Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Launch X431

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 09/10/2018, 09h22   #1
soustourou
T-E master
 
Avatar de soustourou
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: EVREUX
Messages: 2 113
Thanks: 879
Thanked 284 Times in 174 Posts
Pouvoir de réputation: 15
soustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to behold
Par défaut Aide sur launch x431 master

bonjour a tous j'ai un probleme a activer un launch x431master j'ai recu cette valise (c'est le cas de le dire)comme cadeau de mon beau frere qu'il a acheter chez launch chine y'a plus de sept huit ans de ça la valise n'a jamais etait ouverte jusqu'a hier quand j'ai voulu installer le soft fourni avec mais impossible d'accepter le code serial du produit alors que tout est conforme facture et certificat de licence du coup je me retouve avec une box juste avec la demo (voir photo) et aucune icone de constructeur.
au sav sur leur site je n'ai pas pu regler ce probleme
merci de votre aide car je suis coincé et ne peut utiliser ce produit que j'entends que du bien sur lui.
Images attachées
Type de fichier : jpg 20181009_060216.jpg (87,8 Ko, 38 affichages)
Type de fichier : jpg 20181009_063330.jpg (85,6 Ko, 51 affichages)
Type de fichier : jpg 20181009_063351.jpg (88,1 Ko, 40 affichages)
Type de fichier : jpg 20181009_063621.jpg (86,5 Ko, 31 affichages)
Type de fichier : jpg 20181009_085731.jpg (89,3 Ko, 36 affichages)
__________________
On a souvent besoin d'un plus petit que soi
soustourou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to soustourou For This Useful Post:
akasa67 (11/10/2018)
Sponsored Links
Vieux 09/10/2018, 09h28   #2
doud77
Membre accro
 
Avatar de doud77
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France/Melun
Messages: 1 647
Thanks: 294
Thanked 207 Times in 137 Posts
Pouvoir de réputation: 20
doud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud of
Par défaut

Salut,

La vrai question est de savoir si ton diag est un officiel ou un clone: numero de serie unique ou un exemplaire clone parmi.

Le programme de diag est installé sur une carte memoire de type compact flash.
Tu dois insérer ta carte mémoire dans l'outil de diag pour pouvoir utiliser ta "valise".
doud77 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to doud77 For This Useful Post:
soustourou (09/10/2018)
Vieux 09/10/2018, 09h58   #3
diagnosis29
Patron de Garage
 
Avatar de diagnosis29
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Bretagne
Messages: 5 657
Thanks: 3 687
Thanked 6 216 Times in 2 622 Posts
Pouvoir de réputation: 150
diagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut ,

tu dois d'abord enregistrer ton outil , je te met le logiciel pour ,

pour l'enregistrement il va te demander le dealer code , c'est 86A
ensuite tu suis la procédure d'enregistrement puis chargement des logiciels

il faut le faire depuis ton PC avec la compact flash mis dans l'adaptateur
Fichiers attachés
Type de fichier : txt mise à jour x431_update.txt (39 octets, 9 affichages)
diagnosis29 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 8 Users Say Thank You to diagnosis29 For This Useful Post:
akasa67 (11/10/2018), Drogo (29/10/2018), jah83 (12/10/2018), klif26 (12/10/2018), pouettedu76 (11/10/2018), prinzo57 (11/10/2018), soustourou (09/10/2018), tony60 (09/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 21h20   #4
diagnosis29
Patron de Garage
 
Avatar de diagnosis29
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Bretagne
Messages: 5 657
Thanks: 3 687
Thanked 6 216 Times in 2 622 Posts
Pouvoir de réputation: 150
diagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond repute
Par défaut

Alors ??

Envoyé de mon Motorola*DynaTac 8000
diagnosis29 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to diagnosis29 For This Useful Post:
akasa67 (11/10/2018), autodiagauto (11/10/2018), pouettedu76 (11/10/2018), prinzo57 (11/10/2018), shasse (12/10/2018), soustourou (11/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 22h12   #5
soustourou
T-E master
 
Avatar de soustourou
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: EVREUX
Messages: 2 113
Thanks: 879
Thanked 284 Times in 174 Posts
Pouvoir de réputation: 15
soustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to behold
Par défaut

Crois moi je bloque à l'enregistrement j'arrive pas ça me dit problème data ou un truc comme ça en tout cas je réessaye demain matin si ça va pas je poserai des screens et j'espère que tu me trouveras une solution
__________________
On a souvent besoin d'un plus petit que soi
soustourou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to soustourou For This Useful Post:
akasa67 (11/10/2018), diagnosis29 (11/10/2018), klif26 (12/10/2018), pouettedu76 (11/10/2018), shasse (12/10/2018)
Vieux 12/10/2018, 15h12   #6
soustourou
T-E master
 
Avatar de soustourou
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: EVREUX
Messages: 2 113
Thanks: 879
Thanked 284 Times in 174 Posts
Pouvoir de réputation: 15
soustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to behold
Par défaut

donc voila ce que j'ai fais et voila ce qui s'affiche sur l'ecran je dois oublier peut etre quelque chose merci d'avance
-pc win7.32b connecté a internet
Images attachées
Type de fichier : jpg 20181012_150017.jpg (87,7 Ko, 40 affichages)
Type de fichier : jpg 20181012_145648.jpg (87,9 Ko, 34 affichages)
Type de fichier : jpg 20181012_145623.jpg (90,2 Ko, 32 affichages)
Type de fichier : jpg 20181012_145711.jpg (88,8 Ko, 37 affichages)
Type de fichier : jpg 20181012_150235.jpg (90,4 Ko, 37 affichages)
__________________
On a souvent besoin d'un plus petit que soi
soustourou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2018, 17h33   #7
soustourou
T-E master
 
Avatar de soustourou
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: EVREUX
Messages: 2 113
Thanks: 879
Thanked 284 Times in 174 Posts
Pouvoir de réputation: 15
soustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to behold
Par défaut

petit 'up pour ce dossier svp
__________________
On a souvent besoin d'un plus petit que soi
soustourou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 05h20   #8
soustourou
T-E master
 
Avatar de soustourou
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: EVREUX
Messages: 2 113
Thanks: 879
Thanked 284 Times in 174 Posts
Pouvoir de réputation: 15
soustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to behold
Par défaut

toujours en stand by
__________________
On a souvent besoin d'un plus petit que soi
soustourou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2018, 08h33   #9
fantomel
Débutant T-E
 
Avatar de fantomel
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France,Nice
Messages: 40
Thanks: 36
Thanked 349 Times in 29 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fantomel is a glorious beacon of lightfantomel is a glorious beacon of lightfantomel is a glorious beacon of lightfantomel is a glorious beacon of lightfantomel is a glorious beacon of lightfantomel is a glorious beacon of light
Par défaut

Tu as un GX3 Master
Avant de tout tu doit faire un account chez launch, apres ca tu va enregistree ton outil avec le papier recu(no serie+code).
Apres ca tu utilise le programme avec util\mp\dealer pour faire la mise a jour.
fantomel est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to fantomel For This Useful Post:
2009mohrice (02/11/2018), ishams2002 (03/11/2018), roilion007 (02/11/2018), soustourou (02/11/2018)
Vieux 02/11/2018, 20h11   #10
soustourou
T-E master
 
Avatar de soustourou
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: EVREUX
Messages: 2 113
Thanks: 879
Thanked 284 Times in 174 Posts
Pouvoir de réputation: 15
soustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to beholdsoustourou is a splendid one to behold
Par défaut

ok merci je vais reprendre comme ça
__________________
On a souvent besoin d'un plus petit que soi
soustourou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
launch x431 prodiag Launch X431 0 02/05/2015 11h34
launch x431 Master BilChip Launch X431 11 21/03/2014 22h55
Mise à jour pour Launch X431 Master staff34 Launch X431 3 07/03/2014 16h41
launch x431 master coolncool Launch X431 3 07/10/2013 18h44
help launch master x431 rasay Immo off 0 15/05/2011 15h18


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h24.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter