Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/11/2017, 17h42   #1
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 493
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Post mettre GPS en Français sur BMW e61

salut a tous
comment peut-on faire la langue française sur un GPS sur une BMW e61 qui vienne de Monaco svp.
avec quel outil?


__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/11/2017, 17h46   #2
djedy2
Membre attaché
 
Avatar de djedy2
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France
Messages: 244
Thanks: 138
Thanked 184 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 6
djedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut essaie avec bmw scanner
djedy2 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to djedy2 For This Useful Post:
mindouza (10/11/2017)
Vieux 12/11/2017, 19h01   #3
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 226
Thanks: 444
Thanked 1 168 Times in 697 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

avec ncsexpert et interface K+DCAN
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
mindouza (12/11/2017)
Vieux 12/11/2017, 19h07   #4
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 493
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Par défaut

j'ai un K+DCAN mais j'ai dû mal a l’installé sur win 7 32bits ou xp.
veut pas se lancé a chaque fois
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/11/2017, 21h03   #5
djedy2
Membre attaché
 
Avatar de djedy2
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France
Messages: 244
Thanks: 138
Thanked 184 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 6
djedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura about
Par défaut

Tu le lance en admin?
djedy2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2017, 08h42   #6
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 493
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Par défaut

j'ai tout éssayé, plusieurs soft.
sa discrétion tu as quoi comme v du soft?
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
mettre le vf comme neuf ??? possible nono93 Airbag 11 14/10/2015 22h43
mettre a zero km bsi c4 2005 nas33 Compteur kilométrique 17 12/10/2015 02h28
mettre win7 en français ? mat24500 Systeme d'exploitation 14 20/09/2015 16h55
mettre en immo off nabrayane Immo off 12 27/10/2013 17h43


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h33.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter