Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 11/10/2018, 17h57   #1
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 27
Thanks: 23
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut kangoo 1.5 dci ne démarre pas

Bonjour,

J'ai un kangoo 1.5 dci 85cv de 2005 qui s'est arrêté d'un coup et n'a plus redémarré avec le voyant de préchauffage allumé fixe et le voyant moteur rouge qui clignote, j'ai branché un ELM327 à l'ODB il me sort le défaut P0231 Pompe de carburant basse entrée du circuit secondaire. J'ai changé le capteur PMH et le capteur AAC toujours rien ensuite j'ai changé les injecteurs et la pompe HP en pensant que les voyants allait s'éteindre et ben non ni ils s'éteignent ni la voiture démarre, en mesurant la tension à l'arrivée d'une bougie de préchauffage j'ai du 5-6 volts mais pas de 12v quand je tourne la clé, est ce que ça pourrait être mon boitier de préchauffage qui engendre les voyants au tableau de bord si il est HS et y-a-t 'il un moyen de le tester.

Merci pour vos réponse, ça fait 3 mois que la voiture est immobilisé
aaachraf est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 11/10/2018, 18h59   #2
shasse
Membre attaché
 
Avatar de shasse
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: maroc ,ben guerir
Âge: 47
Messages: 490
Thanks: 622
Thanked 197 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 9
shasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the rough
Par défaut

slt alors la ta elm te sort la pompe en défaut et tu allais changer les capteur la tu arrivera
pas refait un diag avec canclip ou bien avec ton elm et regarde ta pression il monte a combien et essaye un coup de start pilote
shasse est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to shasse For This Useful Post:
aaachraf (12/10/2018), martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 19h13   #3
ricou8333
Membre attaché
 
Avatar de ricou8333
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,salon de provence
Messages: 304
Thanks: 200
Thanked 115 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou8333 has a spectacular aura aboutricou8333 has a spectacular aura about
Par défaut

salut
as tu reprog les injecteurs controle le doseur distributeur et surtout ton fils de masse qui part de la caisse et qui va au moteur
ricou8333 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ricou8333 For This Useful Post:
aaachraf (12/10/2018), martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 20h14   #4
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 27
Thanks: 23
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par shasse Voir le message
slt alors la ta elm te sort la pompe en défaut et tu allais changer les capteur la tu arrivera
pas refait un diag avec canclip ou bien avec ton elm et regarde ta pression il monte a combien et essaye un coup de start pilote
j'ai pas de canclip et avec l'ELM j'utilise scanmaster comme logiciel, il y a pas grand chose à part lire et effacer les codes erreur si tu connais un autre logiciel plus performant je suis preneur, pour le startpilot j'ai essayé le moteur démarre et s'arrête aussi vite.

---------- Post added at 18h14 ---------- Previous post was at 18h10 ----------

Citation:
Envoyé par ricou8333 Voir le message
salut
as tu reprog les injecteurs controle le doseur distributeur et surtout ton fils de masse qui part de la caisse et qui va au moteur
j'ai pas reprogrammer mes injecteurs, plusieurs mécano m'ont dit que c'était pas une obligation et pour le fil de masse je sais pas où il se trouve mais j'y crois pas parce que quand je branche un multimètre et que je met le fil noire sur le moteur j'ai du 12v
aaachraf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2018, 20h16   #5
ricou8333
Membre attaché
 
Avatar de ricou8333
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,salon de provence
Messages: 304
Thanks: 200
Thanked 115 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou8333 has a spectacular aura aboutricou8333 has a spectacular aura about
Par défaut

re
as tu changer le doseur distributeur?
ricou8333 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ricou8333 For This Useful Post:
martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 20h43   #6
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 27
Thanks: 23
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par ricou8333 Voir le message
re
as tu changer le doseur distributeur?
non vu que j'ai du gasoil qui arrive aux injecteurs
aaachraf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to aaachraf For This Useful Post:
martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 21h04   #7
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 748
Thanks: 3 165
Thanked 3 720 Times in 2 421 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt ta pas d autre default sais bizarre ton histoire y a quoi en pression rampe le voyant moteur..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to akasa67 For This Useful Post:
aaachraf (12/10/2018), martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 21h07   #8
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 27
Thanks: 23
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par gregkass54 Voir le message
Slt ta pas d autre default sais bizarre ton histoire y a quoi en pression rampe le voyant moteur..
comme je disais plus haut le logiciel que j'utilise me donne pas les pressions.
aaachraf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to aaachraf For This Useful Post:
akasa67 (11/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 21h23   #9
shasse
Membre attaché
 
Avatar de shasse
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: maroc ,ben guerir
Âge: 47
Messages: 490
Thanks: 622
Thanked 197 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 9
shasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the rough
Par défaut

ta pas une autre interface comme l autocom si non avec se que ta en arrivera pas a t aider il faut plus de detail

code defaut
pression carburant

essaye de desserrer un injecteur et voir si du go qui sort
shasse est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to shasse For This Useful Post:
akasa67 (11/10/2018), martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 21h37   #10
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 27
Thanks: 23
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par shasse Voir le message
ta pas une autre interface comme l autocom si non avec se que ta en arrivera pas a t aider il faut plus de detail

code defaut
pression carburant

essaye de desserrer un injecteur et voir si du go qui sort
Oui j'ai desserré et il y a du GO qui sort mais comme je le disais plus haut tant que j'aurais ces voyants qui s'allument ça risque pas de démarrer c'est pour ça que je demandais si un boitier de préchauffage HS pouvait être la cause de ces voyants.
aaachraf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2018, 21h43   #11
Rahal71
Débutant T-E
 
Avatar de Rahal71
 
Date d'inscription: octobre 2018
Localisation: France autun
Messages: 49
Thanks: 19
Thanked 25 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Rahal71 is on a distinguished road
Par défaut

Salut vérifie ton calage distribution


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Rahal71 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Rahal71 For This Useful Post:
aaachraf (12/10/2018), martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 21h44   #12
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 748
Thanks: 3 165
Thanked 3 720 Times in 2 421 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Re OK débranche le boîtier et essaye de démarrer avec du nettoyant frein..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 21h58   #13
bounechada abdel
Membre attaché
 
Avatar de bounechada abdel
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: MALISSARD
Messages: 224
Thanks: 66
Thanked 38 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 5
bounechada abdel will become famous soon enough
Par défaut

vide ton filtre a gasoil si pas de limaille
bounechada abdel est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to bounechada abdel For This Useful Post:
aaachraf (12/10/2018), martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 22h02   #14
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 27
Thanks: 23
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par Rahal71 Voir le message
Salut vérifie ton calage distribution


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
déjà fait quand j'ai changé la pompe.

---------- Post added at 20h01 ---------- Previous post was at 19h59 ----------

Citation:
Envoyé par gregkass54 Voir le message
Re OK débranche le boîtier et essaye de démarrer avec du nettoyant frein..
déjà fait ça tourne et ça s'arrête.

---------- Post added at 20h02 ---------- Previous post was at 20h01 ----------

Citation:
Envoyé par bounechada abdel Voir le message
vide ton filtre a gasoil si pas de limaille
il y en avait pas.
aaachraf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to aaachraf For This Useful Post:
martinn (12/10/2018)
Vieux 11/10/2018, 23h38   #15
rapou30
Membre attaché
 
Avatar de rapou30
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France gard
Âge: 53
Messages: 425
Thanks: 599
Thanked 127 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Envoyé par ricou8333 Voir le message
re
as tu changer le doseur distributeur?
sur le distributeur il y a une sonde , essaie de la remplacer ou de la controler
__________________
Le piment c'est comme l'autoroute , ca se paye a la sortie
rapou30 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to rapou30 For This Useful Post:
aaachraf (12/10/2018), martinn (12/10/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Kangoo 2001 1.4L essence ne démarre plus electronico Renault, Dacia, Nissan 10 28/04/2018 10h45
Renault Kangoo ne démarre plus suite changement embrayage YomGui Automobile en général 28 13/05/2017 16h24
renault kangoo 1.5 dci 70cv ne demarre pas à chaud shaim13 Mécanique générale 22 22/02/2015 23h04
Kangoo dti ne démarre pas DrDG Renault, Dacia, Nissan 11 17/04/2013 21h12
kangoo 2008 dci 1.5 demarre BilChip Renault, Dacia, Nissan 4 19/10/2012 16h58


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h03.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter