Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Electronique

Electronique Débat sur les bases du domaine l’électronique, l’idéal pour les débutants.

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 11/10/2018, 21h20   #1
colman34
Débutant
 
Avatar de colman34
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: france, beziers
Messages: 21
Thanks: 26
Thanked 4 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
colman34 is an unknown quantity at this point
Par défaut 206 s16 ne démarre pas

salut à tous j’ai un soucis sur ma 206 s16 phase 1
Le calculateur a cramé ( je l’ai eu comme ça )
J’ai donc changé le kit de démarrage complet ( Cle transporteur calculateur bsi )
Mais toujours rien ..
A la pp2000 aucune communication avec le calculateur moteur
Pas de défauts dans le bsi ça me dit même que l’état est déverrouillé ( au niveau du calculateur )
Tous les fusibles sont bon
L’essence arrive à la rampe mais pas d’allumage ni d’injection ( logique le calculo n’est pas alimenté )
J’entends également ma pompe à essence quand je met le contact MAIS Également un bruit de relais successif ( tac tac tac tac )
Savez vous d’ou Ça pourrait venir ? Le bsm ?
colman34 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 12/10/2018, 02h17   #2
joujou
Membre attaché
 
Avatar de joujou
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Algérie,TIZIOUZOU
Âge: 41
Messages: 464
Thanks: 229
Thanked 266 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 10
joujou is just really nicejoujou is just really nicejoujou is just really nicejoujou is just really nicejoujou is just really nice
Par défaut

salut tonton et pour quelle reson ta pas changer le BSM boityer servitude moteur a 90 ' c luis qui te joue des tours bon chance
joujou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to joujou For This Useful Post:
revo (12/10/2018), shasse (12/10/2018)
Vieux 12/10/2018, 21h13   #3
rahmani2008
Membre attaché
 
Avatar de rahmani2008
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: Algerie,Batna
Messages: 209
Thanks: 477
Thanked 150 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 12
rahmani2008 has a spectacular aura aboutrahmani2008 has a spectacular aura aboutrahmani2008 has a spectacular aura about
Par défaut

salut
si pas de dialogue avec ecu moteur controle l alimentation du calculateur apres contact
rahmani2008 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2018, 08h40   #4
passemoi
Membre habitué T-E
 
Avatar de passemoi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: st etienne
Âge: 38
Messages: 134
Thanks: 194
Thanked 85 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 9
passemoi will become famous soon enough
Par défaut

Hello,
Pareil, contrôle l'alim du calculateur.
Et es que tu sais pourquoi ton calculo à cramé?
__________________
Thank you
passemoi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2018, 11h01   #5
zatazk
Membre attaché
 
Avatar de zatazk
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 257
Thanks: 127
Thanked 159 Times in 120 Posts
Pouvoir de réputation: 7
zatazk has a spectacular aura aboutzatazk has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour a mon avis le faisceau pris un coup
zatazk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2018, 19h55   #6
ducla
Débutant T-E
 
Avatar de ducla
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France Marillac le Franc (Charente)
Âge: 69
Messages: 49
Thanks: 15
Thanked 34 Times in 25 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ducla is on a distinguished road
Par défaut

Bonsoir.Pourquoi dis-tu que le calculateur n'est pas alimenté?Il y a plusieurs +avant contact et après contact et tu dois commencer par là.Bon courage.
ducla est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ducla For This Useful Post:
colman34 (26/10/2018), revo (26/10/2018)
Vieux 16/10/2018, 20h34   #7
allpatchi
Membre trés attaché
 
Avatar de allpatchi
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: algerie. alger
Messages: 610
Thanks: 335
Thanked 164 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 10
allpatchi is a glorious beacon of lightallpatchi is a glorious beacon of lightallpatchi is a glorious beacon of lightallpatchi is a glorious beacon of lightallpatchi is a glorious beacon of light
Par défaut

vérifier l’alimentation 12V sur le connecteur ecu X F3 - X H4 - Y F2 - Z C3
vérifier la terre X H1 - Y M4 - Z G4 - Z H1 - Z H4
__________________
Un petit thank's fait toujours plaisir et ça ne mange pas de pain
allpatchi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to allpatchi For This Useful Post:
colman34 (26/10/2018), revo (26/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 22h35   #8
Renard
Débutant
 
Avatar de Renard
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: Wizernes
Messages: 17
Thanks: 14
Thanked 10 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Renard is on a distinguished road
Par défaut

Salut,peut être ajouté une masse au calculateur ? Ou bien regarder si éventuellement un fils du faisceau n'est pas hs soit un point avec du vert de gris
__________________
Rien est acquis,on en apprend tous les jours...Merci pour le partage d'info les amis!
Renard est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Renard For This Useful Post:
colman34 (26/10/2018), revo (26/10/2018)
Vieux 26/10/2018, 01h35   #9
colman34
Débutant
 
Avatar de colman34
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: france, beziers
Messages: 21
Thanks: 26
Thanked 4 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
colman34 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut a tous j’ai toujours mon gros problème sur ma s16 ph1 non mux
Aucune alimentation au calculo
J’ai essayé plusieurs calculo aucun ne répond
Fusible ok masse ok
Je vois pas de fil couper..
Kit démarrage complet remplacé ( cle transporteur bsi calculateur même référence à l’identique )
J’ai acheter la voiture en panne dans cet état
Je ne sais plus trop où chercher ..

---------- Post added at 01h35 ---------- Previous post was at 01h34 ----------

Mon bsm fait parti de mon faisceau ce ne sont pas des prise mais direct les fils dedans
colman34 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to colman34 For This Useful Post:
revo (26/10/2018)
Vieux 26/10/2018, 08h16   #10
revo
Membre attaché
 
Avatar de revo
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: CHARENTE
Messages: 270
Thanks: 926
Thanked 210 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 9
revo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura about
Par défaut

Salut sais tu à cause de quoi l écu à cramé.
Certainement l origine du problème.
Cela permettrait d orienter les recherches.
revo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to revo For This Useful Post:
colman34 (26/10/2018)
Vieux 26/10/2018, 10h25   #11
colman34
Débutant
 
Avatar de colman34
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: france, beziers
Messages: 21
Thanks: 26
Thanked 4 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
colman34 is an unknown quantity at this point
Par défaut

J’ai eu la voiture comme ça
D’après l’ancien proprio il a arrêter la voiture un moment car plus de permis et sans batterie et au moment de la remettre en route , plus rien
colman34 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to colman34 For This Useful Post:
revo (26/10/2018)
Vieux 26/10/2018, 10h28   #12
revo
Membre attaché
 
Avatar de revo
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: CHARENTE
Messages: 270
Thanks: 926
Thanked 210 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 9
revo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura about
Par défaut

Du coup t'es sur qu il était mort. Sa peut être un rongeur qui a grignoter les câbles ou alors la caisse a pris la flotte
revo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2018, 10h51   #13
revo
Membre attaché
 
Avatar de revo
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: CHARENTE
Messages: 270
Thanks: 926
Thanked 210 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 9
revo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura about
Par défaut

Regarde tes relais d alimentation et peur être contacteur inertie.

---------- Post added at 08h51 ---------- Previous post was at 08h43 ----------

As tu vérifié que ta prise obd est bien alimenté
revo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
807 ne démarre plus abdou_hail Peugeot, Citroën 28 10/02/2018 16h56
107 ess ne demarre pas ahmed ahmed Voyant et led 8 06/01/2018 08h11
C3 Hdi demarre pas hadil Peugeot, Citroën 82 31/10/2017 18h47
307 ne démarre pas allpatchi Peugeot, Citroën 110 12/11/2016 20h05
306 ne démarre plus looping8910 Peugeot, Citroën 18 04/10/2013 21h43


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h19.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter