 Times in 39 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Roadrunner will become famous soon enough
Par défaut

perso j'ai déjà eu pb de pression d'huile avec du purflux, jusqu'à 2 bar de pression en moins avec des filtres défectueux.. jette un œil au mano mécanique pour etre sur.
Sinon vu que ton capteur est neuf y a plus qu'à vérifier la continuité jusqu'au pinout
Roadrunner est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Roadrunner For This Useful Post:
fred974 (11/07/2019)
Vieux 11/07/2019, 15h46   #7
fred974
Membre habitué T-E
 
Avatar de fred974
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: réunion st denis
Messages: 182
Thanks: 213
Thanked 30 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 4
fred974 is on a distinguished road
Par défaut

Salut
je vais essayer tout ça
fred974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2019, 19h03   #8
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 834
Thanks: 5 368
Thanked 6 268 Times in 3 863 Posts
Pouvoir de réputation: 142
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt moi jai eu le cas sur 2 k9k cetait la sonde de pression plein de saletés regarde bien..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2019, 09h47   #9
caipirinha
Membre Non Confirmé
 
Avatar de caipirinha
 
Date d'inscription: juillet 2019
Localisation: barcelona
Âge: 34
Messages: 8
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
caipirinha is an unknown quantity at this point
Par défaut

Peut-être que le problème vient du tableau de bord, non?
caipirinha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2019, 16h13   #10
ayach
Membre habitué T-E
 
Avatar de ayach
 
Date d'inscription: mai 2019
Localisation: maroc
Messages: 105
Thanks: 85
Thanked 79 Times in 32 Posts
Pouvoir de réputation: 1
ayach will become famous soon enough
Par défaut

bonjour tt le monde
j'avais un problème similaire sur une audi A4. mais pour moi la voiture démarre juste pendant 3 secondes et s'arrête (normal dans ce cas).
le capteur de pression d'huile était défectueux.
revérifie le capteur et ses fils des connections électriques sinon tt le circuit d'huile
ayach est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2019, 09h39   #11
vince29
Débutant
 
Avatar de vince29
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: Kilmister
Messages: 14
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
vince29 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut, regarde eventuellement su ton filtre a huile n'a pas "gonflé". Quelques cas de pb de pompe a huile...
vince29 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2019, 21h02   #12
fateh49
Membre habitué T-E
 
Avatar de fateh49
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France Maine et Loire
Messages: 160
Thanks: 70
Thanked 28 Times in 23 Posts
Pouvoir de réputation: 8
fateh49 is on a distinguished road
Par défaut

salut l'ami ton problème de voyant rouge sort quand tu accelere en plein puissance donc quand le régime mon 1.5 dci c'est connu , cette petite pane est du au injecteur il fait tester les injecteur un par un ,après si c'est pas bon il fait verifier la limaille dans ton gasoil, si non ton filtre a gasoil , après ta pompe HP et surtout la VRPC ( vane de régulation pression carburant.
Ca m'est arriver une fois cetait les injecteur il donne moins au rendement

---------- Post added at 20h01 ---------- Previous post was at 20h00 ----------

rien a voir avec ton huile c'est un problème de rendement de Gasoil

---------- Post added at 20h02 ---------- Previous post was at 20h01 ----------

c'est quand le régime monte en accélération ces 2 voyants s'allume
fateh49 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme uch clio 3 rachid78 Réparation & Programmation des calculateurs 2 27/05/2017 06h54
probleme DAE clio 3 diagueur013 Renault, Dacia, Nissan 12 09/02/2017 22h49
Problème de clé sur clio 2 mohcin2 programmation & synchronisation de clé 3 25/12/2013 05h23
probleme bsi 1.5 dci clio 2 aimanj750 programmation & synchronisation de clé 3 12/12/2013 20h43
probleme clio 1.5 dci elctrogsm Renault, Dacia, Nissan 5 18/10/2011 20h23


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h05.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter